Происшествия,

В Шатуре покончил с собой онкобольной

Мужчине было 52 года.

Мужчина с онкологическим заболеванием покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову из ружья в квартире в подмосковной Шатуре.

Как сообщает «Интерфакс», первого мая в квартире жилого дома на проспекте Ильича в Шатуре с огнестрельным ранением головы было обнаружено тело 52-летнего мужчины. Он страдал онкологическим заболеванием и застрелился из ружья. Оно было зарегистрировано на мужчину в установленном порядке. Как сообщает СК РФ, проводится доследственная проверка, по результатам которой будет вынесено процессуальное решение. Проверку также начал Минздрав.

В Росздравнадзоре с апреля 2015 года работает круглосуточная горячая линия для приема обращений граждан о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов. Позвонить на бесплатный круглосуточный номер телефона 8(800)500-18-35 можно из всех регионов Российской Федерации. В течение рабочего дня обращения граждан принимаются специалистами Росздравнадзора, в нерабочее время сообщения будут записываться на почтовый ящик для последующего ответа заявителю.

Также пациенты или их родственники, столкнувшиеся с проблемами получения обезболивающих препаратов, могут написать обращение, заполнив форму «Жалобы о нарушении порядка назначения и выписки обезболивающих препаратов», размещенную на официальном сайте Росздравнадзора в разделе «Обратная связь».

В марте в Москве покончил с собой известный кардиолог Эдмунд-Михаил Люде. Он также страдал онкологическим заболеванием, и ему отказали в госпитализации. По словам министра здравоохранения Вероники Скворцовой, Люде подробно наблюдался у врачей и причиной его гибели не мог стать рак.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
raval raval
Гле обещанные Чубайсом нанотехнологии?
СсылкаПожаловаться
Анжела Чуева
На моей памяти это уже 3 случай суицида с таким диагнозом, и все мужчины, я думаю здесь не только проблема с обезболивающими,но и психологическая помощь,вернее его отсутствие, морально очень тяжело принять болезнь, человек чувствует себя изгоем, противоречие внутреннего и внешнего,принять и понять себя другим очень сложно,поэтому люди проходят реабилитацию, нужен комплексный подход к проблеме...я думаю мне помогает , женское терпение и смирение...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.