Ха, значит я отношусь к категории этих "никто", у которой желудок это мясо никак вообще не переваривает. А потом не забываем еще про так называемых "никто", у которых включается осознание того, что перед ним лежит труп и которых начинает воротить просто от одной мысли об этом. И да, самое странное: живем и чувствуем себя (даже анализы подтвердили - у меня в кои-то веки анемия прошла, и показатели крови в целом лучше стали) только лучше, используя в качестве источника белка все то, что указано выше. Ведь важно не количество, а аминокислотный состав, разнообразие этих белков. Так что не надо критиковать автора: в его статье есть здравый смысл.
Мясо с детства не люблю(я каше-молочного направления),но приходится есть, т.к.мужик (производство тестостерона)и занимаюсь спортом.Иначе будешь доходной и хануриком.Но предпочитаю курицу(индюшку).Женщинам конечно отказаться легче(они и есть основные адепты вегетарианства,веганства, сыроедения и пр.заморочек и извращений),но не всегда.Из-за вечной анемии им тоже необходимо есть мясо с картошкой!Заявления про поедание трупов и любви к никогда не виденных животных-это псих. диагноз!А в грибах да, очень мало белка(их лучше дополнять яичницей,кашей),но в остальном статья верная.
Ха, значит я отношусь к категории этих "никто", у которой желудок это мясо никак вообще не переваривает. А потом не забываем еще про так называемых "никто", у которых включается осознание того, что перед ним лежит труп и которых начинает воротить просто от одной мысли об этом. И да, самое странное: живем и чувствуем себя (даже анализы подтвердили - у меня в кои-то веки анемия прошла, и показатели крови в целом лучше стали) только лучше, используя в качестве источника белка все то, что указано выше. Ведь важно не количество, а аминокислотный состав, разнообразие этих белков. Так что не надо критиковать автора: в его статье есть здравый смысл.