Практика,

Женщина в 55 лет родила тройню с помощью ЭКО

Шэрон Каттс стала самой пожилой мамой Великобритании.
Lori.ru

Шэрон Каттс сделала ЭКО в одной из клиник на Кипре, так как на родине врачи отказались делать ей эту процедуру из-за возраста. Подобные операции в Великобритании медики делают женщинам до 42 лет.

Страница Фейсбук Шэрон Каттс

Когда врачи узнали, что Шэрон ждет тройню, они предложили ей перестраховаться и абортировать одного из прижившихся эмбрионов, чтобы спасти остальных. Но она отказалась, и в итоге при помощи кесарева сечения родила трех здоровых детей: двух мальчиков (Мейсона, Райана) и девочку (Лили). Отец малышей — гражданский муж Каттс, 40-летний Стюарт Рейнолдс. По словам женщины, сначала он был в шоке, а теперь очень счастлив тройне.

У Шэрон также уже есть четверо взрослых детей и трое внуков. По ее словам, не все они восприняли новость о ее беременности хорошо. Один из сыновей даже открыто заявил ей, что она слишком стара, чтобы снова рожать.

Как пишет The Daily Mail, 55-летняя Каттс стала самой пожилой матерью тройняшек в Великобритании. Несмотря на все трудности и осуждение британка чувствует себя помолодевшей и счастливой. Она уверена, что у нее хватит сил и здоровья вырастить своих детей.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Мила Исакова
это дело ее и мужа. остальные идут мимо.
СсылкаПожаловаться
Анаркан Корголдоева
молодец,что не смотря ни на что она родила здоровых детей! Так держать . Знаете, что некоторые женщины и в 30 лет им дашь на вид все 55 лет, а некоторые женщины и 55 лет чувствуют себя как 30-летняя . Поэтому , не
надо никого осуждать. Нужно знать свой биологический возраст и вести правильный здоровый образ жизни.
СсылкаПожаловаться
Свекроща
Категорически против поздних родов, ребенок очень рано станет сиротой, а у его детей уж точно не будет бабушки
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.