Происшествия,

Врач скорой помощи работала смену с сотрясением мозга

Ее избил агрессивный пациент.
Lori.ru

Пациент избил сотрудницу бригады скорой помощи в подмосковном Пушкино. Получившая сотрясение мозга врач была вынуждена оставаться на работе в течение шести часов, так как ее некому было сменить, сообщает телеканал 360 tv.

Нападение на молодого специалиста произошло в ночь с 20 на 21 августа в микрорайоне Мамонтовка, уточняет канал со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Московской области. Молодой человек, которому врач оказывала помощь, несколько раз ударил девушку в лицо, разбив его в кровь. О том, что сотрудница скорой получила сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму, стало известно позже.

Девушка осталась на следующую смену, так как ее некому было сменить. После того как ее осмотрели коллеги, врач вернулась на работу и ездила по вызовам до утра, стараясь не обращать внимание на головную боль и кровоподтеки на лице. «По кадрам у нас полный швах, менять некем. Вызовов много. Надя разводит руками и продолжает работать, до утра. А случилось это, позвольте, в три часа ночи. Так и пропахала, едва держась на ногах, до 9 утра. Горжусь коллегами», — написал автор телеграм-канала «Реанимация».

Избившего ее 17-летнего подростка задержала полиция. По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на группу ДНК, чтобы узнавать новости о здравоохранении первыми!

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ilya V
17ти летнему подростку надо разбить лицо в кровь тоже и сломать одну руку и не лечить ее, не накладывать гибс, чтобы эта падла сам лечил себя
СсылкаПожаловаться
Кевич
Вся проблема в безнаказанности. В одной стране уже ОНИЖЕДЕТИ делов натворили. Если бы нападение на врачей скорой приравнивали к нападению на сотрудников полиции, было бы либо меньше нападений, либо больше бесплатной рабочей силы. А ударный труд на свежем воздухе во благо Родины - верный путь к выздоровлению. Что касается врачей, то сейчас во врачи идут либо отчаянные патриоты и энтузиасты, и мне их искренне жаль либо махровые сволочи планирующие в будущем в платных клиниках "рубить бабло". В целом это большая социальная проблема общества и рассужадать можно долго.
СсылкаПожаловаться
Serge Kotov
Побои декриминализовали ваши избранники? Так чего же вы удивляетесь? Так и будет продолжаться.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.