Комментарии
11
марина мамина
Я всегда ем очень медленно. И редко перекусываю между основными приемами пищи, но вес набираю все равно. И не наедаюсь без мяса или рыбы, сколько бы не съела углеводистой пищи( хлеб, лапша, картофель, каши).
СсылкаПожаловаться
Валера Подкаленко
В ответ на комментарий от марина мамина
марина мамина
Я всегда ем очень медленно. И редко перекусываю между основными приемами пищи, но вес набираю все равно. И не наедаюсь без мяса или рыбы, сколько бы не съела углеводистой пищи( хлеб, лапша, картофель, каши).
СсылкаПожаловаться
МЕНЯЙТЕ ПИТАНИЕ!!1
СсылкаПожаловаться
марина мамина
КАК? я давно знаю, что правильное питание-это мясо, рыба, овощи. НО этого не хочет знать правительство. На наши пенсии правильно питаться можно только в конце лета и начале осени, когда овоши дешевеют. В остальное время они дороги, а мясо дорого всегда. Рыбу же невозможно есть постоянно, от нее тогда воротить начинает. Тем более от одних и тех же недорогих сортов
СсылкаПожаловаться
Рязаночка
Чушь полная!
СсылкаПожаловаться
Бетельгейзе
В ответ на комментарий от марина мамина
марина мамина
КАК? я давно знаю, что правильное питание-это мясо, рыба, овощи. НО этого не хочет знать правительство. На наши пенсии правильно питаться можно только в конце лета и начале осени, когда овоши дешевеют. В остальное время они дороги, а мясо дорого всегда. Рыбу же невозможно есть постоянно, от нее тогда воротить начинает. Тем более от одних и тех же недорогих сортов
СсылкаПожаловаться
если у вас лишний вес,значит нет онкологии и туберкулеза,это два больших плюса.Вы со своим весом дожили до пенсии ,а сколько молодых и стройных уже похоронили,даже имеющих больше денег,чем вы.И вообще-пока толстый сохнет,худой сдохнет.
СсылкаПожаловаться
и з
В ответ на комментарий от марина мамина
марина мамина
КАК? я давно знаю, что правильное питание-это мясо, рыба, овощи. НО этого не хочет знать правительство. На наши пенсии правильно питаться можно только в конце лета и начале осени, когда овоши дешевеют. В остальное время они дороги, а мясо дорого всегда. Рыбу же невозможно есть постоянно, от нее тогда воротить начинает. Тем более от одних и тех же недорогих сортов
СсылкаПожаловаться
По поводу овощей. Капуста есть круглый год. Десяток салатов можно сделать. Осенью в сезон нужно накупить много помидор, сладкого перца, укроп-петрушки, нарезать ломтиками и заморозить. Всю зиму можно доставать. Кроме того, круглый год продается заморозка: фасоль стручковая, брокколи, цветная. У меня практически постоянно на столе такое блюдо: в сковородке обжариваю лук, морковь брусочками, добавляю капусту, потом кидаю фасоль, помидоры-перец, брокколи. немного соль-перец, чеснок рубленый, накрыла крышку и выключила - на эл.плите дойдет. Это чудо могу есть хоть в хол,,хоть в гор.виде. и просто так и в виде гарнира. Белок: чаще всего курица, например крылья или грудку порезать как на отбивные, или ножки (а из костей бульон). Или мясо куски. мариную в чем захочется. чаще всего ложка олив.масла, лимонный сок, перец, лаврушка, душистый перец. можно в соевом соусе. На маринад не так уж много и надо. А потом запечь в духовке в рукаве.
СсылкаПожаловаться
и з
А жевать, и правда, нужно медленнее. Это уже давно известно. Тридцать три жевательных движения)))))
СсылкаПожаловаться
марина мамина
В ответ на комментарий от и з История переписки2
и з
По поводу овощей. Капуста есть круглый год. Десяток салатов можно сделать. Осенью в сезон нужно накупить много помидор, сладкого перца, укроп-петрушки, нарезать ломтиками и заморозить. Всю зиму можно доставать. Кроме того, круглый год продается заморозка: фасоль стручковая, брокколи, цветная. У меня практически постоянно на столе такое блюдо: в сковородке обжариваю лук, морковь брусочками, добавляю капусту, потом кидаю фасоль, помидоры-перец, брокколи. немного соль-перец, чеснок рубленый, накрыла крышку и выключила - на эл.плите дойдет. Это чудо могу есть хоть в хол,,хоть в гор.виде. и просто так и в виде гарнира. Белок: чаще всего курица, например крылья или грудку порезать как на отбивные, или ножки (а из костей бульон). Или мясо куски. мариную в чем захочется. чаще всего ложка олив.масла, лимонный сок, перец, лаврушка, душистый перец. можно в соевом соусе. На маринад не так уж много и надо. А потом запечь в духовке в рукаве.
СсылкаПожаловаться
Ответ не человека с пенсией в 13 тысяч, все эти заморозки не три копейки стоят. И зажарки и бульоны мне тоже нельзя, поджелудочная: только свежие или отварные, или печеные и овощи и мясо.
СсылкаПожаловаться
и з
В ответ на комментарий от марина мамина История переписки3
марина мамина
Ответ не человека с пенсией в 13 тысяч, все эти заморозки не три копейки стоят. И зажарки и бульоны мне тоже нельзя, поджелудочная: только свежие или отварные, или печеные и овощи и мясо.
СсылкаПожаловаться
Я на пенсии, но продолжаю работать. Мою полы в магазине.Доход совокупный около 25 тыс. болезнь, безусловно, требует затрат. Но все же замороженные овощи, полагаю, доступны по цене. Вот смотрю чеки за последние покупки: развесная брокколи 130-142 р, фасоль стручковая 98-119 р за килограмм. Фасованные по пакетам - действительно более дорогие. нельзя жарить, нельзя жиры - тушить то можно. сложили в кастрюльку и под крышку. или в пароварку. Осенью накупить овощей и наморозить можно ведь. Я даже баклажаны покупала, резала кубиками и морозила. Да, не так вкусно, как свежие. Но зимой подспорье. И я всегда жила напряженно в смысле денег. Одна с двумя детьми, без пособия от сбежавшего мужа. Покупала детям фрукты поштучно. Но покупала. Принципы здорового питания все уже знают. Нужно искать способ максимально следовать им.
СсылкаПожаловаться
Шамиль Латыпов
Жуй как хошь. Только раздельно. Не мешай белки и углеводы. И никакой животной пищи. Читай Надежду Семёнову, там всё написано.
СсылкаПожаловаться
Елена Леонова
Согласна полностью. Хочешь быть стройной - ешь медленно. Я ем, как метеор, за секунду все смечу. А моя подруга - мееедленнооооо. Разница - на весах.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария