очередной лохотрон, чтобы сбыть оливковое масло. При нагревании любых жиров образуется концероген акролеин, который придает вкусный запах, но провоцирует злокачественные заболевания
Господи, да ешьте всё подряд - варёные с бульоном, тушеные, жареные. Просто в умеренных количествах. нет ни одного продукта, который при каких то условиях не оказался бы вредным.
Господи, да ешьте всё подряд - варёные с бульоном, тушеные, жареные. Просто в умеренных количествах. нет ни одного продукта, который при каких то условиях не оказался бы вредным.
это статья полный бред.многие ли сейчас могут себе позволить купить хорошие оливковое масло. а жарить на суррогате, который за недорого продают у нас-это тоже самое, что убить свое здоровье собственными руками. любой диетолог Вам скажет, что жаренное хуже для организма нежели варенное или тушенное. Видно нужно сбыть контрафакт побыстрее.
В процессе жарки на оливковом масле концентрация натуральных антиоксидантов в овощах увеличивается....))) концентрация это содержание в упрощенном понимании.в процессе жарки исходное количество полезных веществ увеличивается) каким образом?за счет чего?исходные 100% превращаются например в 120 %.?ага!и сохраняет и свои добавляет оливковое масло...а если в овощи добавить другие овощи то там вообще антиоксидантов будет 1000%.когда автор женщина она и пишет глупости.
НеТ! Лучше всего картошечка на костре и шашлык с вином! Не парьтесь, девочки. Хочется есть - ешьте! Хочется жевать силос - флаг в руки. Только я очень сомневаюсь, что вы что-то выиграете в жизни (кроме размера талии), беспрестанно считая калории и глотая "бульон", в который " уплыли полезности. Ешьте простую пищу - а что может быть проще и вкуснее мяса, картошки и соленых помидорчиков!
НеТ! Лучше всего картошечка на костре и шашлык с вином! Не парьтесь, девочки. Хочется есть - ешьте! Хочется жевать силос - флаг в руки. Только я очень сомневаюсь, что вы что-то выиграете в жизни (кроме размера талии), беспрестанно считая калории и глотая "бульон", в который " уплыли полезности. Ешьте простую пищу - а что может быть проще и вкуснее мяса, картошки и соленых помидорчиков!
НеТ! Лучше всего картошечка на костре и шашлык с вином! Не парьтесь, девочки. Хочется есть - ешьте! Хочется жевать силос - флаг в руки. Только я очень сомневаюсь, что вы что-то выиграете в жизни (кроме размера талии), беспрестанно считая калории и глотая "бульон", в который " уплыли полезности. Ешьте простую пищу - а что может быть проще и вкуснее мяса, картошки и соленых помидорчиков!
НеТ! Лучше всего картошечка на костре и шашлык с вином! Не парьтесь, девочки. Хочется есть - ешьте! Хочется жевать силос - флаг в руки. Только я очень сомневаюсь, что вы что-то выиграете в жизни (кроме размера талии), беспрестанно считая калории и глотая "бульон", в который " уплыли полезности. Ешьте простую пищу - а что может быть проще и вкуснее мяса, картошки и соленых помидорчиков!
ха ха ха ))) ученые пишут по заказу )) понятно !
Кризис однако ) продажи оливкого масла уменьшились из-за его высокой стоимости и так же уменьшился его экспорт. вот и испанцы пишут всякую хрень для стимуляции продаж)
Ну конечно есть.Разных масел до едрени фени.Мои предки не пользовались оливковым маслом.Да и подсолнечного не было.Они северяне.Пользовались исключительно льняным.И все доживали до преклонного возраста.Моей маме уже 91 год
В процессе жарки на оливковом масле концентрация натуральных антиоксидантов в овощах увеличивается....))) концентрация это содержание в упрощенном понимании.в процессе жарки исходное количество полезных веществ увеличивается) каким образом?за счет чего?исходные 100% превращаются например в 120 %.?ага!и сохраняет и свои добавляет оливковое масло...а если в овощи добавить другие овощи то там вообще антиоксидантов будет 1000%.когда автор женщина она и пишет глупости.
"В процессе жарки на оливковом масле концентрация натуральных антиоксидантов в овощах увеличивается....))) "
Концентрация - это количество некоторого компонента в общем объеме. В данном случае фраза справедлива, т.к. при жарке овощ теряет массу (ужаривается).
Во Круг Масоны!
Кризис однако ) продажи оливкого масла уменьшились из-за его высокой стоимости и так же уменьшился его экспорт. вот и испанцы пишут всякую хрень для стимуляции продаж)
Концентрация - это количество некоторого компонента в общем объеме. В данном случае фраза справедлива, т.к. при жарке овощ теряет массу (ужаривается).