Происшествия, , Медицинский вестник

Врач убит на востоке Москвы

На теле мужчины обнаружены семь ножевых ранений.
Lori.ru

Врач анестезиолог-реаниматолог городской клинической больницы №57 найден мертвым в своей квартире. На теле мужчины обнаружены семь ножевых ранений.   

Старший помощник руководителя Главного следственного управления СК по Москве Юлия Иванова сообщила ТАСС, что 6 апреля в квартире жилого дома по улице 15-я Парковая девушка обнаружила тело своего отца 1970 года рождения. При визуальном осмотре обнаружены множественные колото-резаные ранения в области шеи. По факту убийства возбуждено уголовное дело.

По подозрению в убийстве мужчины задержан ранее судимый за особо тяжкое преступление знакомый потерпевшего. Мужчина в ближайшее время будет доставлен в следственные органы для проведения первоначальных следственных действий.


 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Юлия
В ответ на комментарий от Наталья Малаева История переписки4
Наталья Малаева
Все правильно.
СсылкаПожаловаться
Про побыли в шкуре это не вам а к комментаторам
СсылкаПожаловаться
Marina Rechka
В ответ на комментарий от Юлия История переписки3
Юлия
видимо, люди привыкли сувать врачам бабло и говорить Сделай красиво, а врачи не берут денег, и лечат как нужно, тем и не нравится. усталые врачи да, постоянно встречаются. но и люди думают что раз легли в больницу, им должны и обязаны в жопу целовать и прыгать вокруг них. они не понимают, что врачи не оказывают услуги, они не проститутки, а лечат людей! и жалобы на нехватку лекарств тоже выпадают на врачей. врачи в этом не виноваты, бюджет не они получают, и врачи не виноваты что лекарств нет. рыба гниет с головы, то бишь надо правительство за жабры брать, что бы хоть на секунду узнали, как на самом деле обстоят дела в медицине.
СсылкаПожаловаться
!!!
СсылкаПожаловаться
Cтарлей
Оптимизация минздрава удалась!!!
Одна половина ненавидит врачей, вторая половина перешла в платную медицину, т.к. бесплатной нет значит все на платную основу перешли...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.