Происшествия, , Vademecum

Врачей кардиодиспансера уволили после застолья на работе

Врачи сидели в кабинете заведующей отделением за накрытым столом в то время, как пациенты ожидали их в очереди.
Lori.ru

Минздрав Рязанской области проверил ГБУ РО «Областной клинический кардиологический диспансер» после публикации в СМИ видеоролика, на котором врачи диспансера собрались в кабинете заведующей отделением за накрытым столом в то время, как пациенты ожидают их в очереди. В результате были уволены двое сотрудников.

Региональный минздрав объявил выговор главному врачу диспансера Александру Данилову за ненадлежащий контроль исполнения сотрудниками внутреннего трудового распорядка и своевременного оказания медицинской помощи, а другим приказом — уволил заместителя главврача по лечебной работе и заведующую диспансерно-консультативным отделением.

Видеоролик, на котором пациенты ожидают в очереди медперсонал, которые собрались у заведующей за накрытым столом, опубликовал 11 января Telegram-канал Mash.

Министр здравоохранения Рязанской области Андрей Прилуцкий сообщил Rzn.info, что лично встретится с персоналом диспансера и проведет «административную пятиминутку». «Неприятный момент, тем более, когда показатели за прошлый год у кардиодиспансера хорошие», — приводит региональный портал его слова. 

Общественный резонанс, возникший после публикации видео из уфимской ГКБ №13, где пожилая пациентка с загипсованной ногой ползком добирается по лестнице на второй этаж медучреждения, где расположен рентген-кабинет, вызвал не только проверки, но и смену главного врача. Эту должность заняла бывший заместитель министра здравоохранения Республики Башкортостан Эльза Сыртланова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Клонди Глюк
В ответ на комментарий от Alff Game История переписки3
Alff Game
У меня нет такой привычки. Странно, что приходится разьяснять смысл мною написанного, т. к. мысль моя изложена весьма развёрнуто. "Совково" в данном случае - собирательный образ всего плохого, что тянется в нашу жизнь из жизни прошлой, советской (что отнюдь не означает, что в Союзе в общем и целом было плохо. Это чтобы потом не передёргивали мои слова). Про хамство вообще непонятно что объяснять... Неуважение одних людей по отношению к другим и есть хамство, проявление чего, я увидел в ролике. А т. к. подобные "традиции" родились не вчера, то и совковые корни для меня очевидны. Но беда в том, что вы не хотите искоренять проблемы. Вам удобней их не замечать или оправдывать. А тех, кто не хочет с этим мирится и как-то борется вы исступлённо гоните вон из России, щедро одаривая их ярлыками и штампами пакостников России. Но лично я, хочу видеть цивилизацию здесь, на Родине, а не искать её на чужбине. И для меня она заключается не в материальных благах или защите прав извращенцев, а в первую очередь в УВАЖЕНИИ людей друг к другу. Но ура-патриотам, видимо, до уважения сограждан "как до Луны раком". Так и живём, однако.
СсылкаПожаловаться
Вы противоречите сами себе: рассуждая об уважении, навешиваете ярлыки направо-налево,утопая в многословии. Короче, ясно с вами всё.
СсылкаПожаловаться
Alff Game
В ответ на комментарий от Клонди Глюк История переписки4
Клонди Глюк
Вы противоречите сами себе: рассуждая об уважении, навешиваете ярлыки направо-налево,утопая в многословии. Короче, ясно с вами всё.
СсылкаПожаловаться
Раз всё ясно - нечего и клаву давить попусту, шли бы мимо. Тем более эти комменты бородой поросли.
СсылкаПожаловаться
Настасья Винегретова
В ответ на комментарий от Vlad Vlad История переписки10
Vlad Vlad
Диагноз сами тогда ставьте с помощью интернета. И выписывайте сами. Не унижайте себя общением с троечниками. Форумная пустомеля.
СсылкаПожаловаться
Что я и делаю! Мне от этих троечников в районной п-ке нужны только направления на анализы, обидчивый вы наш! Они даже не умеют правильно их интерпретировать!
Если вы такой классный спец, не значит, что все остальные автоматически такие же. :(
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.