Комментарии
8
V
Бредятину написали о мытьё мяса и птицы! Почитайте Алексея Водовозова, доктора и блогера. Он рассказывает, откуда растут ноги у этого бреда!
СсылкаПожаловаться
ЛЁНЯ ВДОВИЧЕНКО
Отличная новость!!!!! Ура! теперь скоро и руки можно будет не мыть- докажут и передокажут..
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Соловьянов
Какой смысл мыть мясо, если его все равно варить?, А если делаете бульон, в любом случае, нужно менять воду после того как закипела, вот вам и промывка. А то что при мытье в мойке, разлетаются с брызгами бактерии в разные стороны, ну разве это не правда?
СсылкаПожаловаться
Selena
Ага, сейчас буду каждый грибочек протирать влажной тканью!
СсылкаПожаловаться
Владимр Столяров
Бред сивой кобылы! Спросите лучше профессиональных кулинаров - они посмеются над этим писакой!
СсылкаПожаловаться
Кухни РБ
В ответ на комментарий от Дмитрий Соловьянов
Дмитрий Соловьянов
Какой смысл мыть мясо, если его все равно варить?, А если делаете бульон, в любом случае, нужно менять воду после того как закипела, вот вам и промывка. А то что при мытье в мойке, разлетаются с брызгами бактерии в разные стороны, ну разве это не правда?
СсылкаПожаловаться
А еще лучше-не есть мясо, раз оно кишит бактериями)
СсылкаПожаловаться
Савыкин Юрий Александрович
НИКОГДА не мою огурцы и морковку. Мясо вымачиваю и споласкиваю.
СсылкаПожаловаться
AlekD
Статья похожа на одну из мусорных статей ради заработка на рекламе. В тексте автор пишет "Какие продукты стоит мыть... ...а также рыбы, чтобы очистить ее от остатков внутренностей после потрошения". И потом "Что касается продуктов, которые мыть необязательно... ...которые подвергаются термообработке (мясо, рыба, колбаса), и уже готовая к употреблению продукция (хлеб, кондитерские изделия, сыр)". Рыбу то мыть, то не мыть. Ну и колбасу, хлеб, кондитерские изделия и сыр оказывается можно не мыть!!! Вот ведь, а мы мыли :).
Автор, стыдно!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария