Какой смысл мыть мясо, если его все равно варить?, А если делаете бульон, в любом случае, нужно менять воду после того как закипела, вот вам и промывка. А то что при мытье в мойке, разлетаются с брызгами бактерии в разные стороны, ну разве это не правда?
Какой смысл мыть мясо, если его все равно варить?, А если делаете бульон, в любом случае, нужно менять воду после того как закипела, вот вам и промывка. А то что при мытье в мойке, разлетаются с брызгами бактерии в разные стороны, ну разве это не правда?
Статья похожа на одну из мусорных статей ради заработка на рекламе. В тексте автор пишет "Какие продукты стоит мыть... ...а также рыбы, чтобы очистить ее от остатков внутренностей после потрошения". И потом "Что касается продуктов, которые мыть необязательно... ...которые подвергаются термообработке (мясо, рыба, колбаса), и уже готовая к употреблению продукция (хлеб, кондитерские изделия, сыр)". Рыбу то мыть, то не мыть. Ну и колбасу, хлеб, кондитерские изделия и сыр оказывается можно не мыть!!! Вот ведь, а мы мыли :).
Автор, стыдно!
Автор, стыдно!