Образ жизни, , Vademecum

Вакансия завотделением травматологии попала в рейтинг самых «денежных»

Специалисту на этой позиции предлагают до 300 тысяч рублей.

В апреле самые лучшие зарплатные предложения, по версии Superjob, сконцентрировались в сфере медицины, из фармотрасли в рейтинг попала лишь одна вакансия. Самую высокую зарплату — до 300 тысяч рублей — обещают потенциальному заведующему отделением травматологии и ортопедии с опытом работы не менее семи лет в одной из частных многопрофильных клиник столицы.

На Нижний Новгород приходится две высокооплачиваемых вакансии: главный врач коммерческого медицинского центра, в качестве которого приглашается специалист с опытом работы от шести лет на зарплату в 100–150 тысяч рублей. Главному врачу стоматологической клиники обещают заработок от 100 тысяч рублей в месяц при наличии опыта работы в 1–3 года по этому профилю.

Частная клиника в Казани разместила вакансию психотерапевта. За консультирование, лечение психических расстройств методами фармакотерапии и психотерапии в амбулатории и стационаре соискателю предлагается зарплата в 70–120 тысяч рублей.

Российская фармкомпания нуждается в менеджере по работе с ключевыми клиентами по УрФО. Поиск ведется в Челябинске. В спектр обязанностей специалиста будет входить составление прогнозов продаж по аптечным сетям, расчет рентабельности и заключение маркетинговых договоров. Соискатель с опытом работы от одного года может рассчитывать на зарплату до 95 тысяч рублей.

В марте 2015 года, по оценкам аналитиков, количество вакансий в сфере медицинской помощи выросло на 5% по сравнению с февралем 2015 года. По данным на 2015 год, средняя зарплата врача государственного учреждения составила 23 611 рублей, а по данным Министерства здравоохранения, врачи зарабатывают на 40% больше других россиян.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
nikyfai@mail.ru
один милиардер +999 нищих = 1000 миллионеров. Как не надоело врать про зарплаты медиков.
СсылкаПожаловаться
наташа
Интересно кто ж получает такие зарплаты? Я сама фельдшер-лаборант бактериологической лаборатории.Оклад у меня без стимулирующих надбавок 5520! Все только говорит, что медики получают много.Может быть в коммерции? Только не в гос учреждении!
СсылкаПожаловаться
Анжелика Зариева
ну,конечно не средний и не младший медперсонал!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.