Практика,

Врач станцевал для тяжелобольного мальчика

Врач обещал ребенку, что станцует, если тому станет лучше. И сдержал обещание.

Ролик, на котором доктор зажигательно танцует перед ребенком, сняли родители мальчика по имени Геррит в одной из больниц Висбадена, Германия.

Геррит, у которого редкая генетическая болезнь, ослабляющая иммунную систему, в течение четырех последних недель находился в палате интенсивной терапии. Лечащий врач ребенка пообещал, что станцует перед ним, когда ему станет лучше. Когда этот момент наконец настал, врач отплясывал три минуты, заставив смеяться и самого Геррита, и всех, кто находился в отделении.

«Бывают в жизни моменты, когда вся тяжесть как будто падает с ваших плеч, когда вам разрешается веселиться и хохотать. Прошлым вечером был как раз такой момент», – пишут родители Геррита и благодарят доктора за то, что он все эти недели боролся за их сына и никогда не сдавался.

На днях сообщалось о хирургах из Екатеринбурга, которые спасли новорожденного весом в 530 граммов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Анна (на аватаре - мой портрет)
В ответ на комментарий от АНГЕЛ
АНГЕЛ
UZAS, JA V SOKE....
СсылкаПожаловаться
v apel'sinovom ili tomatnom?
СсылкаПожаловаться
Михаил .
В наших периферийных больницах танец выглядел бы как пляски в каменоломне.
СсылкаПожаловаться
Ксюша
Поклон таким врачам. Когда у людей болен ребёнок, они смотрят на врача как на бога, ждут от него чуда, надеются... И огромное спасибо всем врачам, которые борются за детей, вселяя надежду, которые помогают, спасают, направляют и поддерживают. Уважаемые наши врачи, не становитесь, пожалуйста, равнодушными.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.