Комментарии
32
Ольга Рева
просто не забывайте,что красную рыбу перед употреблением в сыром виде,НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ!!!!Лишь потом резать либо строганину,либо разморозить и резать сырую.При заморозке паразиты морозятся и умирают.
СсылкаПожаловаться
Южная Dakota
сырую рыбу ваааще не ем
СсылкаПожаловаться
Капитан Джек Воробей
Нас с детства учили обязательной термической обработке мяса и рыбы!
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Ольга Рева
Ольга Рева
просто не забывайте,что красную рыбу перед употреблением в сыром виде,НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ!!!!Лишь потом резать либо строганину,либо разморозить и резать сырую.При заморозке паразиты морозятся и умирают.
СсылкаПожаловаться
они в мерзлоте тысячи лет живут, вспомни мамонтенка Ваню
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Южная Dakota
Южная Dakota
сырую рыбу ваааще не ем
СсылкаПожаловаться
не зарекайся
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Капитан Джек Воробей
Капитан Джек Воробей
Нас с детства учили обязательной термической обработке мяса и рыбы!
СсылкаПожаловаться
на пожарищах ?
СсылкаПожаловаться
Южная Dakota
В ответ на комментарий от Руслан Наг История переписки2
Руслан Наг
не зарекайся
СсылкаПожаловаться
я ещё и манку не ем, прикинь
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Южная Dakota История переписки3
Южная Dakota
я ещё и манку не ем, прикинь
СсылкаПожаловаться
в армию пойдёшь служить - всё съешь, там не ковыряются
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
В ответ на комментарий от Руслан Наг История переписки2
Руслан Наг
они в мерзлоте тысячи лет живут, вспомни мамонтенка Ваню
СсылкаПожаловаться
тогда не ешь
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Ольга Рева История переписки3
Ольга Рева
тогда не ешь
СсылкаПожаловаться
есть надо, без морозов, жевать хорошенько обязательно
СсылкаПожаловаться
Александр Синявский
рот примет ,попа сдаст
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
Да..да, любителям суши, тем более в нашей стране принимают на приготовление суши кого попало из Средней Азии, а большинство из них не чистоплотны, добавьте ещё некачественную заражённую не проверенную поставщиками и заказчиками рыбу - ещё страшнее!
СсылкаПожаловаться
Валюша Валяевна
В ответ на комментарий от Ольга Рева
Ольга Рева
просто не забывайте,что красную рыбу перед употреблением в сыром виде,НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАМОРОЗИТЬ!!!!Лишь потом резать либо строганину,либо разморозить и резать сырую.При заморозке паразиты морозятся и умирают.
СсылкаПожаловаться
Вы заблуждаетесь, паразитов кроме огня и вообще термообработки ничего не умерщвляет!
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
В ответ на комментарий от Валюша Валяевна История переписки2
Валюша Валяевна
Вы заблуждаетесь, паразитов кроме огня и вообще термообработки ничего не умерщвляет!
СсылкаПожаловаться
откуда в морской воде паразиты?Если вы едите просрАченную морскую рыбы с желтым налетом и прогорклым запахом рыбьего жира,тогда вы сальмонеллу прихватите.А если рыба из океана или на пути нереста из океана,то откуда у нее глисты?речки на Камчатке горные,вода ничистейшая,ее можно из-под крана пить и ничегшо не будет,она вкусная,реально.И еще,если вы едите выращенную рыбу на фермах,то она не только паразитами может быть заражена,но и вредна для здоровья,ибо КРАСНАЯ РЫБА должна жить в неволе.А понять ее можно только разморозив,у нее мышцы отслаиваются,ибо она не старалась за выживание.А дикая рыба подтянута в мышцах и вы получаете при еде силу.Дилетанты вы.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
то,что вам в суши-барах предлагают-это выращенная рыба.Ищите рыбу на рынках у дальневосточных поставщиков,хотя и на ДВ нынче голые места ,безрыбье,из космоса видно,поэтому ее и там разводят в рыборазводных заводах.Мне повезло,мне рыбу и икру передают друзья рыбаки.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
но для употребления ее даже и из океана,особенно нерку,при варке ухи,надо в уху головешку из костра опускать(абсорбент) и ложку водки вливать в котелок,ибо красная рыба ядовита,как не крути,но по-своему))не как фуга,конечно,но имеет свойство отравить,также,как и переедание крабами-белковое отравление чревато смертельным исходом.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
это если свежая,а если перед началом поедания сильно заморозите,то из нее эти ядовитые вещества уйдут немного.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
но я не аллергичная особа,поэтому поедаю рыбу свежевыловленную без страха,но с неркой очень осторожна,ее точно надо морозить.
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
чем краснее мясо рыбы,тем она ядовитей
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
если боитесь есть сырую,солите-разрежьте по хребту рыбу с двух сторон и смажьте смесью )3 ст.ложки соли,1 ст.ложка сахара)смачно смажьте,рыба возьмет столько соли,сколько ей надо,заверните в полотняную ткань,положите в кастрюлю и поставьте ее закрытой в холодильник,назавтра вам слабосоленая рыба.Икру солят еще проще.Ястыки икры чистите по икринке чайной ложкой,потом готовите раствор-кипятите воду.Потм в эту воду соль до тех пор,пока сырая картофелина(чищенная)не всплывет.Остужаете раствор,опускаете туда икру-3 минуты-слабосоленая,5 минут-даже на хранение.Потом в марлю и подвешиваете стекать-через день икра готова,ешьте))
СсылкаПожаловаться
Прекрасная погода
В ответ на комментарий от Ольга Рева
Ольга Рева
если боитесь есть сырую,солите-разрежьте по хребту рыбу с двух сторон и смажьте смесью )3 ст.ложки соли,1 ст.ложка сахара)смачно смажьте,рыба возьмет столько соли,сколько ей надо,заверните в полотняную ткань,положите в кастрюлю и поставьте ее закрытой в холодильник,назавтра вам слабосоленая рыба.Икру солят еще проще.Ястыки икры чистите по икринке чайной ложкой,потом готовите раствор-кипятите воду.Потм в эту воду соль до тех пор,пока сырая картофелина(чищенная)не всплывет.Остужаете раствор,опускаете туда икру-3 минуты-слабосоленая,5 минут-даже на хранение.Потом в марлю и подвешиваете стекать-через день икра готова,ешьте))
СсылкаПожаловаться
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
В ответ на комментарий от Прекрасная погода История переписки2
Прекрасная погода
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
пожалуйста!
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
В ответ на комментарий от Прекрасная погода История переписки2
Прекрасная погода
Спасибо!
СсылкаПожаловаться
если будете солить,то заорачиватьвтканьне обязательно,просто ее натрите солью с сахаром,в кастрюлю и в холодильник на сутки.Это я заворачиваю,но это не обязательно,всё равно просолится.
СсылкаПожаловаться
nm
Нам солить икру дпа еще правильно - не грозит..
СсылкаПожаловаться
Бетельгейзе
паразиты и в морских моллюсках есть.И далеко не все они потом в кишечнике поселяются,некоторые расселяются по всем мышцам и органам по кровотоку,когда личинки пробуравливают стенки желудка и кишечника.Вот оттуда их не вытравить никогда.Трихинеллы из собачатины и медвежатины так же расселяются везде и выживет человек после заражения или нет,зависит от количества поселившихся в нем трихинелл.
СсылкаПожаловаться
leo-yan
Как можно есть такую дрянь как Суши , что денег нету на кусок говядины .
СсылкаПожаловаться
Nani Far
В ответ на комментарий от Валюша Валяевна История переписки2
Валюша Валяевна
Вы заблуждаетесь, паразитов кроме огня и вообще термообработки ничего не умерщвляет!
СсылкаПожаловаться
Некоторые виды бактерий термостойкие, так что лучше не говорите о чем не знаете.
СсылкаПожаловаться
...
В ответ на комментарий от Nani Far История переписки3
Nani Far
Некоторые виды бактерий термостойкие, так что лучше не говорите о чем не знаете.
СсылкаПожаловаться
А Вы знаток? Яйца глистов бактериями называете....
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Ольга Рева
Ольга Рева
но я не аллергичная особа,поэтому поедаю рыбу свежевыловленную без страха,но с неркой очень осторожна,ее точно надо морозить.
СсылкаПожаловаться
С лососем, кетой, форелью как дело обстоит? Они насколько ядовиты? Требуется ли их замораживать?
СсылкаПожаловаться
Ольга Рева
В ответ на комментарий от Евгений Фролов История переписки2
Евгений Фролов
С лососем, кетой, форелью как дело обстоит? Они насколько ядовиты? Требуется ли их замораживать?
СсылкаПожаловаться
заморозка рекомендуется для всех видов красной рыбы семейства лососевых
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария