Происшествия,

В Новосибирске работник поликлиники избил пациента

Нападавший был пьян.
Lori.ru

Инцидент, как сообщил пострадавший Спартак Семенов, произошел 27 апреля в городской поликлинике № 1. Конфликт случился из-за того, что пациент в ожидании приема прилег на диван в коридоре. У Семенова травма спины, он ходит с тростью и не может долго стоять. В поликлинику он пришел, чтобы продлить больничный, его попросили подождать приема 40 минут. 

Как позже рассказал Семенов проекту «Сибкрай», нападавший вышел «из подвала» и начал грубо (видео можно посмотреть здесь) настаивать, чтобы Семенов ушел. Нападавший не представился и не ответил, кем он работает в поликлинике (позже выяснилось, что он уже уволен). По словам Семенова, мужчина был пьян, и довольно быстро начал его избивать (он несколько раз ударил Семенова в висок). Охрана, которая была неподалеку, не отреагировала на инцидент, а главный врач просто «пожал плечами».

Семенов снял все на видео, которое передал руководству больницы, а потом написал заявление в полицию. На Семенова тоже написали заявление, а главный врач заподозрил, что тот тоже был пьян. В полиции проводят проверку инцидента.

Читайте также о конфликтах врачей и пациентов.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ленок
А потом удивляются почему врачей бьют! А как они себя ведут! А тем более Пьяный Врач это где такое слыхано! совсем распоясались, а про клятву Гиппократа вообще напрочь забыли! После такого, надо сразу лишать прав Работать врачом на всю оставшуюся жизнь !
СсылкаПожаловаться
Александр Отшельник
В ответ на комментарий от Олег Вяткин История переписки4
Олег Вяткин
По моему мы с вами свиней не пасли)) я инвалид, тоже самое что у этого пациента, только вот не ложусь на людях, найду место и посижу. Недавно в метро лежал такой же, рядом стояли люди и старше его, смотрели с презрением, такие инвалиды вызывают симпатии только у вас, вероятно схожи вы. История о врачах уровень спившейся больницы, я таких не видел....
СсылкаПожаловаться
меньше бы ходил по заведениям .. не был бы инвалидом ..
СсылкаПожаловаться
inozemka
Только когда введут статьи в УК РФ по врачам,они станут понимать свою ответственность перед людьми.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.