Комментарии
207
Golubka
не перепечатывайте глупости, липопротеиды низкой плотности опаснее отсутствия антиоксидантов.Все жиры при жарке становятся опасными...
СсылкаПожаловаться
A.S.
ХА ХА ХА!!!! ДИЕТОЛОГИ ГДЕ ВЫ АУ!!!!!!!
СсылкаПожаловаться
allwe
очередной лохотрон, чтобы сбыть оливковое масло. При нагревании любых жиров образуется концероген акролеин, который придает вкусный запах, но провоцирует злокачественные заболевания
СсылкаПожаловаться
Валя Бахтина
не знаешь,кого слушать,вот все умники
СсылкаПожаловаться
Наталья Дудка
Господи, да ешьте всё подряд - варёные с бульоном, тушеные, жареные. Просто в умеренных количествах. нет ни одного продукта, который при каких то условиях не оказался бы вредным.
СсылкаПожаловаться
Кафедра ЭВТ
В ответ на комментарий от Наталья Дудка
Наталья Дудка
Господи, да ешьте всё подряд - варёные с бульоном, тушеные, жареные. Просто в умеренных количествах. нет ни одного продукта, который при каких то условиях не оказался бы вредным.
СсылкаПожаловаться
Это точно !
СсылкаПожаловаться
Ольга Забелина
это статья полный бред.многие ли сейчас могут себе позволить купить хорошие оливковое масло. а жарить на суррогате, который за недорого продают у нас-это тоже самое, что убить свое здоровье собственными руками. любой диетолог Вам скажет, что жаренное хуже для организма нежели варенное или тушенное. Видно нужно сбыть контрафакт побыстрее.
СсылкаПожаловаться
Росица Иванов
В России подавляющее большинство людей используют подсолненое масло, и им информация про оливковое не нужна.
СсылкаПожаловаться
ТИМУР АШУРОВ
В процессе жарки на оливковом масле концентрация натуральных антиоксидантов в овощах увеличивается....))) концентрация это содержание в упрощенном понимании.в процессе жарки исходное количество полезных веществ увеличивается) каким образом?за счет чего?исходные 100% превращаются например в 120 %.?ага!и сохраняет и свои добавляет оливковое масло...а если в овощи добавить другие овощи то там вообще антиоксидантов будет 1000%.когда автор женщина она и пишет глупости.
СсылкаПожаловаться
Марта
НеТ! Лучше всего картошечка на костре и шашлык с вином! Не парьтесь, девочки. Хочется есть - ешьте! Хочется жевать силос - флаг в руки. Только я очень сомневаюсь, что вы что-то выиграете в жизни (кроме размера талии), беспрестанно считая калории и глотая "бульон", в который " уплыли полезности. Ешьте простую пищу - а что может быть проще и вкуснее мяса, картошки и соленых помидорчиков!
СсылкаПожаловаться
Раиса Зайнетулина
Браво Марта!!!
СсылкаПожаловаться
Женьчик
В ответ на комментарий от Росица Иванов
Росица Иванов
В России подавляющее большинство людей используют подсолненое масло, и им информация про оливковое не нужна.
СсылкаПожаловаться
да вот именно, я лично оливковое вообще не покупаю, денег не хватает, но меня подсолнечное полностью устраивает
СсылкаПожаловаться
Женьчик
В ответ на комментарий от Марта
Марта
НеТ! Лучше всего картошечка на костре и шашлык с вином! Не парьтесь, девочки. Хочется есть - ешьте! Хочется жевать силос - флаг в руки. Только я очень сомневаюсь, что вы что-то выиграете в жизни (кроме размера талии), беспрестанно считая калории и глотая "бульон", в который " уплыли полезности. Ешьте простую пищу - а что может быть проще и вкуснее мяса, картошки и соленых помидорчиков!
СсылкаПожаловаться
класс!!! аж слюнки потекли!!
СсылкаПожаловаться
Лидия Радюкова
Пользуюсь оливковым, разница есть.
СсылкаПожаловаться
Валерий Бучок
Веками наши бабушки-прабабушки успешно пользовались родным растительным маслом. А теперь все решили, что если не оливковое -то всем капец!
СсылкаПожаловаться
любовь салмина
Как же Вы правы, Валерий!
СсылкаПожаловаться
Эмма Плотникова * Грачева
В ответ на комментарий от Марта
Марта
НеТ! Лучше всего картошечка на костре и шашлык с вином! Не парьтесь, девочки. Хочется есть - ешьте! Хочется жевать силос - флаг в руки. Только я очень сомневаюсь, что вы что-то выиграете в жизни (кроме размера талии), беспрестанно считая калории и глотая "бульон", в который " уплыли полезности. Ешьте простую пищу - а что может быть проще и вкуснее мяса, картошки и соленых помидорчиков!
СсылкаПожаловаться
Вы молодец правильно мыслите.
СсылкаПожаловаться
Ольга Чуприна
Браво! начинают умнеть, а теперь пора признавать что кушать нужно не то что полезно а то что хочется,вот тогда будет полезно
СсылкаПожаловаться
Людмила Белых
Оливковое масло дорогое!!Нужно тушить овощи!
СсылкаПожаловаться
лола
В ответ на комментарий от Марта
Марта
НеТ! Лучше всего картошечка на костре и шашлык с вином! Не парьтесь, девочки. Хочется есть - ешьте! Хочется жевать силос - флаг в руки. Только я очень сомневаюсь, что вы что-то выиграете в жизни (кроме размера талии), беспрестанно считая калории и глотая "бульон", в который " уплыли полезности. Ешьте простую пищу - а что может быть проще и вкуснее мяса, картошки и соленых помидорчиков!
СсылкаПожаловаться
Мы живем один раз и поэтому надо есть то, что хочется.
СсылкаПожаловаться
Диана Пуатье
Хорошенько, Но Только Где Эти Полезные Продукты И Оливковое Масло, То О, Котором Здеся Сказано?
Во Круг Масоны!
СсылкаПожаловаться
natgan88@mail.ru
видимо кризис, и у врачей становится меньше пациентов! жарьте-жарьте!)
СсылкаПожаловаться
Alexandra Rylkova
Жареная картошечка на подсолнечном маслице с зеленью и пол стакашки домашнего самогончику-да ни в жизнь.Вредно очень.
СсылкаПожаловаться
Raisa
ха ха ха ))) ученые пишут по заказу )) понятно !
Кризис однако ) продажи оливкого масла уменьшились из-за его высокой стоимости и так же уменьшился его экспорт. вот и испанцы пишут всякую хрень для стимуляции продаж)
СсылкаПожаловаться
Анна Купрадзе
В ответ на комментарий от Лидия Радюкова
Лидия Радюкова
Пользуюсь оливковым, разница есть.
СсылкаПожаловаться
Ну конечно есть.Разных масел до едрени фени.Мои предки не пользовались оливковым маслом.Да и подсолнечного не было.Они северяне.Пользовались исключительно льняным.И все доживали до преклонного возраста.Моей маме уже 91 год
СсылкаПожаловаться
Наталия Оленева
В ответ на комментарий от ТИМУР АШУРОВ
ТИМУР АШУРОВ
В процессе жарки на оливковом масле концентрация натуральных антиоксидантов в овощах увеличивается....))) концентрация это содержание в упрощенном понимании.в процессе жарки исходное количество полезных веществ увеличивается) каким образом?за счет чего?исходные 100% превращаются например в 120 %.?ага!и сохраняет и свои добавляет оливковое масло...а если в овощи добавить другие овощи то там вообще антиоксидантов будет 1000%.когда автор женщина она и пишет глупости.
СсылкаПожаловаться
"В процессе жарки на оливковом масле концентрация натуральных антиоксидантов в овощах увеличивается....))) "
Концентрация - это количество некоторого компонента в общем объеме. В данном случае фраза справедлива, т.к. при жарке овощ теряет массу (ужаривается).
СсылкаПожаловаться
Милашка
очередная лабуда . у испанцев масло не пошло . тем более учесть что и подделок на полках полно . привет гастриту и панкреатиту
СсылкаПожаловаться
Ларчик
не люблю оливковое, наше ароматное лучче
СсылкаПожаловаться
Ирина Пузач
А как же мнение: -что на сковородках жарится ваша смерть...
СсылкаПожаловаться
Юлия
Да, только жарить на оливковом масле вообще нельзя. Об этом почему то никто не написал. Оно для жарки вообще не годится!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария