Образ жизни, , Vrach.TV

Женщины на шпильках мужчин не возбуждают

Женщины в обуви на высоких каблуках возбуждают мужчин не так сильно, как считалось ранее

Английские ученые из Нортумбрийского университета (Великобритания) установили, что женщины, надевшие обувь на высоких каблуках, не столь привлекательны для мужчин, как считалось ранее.

В эксперименте участвовали представительницы прекрасного пола в возрасте 18-35 лет. Их разделили на две группы. Дамам в первой группе предложили обуть туфли на высоких каблуках, во второй — на низких. Элегантный наряд участницы выбирали сами.

Каждая участница стала героиней видеоролика, в котором она непринужденно двигалась. Видеоматериалы оценивали молодые мужчины, выбирая желанную партнершу. Оказалось, что высота каблука женской обуви не была главным маркером для мужских симпатий. Мужчин больше возбуждали строение женской фигуры и пластика движений.

Ранее доминировало мнение, что именно ношение обуви на высоких каблуках придает женщине сексуальную привлекательность: зрительно удлиняет ноги, повышает рост, компактнее собирает ягодицы.

Ученые этого постулата не опровергли, но убедились, что для привлечения мужчин у женщин есть еще одно мощное средство: хорошая фигура и грация движений.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Катерина Костенко
В ответ на комментарий от Марина Black Cat
Марина Black Cat
Глупая статья... В том-то и дело, что каблуки делают фигуру гораздо привлекательнее. А красивая фигура очень возбуждает мужчин.
СсылкаПожаловаться
полностью с тобой согласна!!!надень на девушку с полненькой попой низкие каблуки,так она как колобок будет катиться,но зато мягко(как говорится в статье), а на каблуки придают этой попе грацию!!!!
СсылкаПожаловаться
Hargo Bargo
В ответ на комментарий от Марина Black Cat
Марина Black Cat
Глупая статья... В том-то и дело, что каблуки делают фигуру гораздо привлекательнее. А красивая фигура очень возбуждает мужчин.
СсылкаПожаловаться
Каблуки создают ИЛЛЮЗИЮ более привлекательной фигуры, а на самом деле калечат. Т.е. это из желания получить видимость более красивой фигуры без тренировок и правильного питания. Так же как маскирующая косметика - желание получить иллюзию здоровой кожи. Возможно еще что женщины делают это как противовес своему феминизму. Женщина идущая на шпильках как бы говорит: "Смотрите мужчины, я готова ходить в этих кандалах и калечить себя, лишь бы понравиться вам."
СсылкаПожаловаться
Hargo Bargo
В ответ на комментарий от Наталья Овечкина
Наталья Овечкина
Девушка на шпильках всегда останенется более женственной,сексуальной и привлекательной!!! Возможно некоторые просто не умеют на них ходить!!!)))))))))не что не возбуждает мужчину так,как девушка в чулках и на шпильках...)))))))))
СсылкаПожаловаться
Каблуки не делают фигуру красивше, а всего лишь создают ИЛЛЮЗИЮ более привлекательной фигуры, но на самом деле калечат. Т.е. это делается из желания получить видимость более красивой фигуры без тренировок и правильного питания. Так же как маскирующая косметика - желание получить иллюзию здоровой кожи. Возможно еще, что женщины делают это как противовес своему феминизму. Ведь женщина идущая на шпильках как бы говорит: "Смотрите мужчины, я готова ходить в этих кандалах и калечить себя, лишь бы нравиться вам."
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария