Комментарии
10
Саша Л
Все равно мясо надо кушать! Обожаю мясо!
СсылкаПожаловаться
luba***
В ответ на комментарий от Саша Л
Саша Л
Все равно мясо надо кушать! Обожаю мясо!
СсылкаПожаловаться
ответ верный! от мяса еще никому плохо не было. только надо знать меру.
СсылкаПожаловаться
Юлия Тарасова
Ха, значит я отношусь к категории этих "никто", у которой желудок это мясо никак вообще не переваривает. А потом не забываем еще про так называемых "никто", у которых включается осознание того, что перед ним лежит труп и которых начинает воротить просто от одной мысли об этом. И да, самое странное: живем и чувствуем себя (даже анализы подтвердили - у меня в кои-то веки анемия прошла, и показатели крови в целом лучше стали) только лучше, используя в качестве источника белка все то, что указано выше. Ведь важно не количество, а аминокислотный состав, разнообразие этих белков. Так что не надо критиковать автора: в его статье есть здравый смысл.
СсылкаПожаловаться
Сергей Тестин
Мясо с детства не люблю(я каше-молочного направления),но приходится есть, т.к.мужик (производство тестостерона)и занимаюсь спортом.Иначе будешь доходной и хануриком.Но предпочитаю курицу(индюшку).Женщинам конечно отказаться легче(они и есть основные адепты вегетарианства,веганства, сыроедения и пр.заморочек и извращений),но не всегда.Из-за вечной анемии им тоже необходимо есть мясо с картошкой!Заявления про поедание трупов и любви к никогда не виденных животных-это псих. диагноз!А в грибах да, очень мало белка(их лучше дополнять яичницей,кашей),но в остальном статья верная.
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от luba*** История переписки2
luba***
ответ верный! от мяса еще никому плохо не было. только надо знать меру.
СсылкаПожаловаться
да
СсылкаПожаловаться
Руслан Наг
В ответ на комментарий от Юлия Тарасова
Юлия Тарасова
Ха, значит я отношусь к категории этих "никто", у которой желудок это мясо никак вообще не переваривает. А потом не забываем еще про так называемых "никто", у которых включается осознание того, что перед ним лежит труп и которых начинает воротить просто от одной мысли об этом. И да, самое странное: живем и чувствуем себя (даже анализы подтвердили - у меня в кои-то веки анемия прошла, и показатели крови в целом лучше стали) только лучше, используя в качестве источника белка все то, что указано выше. Ведь важно не количество, а аминокислотный состав, разнообразие этих белков. Так что не надо критиковать автора: в его статье есть здравый смысл.
СсылкаПожаловаться
"здравый смысл" это понятие из прошлых веков
СсылкаПожаловаться
Ирина
Врачи, те что лечат на ТВ каналах сказали, что в грибах нет белка.
СсылкаПожаловаться
Александр Серолапкин
В ответ на комментарий от Ирина
Ирина
Врачи, те что лечат на ТВ каналах сказали, что в грибах нет белка.
СсылкаПожаловаться
Белок там есть, но он плохо усваивается.
СсылкаПожаловаться
Михаил Трофимов
все верно,очень полезная статья.
СсылкаПожаловаться
Юлий Маяковский
мм-да111
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария