Практика,

Южнокорейские военные снимают стресс балетом

Раз в неделю солдаты изучают классический танец.

Сложно представить более нервную работу, чем охрана границы с Северной Кореей. Однако группа южнокорейских солдат нашла оригинальный способ для борьбы со стрессом — уроки балета», — пишет Quartz.

Занятия раз в неделю проводит профессиональная балерина из Национального балета Южной Кореи Ли Хьянг Джо. Солдаты рассказывают, что занятия помогают «найти равновесие и покой, а также наладить отношения с сослуживцами».

Ли Хьянг Джо рассказывает, что сначала сомневалась, сможет ли она «помочь ребятам», но сейчас «рада быть здесь». «Чувствую себя нужной, когда вижу, как они улыбаются и получают удовольствие от танца», —  говорит она.

В прошлом году военные исполнили отрывки из «Лебединого озера», а сейчас готовят новую постановку, ее планируют показать в декабре.

Среди мирного населения во многих странах популярен боди балет — сочетание фитнеса и основ хореографии.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
bulat hun
В ответ на комментарий от Alexei ARSENTYEV
Alexei ARSENTYEV
да нет, Булат.. автор - не даун.. речь идёт о Южной Корее, и пограничники (разумеется!) чересчур стрессуют, охраняя свою границу с Северной Кореей.. что вас смутило и заставило оставить такой нелицеприятный отзыв об авторе?
СсылкаПожаловаться
Этот автор уже исправил ошибку,а вначале звучало что северо корейцы....
СсылкаПожаловаться
Alexei ARSENTYEV
В ответ на комментарий от bulat hun История переписки2
bulat hun
Этот автор уже исправил ошибку,а вначале звучало что северо корейцы....
СсылкаПожаловаться
ах вот оно что.. тут я согласен: даунов среди авторов столько, как в Бразили Донов Педро- и не сосчитаешь.. на каждом шагу ошибки и орфография и пунктуация. И я первый раз вижу, чтобы ошибку исправили..
СсылкаПожаловаться
Рахим Мухамедиев
Волочкова отдыхает!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.