Комментарии
9
Iskander-bek
Переходим на безвкусную и пресную пищу
СсылкаПожаловаться
тори
Полный тупизм.
СсылкаПожаловаться
aaaaaa
А как же повара?
СсылкаПожаловаться
Nick Wolf
Какой бред ,процесс старения записан в днк ,клетки просто перестают нормально делиться ,укорачиваются теломеры.
СсылкаПожаловаться
Р
Понюхал и начал быстро стареть. А не надо нюхать всё подряд.
СсылкаПожаловаться
Наталинда
Ну, смотря что нюхать! Есть такие запахи, от которых вообще жить не хочется)
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Это чуууушь , тупица эту статью писал ))))))). Интересно откуда взялись такие учёные )))))))).....
СсылкаПожаловаться
Прометей
В ответ на комментарий от Артур Зинин
Артур Зинин
Это чуууушь , тупица эту статью писал ))))))). Интересно откуда взялись такие учёные )))))))).....
СсылкаПожаловаться
британские ученые выяснили, что каждый четвертый британский ученый такой же долбанутый как первые три. им же тоже надо бюджет осваивать
СсылкаПожаловаться
Александра Вертгейм
Да-а... Что кушать вредно - это уже всем давно известно! Только воздух и солнечный свет! Ну, в крайнем случае, можно чуткА пророщенных зёрнышек, завёрнутых в лист салата. В совсем-совсем крайнем, и по большим праздникам - даже шматочек курогрудки, сваренной без соли на парУ. И обязательно разгрузочный день после, чтобы дать организму отдохнуть от такого жуткого обжорства.
Но то, что пищу, оказывается, даже нюхать вредно - это уже эпохальное открытие. Достойное (Ш)Нобелевской премии. Видимо, всем желающим прожить до ста лет остается единственный способ питания - вприглядку. Глазками, глазками кушай, если хочешь быть здоров!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария