Наука,

Wi-Fi нужен людям больше секса

Как показал опрос, интернет-зависимость оказывает все более сильное влияние на нашу повседневную жизнь.
Pexels/CC0

Опрос, в котором приняли участие больше 1700 жителей Северной Америки и Европы (стоит отметить, что все они являются профессионалами в сфере мобильной связи), был проведен в августе 2016 года мобильным провайдером iPass. Участники отвечали на вопросы, касающиеся их привычек, предпочтений и ожиданий, связанных с мобильной связью, а также оценивали уровень своей зависимости от нее.

В итоге на первое место среди вещей, без которых немыслима их повседневная жизнь, 40% респондентов поставили Wi-Fi, который в этом смысле обогнал секс (его выбрали 37% опрошенных), шоколад (14%) и алкоголь (9%).

75% участников опроса сообщили, что Wi-Fi улучшает качество их жизни, а 72% признались, что, путешествуя, выбирают отель, основываясь на качестве доступа в сеть. Для 35% респондентов этот же критерий является ключевым при выборе авиакомпании.

«Сама мысль о том, что Wi-Fi будет более важен для людей, чем секс или алкоголь, была невозможной еще несколько лет тому назад», — отметила представитель iPass Патришия Хьюм (Patricia Hume).

В 2015 году жительница Франции в суде доказала, что она страдает от аллергии на Wi-Fi, и теперь она ежемесячно, в течение по крайней мере трех лет, должна получать почти 900 евро в качестве пособия по инвалидности.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Katarina Saakyan
В ответ на комментарий от Владимир Конюхов
Владимир Конюхов
В 2015 году жительница Франции в суде доказала, что она страдает от аллергии на Wi-Fi, и теперь она ежемесячно, в течение по крайней мере трех лет, должна получать почти 900 евро в качестве пособия по инвалидности.
Как может быть аллергия на ВФ я вообще не могу представить, более того доказать это на законном основании и получать за это деньги¿
СсылкаПожаловаться
Хороший отмазон чтоб получать деньги 900 евро в месяц! Видимо по этому украинцы так тянуться в Европу потому что там на пылинку в суд подать и получать за это деньги. Только как мы выжили во время старых телевизоров и телефонов, а первые компьютеры??.... это же какое излучение! Да бывают люди у которых чуткость ко всему этому но не к вай фаю же. Это как выбухать ящик водки и винить во всем печенье.
СсылкаПожаловаться
Katarina Saakyan
В ответ на комментарий от ip op
ip op
только гомики предпочитают вайфай .нормальный мужчина всегда хочет женщину сперва а остальное потом
СсылкаПожаловаться
отмазка кобеля
СсылкаПожаловаться
Katarina Saakyan
В ответ на комментарий от ip op
ip op
только гомики предпочитают вайфай .нормальный мужчина всегда хочет женщину сперва а остальное потом
СсылкаПожаловаться
ну так иди тра**йя чего ты тут сидишь?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.