Общество и государство, , РИА «Новости»

Валерия Гай Германика госпитализирована в НИИ им. Склифосовского

МОСКВА, 20 мая — РИА Новости. Режиссер нашумевшего сериала «Школа» Валерия Гай Германика в четверг была госпитализирована в отделение токсикологии НИИ скорой помощи им. Склифосовского, сообщил РИА Новости источник в медучреждении.

«Школу», которая позиционируется как «радикальный сериал про подростков», Первый канал показывает с 11 января. С критикой на сериал, рассказывающий о жизни одной из школ, обрушились учителя, которые считают, что фильм молодого режиссера дискредитирует их профессию. Вместе с тем министр образования и науки РФ Андрей Фурсенко заявил, что «Школа» привлекла внимание к проблемам образования.

«Она (Гай Германика) туда поступила сегодня в 8.45 утра, ее положили в отделение токсикологии. Ее состояние — средней тяжести», — сказал собеседник агентства.

Других подробностей он сообщить не смог.

РИА Новости не удалось связаться с самой Гай Германикой — ее телефон не доступен.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Sasha Somish
Германика - гений, а гениев во все времена травили. Еще они очень часто рано умирают, поэтому за нее страшно... Странно, почему общественность не волнует пошлый маразм вроде Букиных или дома 2, превращающий мозги в студень...
СсылкаПожаловаться
Фирдаус Хабибуллина
верно подмечено: и Дом-2, и Букины, и Школа, и Камеди клаб.... - все пошло и безвкусно. А главное - не просветляет, не пробуждает добрых чувств. А скажите, Sasha Somish, в чем гениальность Германики? Мощный сюжет фильма? Умелая съемка? Или она смогла раскрыть актерские способности этих беспомощных людей перед камерой (что-то они там бубнят себе)? И Вам действительно понравился фильм, и Вы считаете, что это искусство?
СсылкаПожаловаться
Фирдаус Хабибуллина
вот свеженькое высказывание Германики: "...у меня с психикой все в порядке. Мы много пили, с утра до утра. Очень много. Никого повода у нас не было, мы отдыхали." И так отдыхают!? И эта девица считает себя вполне нормальной и продвигает свои сомнительные фильмы на ТВ! Определенно К.Эрнст работает на английскую разведку (или китайскую, или ЦРУ..., неважно, здравый человек, да еще у руля СМИ не станет допускать подобную ахинею, вакханалию на экраны).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.