...если б онкологи, хоть что-то понимали в онкологии - то, онкологические болезни не были мировой проблемой. Вот господин Путин, говорит, что пальмовое масло очень полезно.
1) Картофель имеет гликемический индекс выше в 2 раза, чем макароны... с него некоторых распирает конкретно.
2) ни слова о жарке... , убийственном копчении...
3) все колбасы канцероненные, молочные продукты в России на основе технического пальмового масла, вызывающего рак даже у детей.
Как же так получилось, что они такие тупезни?
Отчего он берется никто не знает, лечить по большей части не умеют, сами же врачи болеют и умирают, что у них, что у нас, зато рекомендации даёт каждый первый. Ешьте капусту и будет вам счастье. Или не будет 50/50. Что с капустой, что без.
Мутации являются неизбежным следствием потери генетической информации и накопления ошибок в геноме вследствие естественного радиационного фона, солнечного ультрафиолета, длительного термического воздействия, некоторых химических соединений. Пусть уважаемый онколог представит результаты исследований с количественной оценкой вклада каждого фактора в процессе формирования и эволюции опухолевых клеток. Тогда можно будет и продукты обсудить.
1) Картофель имеет гликемический индекс выше в 2 раза, чем макароны... с него некоторых распирает конкретно.
2) ни слова о жарке... , убийственном копчении...
3) все колбасы канцероненные, молочные продукты в России на основе технического пальмового масла, вызывающего рак даже у детей.
Как же так получилось, что они такие тупезни?
ГИ картофеля зависит от того,как его готовить. Вареный картофель в мундире,лежавший в холодильнике, будет иметь ГИ меньше,чем макарон из твердых сортов.
...если б онкологи, хоть что-то понимали в онкологии - то, онкологические болезни не были мировой проблемой. Вот господин Путин, говорит, что пальмовое масло очень полезно.
В ответ накомментарийот Александр ГринбоуИстория переписки2
Александр Гринбоу
ГИ картофеля зависит от того,как его готовить. Вареный картофель в мундире,лежавший в холодильнике, будет иметь ГИ меньше,чем макарон из твердых сортов.
в интернете пишут что ГИ картофеля в мундире 65. Ну если он полежит? Разве крахмал куда-то дениться? Или перейдет в какое-то другое соединение? Крахмал это сахар? Что произойдет в холодильнике?
2. Макароны грубого помола - когда в них прям крупинки - 38ГИ, а если твердых сортов 50. Если макаороны не разваривать -то написано 40.
Если конечно мука высшего сорта - это как сахар 75.
Картошку если и кушать то с утра. Макароны если и кушать то не просто твердых сортов, а из цельнозерновой пшеницы грубого помола - и мало того готовить до состояния альденте потому что их индекс ГИ 38 в таком виде.
В ответ накомментарийот Электронная почтаИстория переписки3
Электронная почта
в интернете пишут что ГИ картофеля в мундире 65. Ну если он полежит? Разве крахмал куда-то дениться? Или перейдет в какое-то другое соединение? Крахмал это сахар? Что произойдет в холодильнике?
2. Макароны грубого помола - когда в них прям крупинки - 38ГИ, а если твердых сортов 50. Если макаороны не разваривать -то написано 40.
Если конечно мука высшего сорта - это как сахар 75.
Картошку если и кушать то с утра. Макароны если и кушать то не просто твердых сортов, а из цельнозерновой пшеницы грубого помола - и мало того готовить до состояния альденте потому что их индекс ГИ 38 в таком виде.
...если б онкологи, хоть что-то понимали в онкологии - то, онкологические болезни не были мировой проблемой. Вот господин Путин, говорит, что пальмовое масло очень полезно.
2) ни слова о жарке... , убийственном копчении...
3) все колбасы канцероненные, молочные продукты в России на основе технического пальмового масла, вызывающего рак даже у детей.
Как же так получилось, что они такие тупезни?
2) ни слова о жарке... , убийственном копчении...
3) все колбасы канцероненные, молочные продукты в России на основе технического пальмового масла, вызывающего рак даже у детей.
Как же так получилось, что они такие тупезни?
2. Макароны грубого помола - когда в них прям крупинки - 38ГИ, а если твердых сортов 50. Если макаороны не разваривать -то написано 40.
Если конечно мука высшего сорта - это как сахар 75.
Картошку если и кушать то с утра. Макароны если и кушать то не просто твердых сортов, а из цельнозерновой пшеницы грубого помола - и мало того готовить до состояния альденте потому что их индекс ГИ 38 в таком виде.
2. Макароны грубого помола - когда в них прям крупинки - 38ГИ, а если твердых сортов 50. Если макаороны не разваривать -то написано 40.
Если конечно мука высшего сорта - это как сахар 75.
Картошку если и кушать то с утра. Макароны если и кушать то не просто твердых сортов, а из цельнозерновой пшеницы грубого помола - и мало того готовить до состояния альденте потому что их индекс ГИ 38 в таком виде.