Образ жизни, , ПульсПлюс

Женщины толстеют от замужества, мужчины - от карьеры

32% женщин набрали вес после замужества. Они признались, что стали больше есть по вечерам. Другая причина потери стройности фигуры у женщин — рождение ребенка — 34% женщин.

Британские ученые выяснили, что чаще всего приводит к лишнему весу мужчин и женщин. Выяснилось, что женщины наиболее склонны к набору лишнего веса в возрасте 35-40 лет, причем пик приходится на 38 лет. Что касается мужчин, то чаще всего они толстеют, когда им 40-45 лет (пик наступает в 44 года).

Как показали данные, 32% женщин набрали вес после замужества. Другая причина потери стройности фигуры у женщин — рождение ребенка.

Мужчин к набору лишних килограммов могут подтолкнуть развод или стремительная карьера. Так, оказалось, что 22% мужчин набрали вес после расставания с женами, которое стало для них стрессом. 36% мужчин прибавили в весе из-за того, что продвигаясь по карьерной лестнице, переставали заниматься спортом и переживали стресс, который они пытались «заесть», а также больше выпивали.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ЮлЯшКа
Точно подмечено ! я как вышла замуж сразу за год поправилась чуть ли не на 15 кг, это конечно ужасно, я всегда садилась есть с мужем, ему сготовишь что повкуснее и себе, вот так и набираются кг)сейчас я вплотную занялась собой, сначала я сидела на облегченной диете, потом обратилась в клинику бьюти тренд на васер липосакцию, живот ушел теперь продолжаю совершенствовать свое тело антицеллюлитным массажем. Уже близка к фигуре своей мечты)девочки не запускайте себя даже будучи замужем, у мужа ведь тоже есть глаза, не смотря на всю любовь. Кстати хочу заметить что отношения наши даже улучшились!Огромная благодарность всему персоналу клиники Бьюти Тренд, хирургу Зленко Владимиру за отличную операцию)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.