Лопаем дома самодельный йогурт (из букашек купленных в аптеке), с магазинным не сравнится, не понятно зачем нужны всякие загустители, из нормального молока получается довольно густой йогурт. А если добавить своего же варенья, то вкуснятина ещё та, понравится и детям. P.s. делаем в йогуртнице известного бренда, можно в баночках, а можно сразу бадью на 2л (что удобней).
Лопаем дома самодельный йогурт (из букашек купленных в аптеке), с магазинным не сравнится, не понятно зачем нужны всякие загустители, из нормального молока получается довольно густой йогурт. А если добавить своего же варенья, то вкуснятина ещё та, понравится и детям. P.s. делаем в йогуртнице известного бренда, можно в баночках, а можно сразу бадью на 2л (что удобней).
Кто писал эту статью,тот бездарь!Сравнить кефир и йогурт.На западе вообще нет кефира,так как кефирный грибок там не растёт.Йогурт можно сравнивать только со всякими ацидо-бифидо лактопродуктами,а кефир-это кефир(отдельный продукт)Иностранцы приезжая в СССР только первый раз в жизни пробовали настоящий кефир
Кто писал эту статью,тот бездарь!Сравнить кефир и йогурт.На западе вообще нет кефира,так как кефирный грибок там не растёт.Йогурт можно сравнивать только со всякими ацидо-бифидо лактопродуктами,а кефир-это кефир(отдельный продукт)Иностранцы приезжая в СССР только первый раз в жизни пробовали настоящий кефир
Кто писал эту статью,тот бездарь!Сравнить кефир и йогурт.На западе вообще нет кефира,так как кефирный грибок там не растёт.Йогурт можно сравнивать только со всякими ацидо-бифидо лактопродуктами,а кефир-это кефир(отдельный продукт)Иностранцы приезжая в СССР только первый раз в жизни пробовали настоящий кефир
Живу в России и покупаю боварское пиво и что?А Вы знаете,что кефирный грибок был открыт в СССР(растёт в горах дагестана)и долгое время его запрещенно было вывозить куда либо,и кефир(настрящий кефир)можно было попробовать только в СССР.А то что по вкусу похоже это не о чём
Живу в России и покупаю боварское пиво и что?А Вы знаете,что кефирный грибок был открыт в СССР(растёт в горах дагестана)и долгое время его запрещенно было вывозить куда либо,и кефир(настрящий кефир)можно было попробовать только в СССР.А то что по вкусу похоже это не о чём
Ключевые слова - "долгое время", сейчас это долгое время давно уже прошло и кефирный грибок используют по всему миру, поэтому кефир тоже много где можно найти.
Лопаем дома самодельный йогурт (из букашек купленных в аптеке), с магазинным не сравнится, не понятно зачем нужны всякие загустители, из нормального молока получается довольно густой йогурт. А если добавить своего же варенья, то вкуснятина ещё та, понравится и детям. P.s. делаем в йогуртнице известного бренда, можно в баночках, а можно сразу бадью на 2л (что удобней).
Живу в России и покупаю боварское пиво и что?А Вы знаете,что кефирный грибок был открыт в СССР(растёт в горах дагестана)и долгое время его запрещенно было вывозить куда либо,и кефир(настрящий кефир)можно было попробовать только в СССР.А то что по вкусу похоже это не о чём
Ключевые слова - "долгое время", сейчас это долгое время давно уже прошло и кефирный грибок используют по всему миру, поэтому кефир тоже много где можно найти.
Читать надо было внимательно мой самый первый коментарий.Я писал,что йогурт можно сравнивать только с бифидо-лакто продуктами а никак не с кефиром,а вы лезите со своими штатами и австралиями
Ключевые слова - "долгое время", сейчас это долгое время давно уже прошло и кефирный грибок используют по всему миру, поэтому кефир тоже много где можно найти.
Не спорю, наверное, есть хороший йогурт и магазинный, только вот сколько стоит "термостатный, да живой" (и не факт, что полезный) йогурт из магазина? У меня получается примерно 100 руб литр...
Это не кефир, а кефирный продукт на кефир похож весьма отдалённо. Кроме как в России настоящего кефира в мире практически нет, а там где есть, его завезли русские.