Практика,

В Китае начали лечить двухлетнего алкоголика

Мальчик по имени Чэн Чэн осушает бутылку пива всего за несколько минут.

Впервые ребенок попробовал алкоголь будучи 10 месяцев от роду. Удивительно, что Чэн Чэн живет в благополучной семье, а его родители и родственники до последнего времени не воспринимали пристрастие ребенка к алкоголю всерьез, пишет Daily Mail.

Тетя мальчика Цай Тэн говорит следующее: «Нам всем кажется, что когда Чэн Чэн вырастет, он будет большим любителем выпить. Стоит ему увидеть бутылку со спиртным, как он тут же начинает плакать и требовать, чтобы ему тоже налили. Иногда Чэн настолько шумно себя ведет, что у нас не остается другого выхода».

Впервые отец мальчика дал Чэну попробовать пару капель красного вина в возрасте 10 месяцев. Малыш успокоился и перестал плакать, после чего родители все чаще и чаще прибегали к помощи недетского «успокоительного».

Врачи в ужасе от того, что происходит с ребенком. Они призывают родителей прекратить спаивать сына, так как это грозит серьезными последствиями его здоровью и даже жизни.

Родители Чэна и сами уже не рады сложившейся ситуации. Они уверяют медиков, что больше не дают сыну спиртного и очень боятся, что социальные службы лишат их родительских прав.

Ранее медики избавили от зависимости пятилетнего индонезийца, который выкуривал по 40 сигарет в день.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.