Практика, , Vademecum

В России подорожали презервативы

Их cтоимость выросла на 15%.

Об этом сообщает «Русская служба новостей» со ссылкой на исполнительного директора «Аптечной гильдии» Елену Неволину. «Сырье импортное, своего у нас нет», – объяснила она. Следующий скачок цен на презервативы, по ее словам, не обязательно должен произойти 1 января – это может случиться чуть позже.

Значительная часть презервативов, продающихся в России, выпускается под британскими марками. В России этот вид продукции выпускают два завода, один из которых расположен в Армавире, другой – в Серпухове.

В среднем стоимость медицинских изделий в России, по статистике министра здравоохранения Вероники Скворцовой, в период с 1 января по 1 ноября 2014 года  выросла на 11%. Цены на лекарства за тот же период увеличилась на 15–20%. В 2013 году в России снизилась рождаемость, но при этом увеличился прирост населения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
galina sergeeva
и не заметим как все вокруг черноволосые,луноликие и говорят на непонятном языке
СсылкаПожаловаться
Андрей земцов
даже животные в неволе не размножаются.а жизнь в стране превратилась в неволе.мы и наши дети не нужны нигде.здесь балласт за бугром бесправные гастарбайтеры
СсылкаПожаловаться
hello hella
В ответ на комментарий от galina sergeeva
galina sergeeva
и не заметим как все вокруг черноволосые,луноликие и говорят на непонятном языке
СсылкаПожаловаться
Почему то все про детей говорят....мозги включить ..в этой истории опаснее всего и страшнее спид который по россии бежит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.