Комментарии
21
Радченко Анастасия
Ха, да против манки целая война в свое время была. Власть поменялась?
СсылкаПожаловаться
Валентина Пушкарева
Точно, мололи, что рахит от неё. Мои дети прекрасно выросли на манке!
СсылкаПожаловаться
Лилия Кукса
"...это не есть,,," - это есть штампованный перевод c нерусского. Гинсбург, Гамалея ,... - уже не берут русские имена. Основались прочно в России
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
Человеку нужны витамины, а не калории! Живой человек должен вкушать живую пищу!
Каша – пища не Наша! Любая каша – вообще не есть пища, по большому счёту! Как и любые другие ВАРЕНЫЕ мёртвые продукты, особливо происхождения животного…
Любые зёрна даже в сыром виде не предназначены для питания человека. Это пища птичек и сусликов. Термообработанные зёрна, как и любая вареная еда, закисляют организм и, медленно и верно, зашлаковывают его, создавая абсолютно все болезни. Наличие в крупах и в других продуктах полезных веществ относятся только к сырым продуктам, а из вареных они просто не усваиваются. Природной видовой пищей человеков являются только сырые фрукты- овощи, от всего другого мы всю жизнь болеем и долго не живём... – ЯБЛОКО!- СЭР!
Единственный приемлемый вариант употребления не свойственных человеку любых зёрен – гречки, бобовых, злаковых в пищу людьми - есть пророщенные зёрна, съеденные в сыром виде; это близко по пользе к нашей видовой живой пище: сырым фруктам- овощам. Любая вареная пища, медленно и верно разрушает организм, от чего люди всю жизнь болеют и норму (300- 400лет) не проживают... От любой болезни можно и нужно избавиться, только исключив потребление вареной пищи и применив голодание.
СсылкаПожаловаться
Евгений Раткин
Просто преступный бред и от врача и от редакции, вы против нашего здоровья?
СсылкаПожаловаться
Leo
Манка и детям вредна из-за быстролегкоусваиваемых углеводов.После регулярного употребления такой еды у них ,как и у взрослых,может развиться постпрандиальная гипотензия,синдром дефицита внимания,ожирение и диабет 2 типа.
СсылкаПожаловаться
Ирина Вишко
все полезно, что в рот полезло. В организм должно поступать всё, но в пределах нормы
СсылкаПожаловаться
Ink
я бы за такие статьи вешал или казнил бы....признано самая лучшая каша овсянка,а манка это жирное зло для оргнизма
СсылкаПожаловаться
Руслан Ярославский
оо! да тут конгресс докторов-диетологов=))
СсылкаПожаловаться
Валентина Пушкарева
А ты, что делаешь? Иди вынеси помойку!
СсылкаПожаловаться
Светлана Борисовна Беликова
А как же гречка?
СсылкаПожаловаться
Старикан
В ответ на комментарий от Ink
Ink
я бы за такие статьи вешал или казнил бы....признано самая лучшая каша овсянка,а манка это жирное зло для оргнизма
СсылкаПожаловаться
Жил сказал значит так оно и есть, Малышева и ей подобные ради бабок рекламодателей в любое ухо дадут и все будет правильно.
СсылкаПожаловаться
arcoiris
В ответ на комментарий от Руслан Ярославский
Руслан Ярославский
оо! да тут конгресс докторов-диетологов=))
СсылкаПожаловаться
)))
СсылкаПожаловаться
Евгений
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Олег Иванцов
Человеку нужны витамины, а не калории! Живой человек должен вкушать живую пищу!
Каша – пища не Наша! Любая каша – вообще не есть пища, по большому счёту! Как и любые другие ВАРЕНЫЕ мёртвые продукты, особливо происхождения животного…
Любые зёрна даже в сыром виде не предназначены для питания человека. Это пища птичек и сусликов. Термообработанные зёрна, как и любая вареная еда, закисляют организм и, медленно и верно, зашлаковывают его, создавая абсолютно все болезни. Наличие в крупах и в других продуктах полезных веществ относятся только к сырым продуктам, а из вареных они просто не усваиваются. Природной видовой пищей человеков являются только сырые фрукты- овощи, от всего другого мы всю жизнь болеем и долго не живём... – ЯБЛОКО!- СЭР!
Единственный приемлемый вариант употребления не свойственных человеку любых зёрен – гречки, бобовых, злаковых в пищу людьми - есть пророщенные зёрна, съеденные в сыром виде; это близко по пользе к нашей видовой живой пище: сырым фруктам- овощам. Любая вареная пища, медленно и верно разрушает организм, от чего люди всю жизнь болеют и норму (300- 400лет) не проживают... От любой болезни можно и нужно избавиться, только исключив потребление вареной пищи и применив голодание.
СсылкаПожаловаться
А каким образом термическая обработка пищи будет закислять организм, она прям меняет уровень ph? А где хранятся шлаки и токсины, можно их подробные названия, интересно!
СсылкаПожаловаться
MelviN
Написан абсолютный бред, самая полезная каша это гречневая...была, есть и останется...
СсылкаПожаловаться
Светлана Дылевская
Манка-самая вредная каша, что может быть!!! И белый шлифованный рис туда же!!! Абсурдное суждение о пользе этих круп медиков с высшим образованием, чему их учат? А собственный мозг как работает?
СсылкаПожаловаться
Светлана Дылевская
Самые полезные крупы нешлифованные крупы с цельным ядром!!! Это: греча ядрица, бурый рис, перловая, овсяная, пшеница
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
В ответ на комментарий от Ирина Вишко
Ирина Вишко
все полезно, что в рот полезло. В организм должно поступать всё, но в пределах нормы
СсылкаПожаловаться
Мы свою норму знаем..., но разве стока выпьешь ?!
СсылкаПожаловаться
Руслан Кулаков
А когда в холодную манку сверху еще положить немножко ягодок из вишневого варенья... да полить чуть сиропчиком..... ммммммммммм..... сахар повысится мгновенно.. но за то как вкусно
СсылкаПожаловаться
Сергей Кириевский
Четверть века втолковывали, что манка - самое вредное блюдо для малышей, а взрослым прям-таки яд... Теперь что? Сообщат о полезности кремовых тортов и клубничного варенья?
СсылкаПожаловаться
Сергей Терёхин
Я после того, как послушаю наших "знатоков" от медицины, очень хочу за здоровьем следить, чтобы никогда в больничку не попадать. Манка - вообще бесполезная каша (самая). там кроме крахмала - вообще ничего нету. А он о неё что-то ещё говорит?? Сам пусть кушает.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария