Комментарии
31
Вера Курашова
Я стресс снимаю сладостью.
СсылкаПожаловаться
Лидочка
А я не ем и не хочу .
СсылкаПожаловаться
Сергей Тестин
От сладостей ещё и стареешь быстрее.
СсылкаПожаловаться
Наталья Якубовская
Мёд бесполезный! Вот это новость.
СсылкаПожаловаться
Олег Медведев
Кушайте и наслаждайтесь! Когда всё в меру,идёт только на пользу!
СсылкаПожаловаться
Mary Pouh
Советую купить кленовый сироп и добавлять в чай вместо сахара. Это действитительно полезный витаминный сахар, а не то что рафинированный или разбавленный мед
СсылкаПожаловаться
Наталья Якубовская
В ответ на комментарий от Александр Гринбоу История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Согласна. Иногда смотришь, а уже про фастфут пишут, что не такой уж он и вредный.
СсылкаПожаловаться
Теплый Ветер
Сахар вымывает кальций из организма.Поэтому если хотите иметь крепкие кости ,сократите до минимума
СсылкаПожаловаться
Ирина Курселёва
В ответ на комментарий от Теплый Ветер
Теплый Ветер
Сахар вымывает кальций из организма.Поэтому если хотите иметь крепкие кости ,сократите до минимума
СсылкаПожаловаться
Что за чушь? Это каким образом вымывает?
СсылкаПожаловаться
Илья Минаев
Некоторые виды мёда имеют очень маленький гликемический индекс (скорее всего из-за высокого содержания фруктозы и некоторых других сахаро́в). Помимо сахаров - он содержит витамины, минералы и пчелиные ферменты, которые помогают эти сахара́ усвоить. А вы его приравняли к сахару, который на 99% состоит из сахарозы (в меду её, кстати, около 1% - то есть вообще почти нет), который рафинируют и затем подвергают термической обработке для выпаривания влаги, то есть уничтожают в нём просто всё, к тому же никаких ферментов в нём нет.
Я уж промолчу, что мёд на 1/5 состоит из воды, при этом имеет более сладкий вкус. То есть из него и меньше сахара получишь и самого мёда меньше съешь, так как его много и не хочется. Я с чаем 1-2 раза в день съедаю по одной чайной ложке мёда, а если бы я пил чай с тортом - мог бы съесть половину торта и не заметить.
СсылкаПожаловаться
Rowan123
Если бы было поменьше маркетинга и сахар выглядел как сахар-песок (который даже не подумаешь есть), то и подобные статьи писать бы не пришлось. Если людей пытаются отучить есть сладкое и жирное, то зачем это в таких количествах производится? В нашем районе, например, не найти в магазинах йогурты без добавок - их разбирают еще утром, зато сладкие стоят бесконечно! И ты берешь, конечно, этот сладкий! Почему бы не привозить больше без добавок?
СсылкаПожаловаться
adel_16rus
В ответ на комментарий от Илья Минаев
Илья Минаев
Некоторые виды мёда имеют очень маленький гликемический индекс (скорее всего из-за высокого содержания фруктозы и некоторых других сахаро́в). Помимо сахаров - он содержит витамины, минералы и пчелиные ферменты, которые помогают эти сахара́ усвоить. А вы его приравняли к сахару, который на 99% состоит из сахарозы (в меду её, кстати, около 1% - то есть вообще почти нет), который рафинируют и затем подвергают термической обработке для выпаривания влаги, то есть уничтожают в нём просто всё, к тому же никаких ферментов в нём нет.
Я уж промолчу, что мёд на 1/5 состоит из воды, при этом имеет более сладкий вкус. То есть из него и меньше сахара получишь и самого мёда меньше съешь, так как его много и не хочется. Я с чаем 1-2 раза в день съедаю по одной чайной ложке мёда, а если бы я пил чай с тортом - мог бы съесть половину торта и не заметить.
СсылкаПожаловаться
Организму без разницы фруктоза это или сахароза. Ему всё едино, если я правильно услышал исследования ученых. Организм всё эти виды расщепляет на моносахара. И так же хорошо все это "запасает" в жировых
СсылкаПожаловаться
adel_16rus
В ответ на комментарий от adel_16rus История переписки2
adel_16rus
Организму без разницы фруктоза это или сахароза. Ему всё едино, если я правильно услышал исследования ученых. Организм всё эти виды расщепляет на моносахара. И так же хорошо все это "запасает" в жировых
СсылкаПожаловаться
...клетках. Поэтому единственным плюсом меда это остаются витамино-минеральный комплекс веществ. И это в принципе подтверждается тем, что все (99,99%) диеты завязываются на уровне потребляемых каллорий
СсылкаПожаловаться
Mary Pouh
Попробуйте купить кленовый сироп - и вы забудете про конфеты и сахар, такая это вкуснотища. И к тому же полезная
СсылкаПожаловаться
Николай Земцов
ооо! открыли комментарии????
СсылкаПожаловаться
mikhail simakov
ну и ладно, можно запросто мёдом заменить сахар. Мед полезен.
СсылкаПожаловаться
val
То пишут, что грипп это вирусы, а не бактерии. Тут пишут, что в сахарах размножаются бактерии. Чушь в общем. И настроение сладкое точно поднимает, как приятно, что на столе стоит тортик.
СсылкаПожаловаться
Александр Евгеньевич
В статье не сказано про Самое главное. Плевать всем на вред, пользу и прочие слюни. Сахар - добавка повышающая уровень продаж. Это самое главное. " Мне не Важны ваши проблемы. У меня свои проблемы - мне нужно повысить окупаемость продукта. Сахар помогает мне продать гораздо больше. Ваши дети снова и снова придут за сладеньким. Все люди давно уже едят даже хлеб с сахаром, патокой и т.д. так что жрите-мрите мне это не важно. ...Ростовщик Джафар." - вот Главное что ты должен знать.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Сахар прекрасно заменяют Стевия и Липпия.
Они даже слаще сараха, правда Стевия слегка отдаёт травой, а вот Липпия почти идеальна и при этом у них минимум калорий.
Эти растения, а точнее их листья, рекомендуют диабетикам.
При этом их можно выращивать на подоконнике как декоративные растения.
Погуглите по названиям и узнаете, что это за растения.
СсылкаПожаловаться
Людмила Плотникова
И главное фото такие аппетитные вложили, что сразу захотелось съесть что-нибудь сладенькое ))
СсылкаПожаловаться
«I’ll be back»
а где статья? есть только аппетитные картинки) которые призывают пойти что-то сладкое
СсылкаПожаловаться
555 777
бред и псевдофакты, не имеющие отношения ни к науке, ни к медицине
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Спиридонов
Сладкое еще никогда к депрессии нормального человека не приводило. Наверное писал больной анорексией.
СсылкаПожаловаться
Павел Дымченко
В ответ на комментарий от Дмитрий Спиридонов
Дмитрий Спиридонов
Сладкое еще никогда к депрессии нормального человека не приводило. Наверное писал больной анорексией.
СсылкаПожаловаться
Спорно. Вызывает недоумение мнение врачей, худших из подонков, о том , что мед, природный продукт, вреден
СсылкаПожаловаться
Evgenn
В ответ на комментарий от Ирина Курселёва История переписки2
Ирина Курселёва
Что за чушь? Это каким образом вымывает?
СсылкаПожаловаться
Кальций тратиться чтобы восстановить щелочной ph крови после сахара
СсылкаПожаловаться
Маша
Фууууууууу, неужели кто то ест эту пакость . На одни картинки глянешь уже противно.
СсылкаПожаловаться
Тарасевич Светлана
В ответ на комментарий от Лидочка
Лидочка
А я не ем и не хочу .
СсылкаПожаловаться
Классная статья о вреде с такой подборкой иллюстраций, что у самой слюнки уже.....
СсылкаПожаловаться
Mary Pouh
Есть множество заменителей сахара такие как сироп из фиников, стевия и иже с ними.
СсылкаПожаловаться
Maria Feficheva
Заменители еще вреднее самого сахара будут.
СсылкаПожаловаться
Эля Иванова
сахар необходим для работы мозга,конечно все в пределах разумного!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария