Происшествия, , МедНовости

85-летний пенсионер отомстил врачу, застрелив его

Мужчина признался, что пять лет назад убитый травматолог отказал ему в медицинской помощи.
Lori.ru

Следственный комитет РФ по Республике Татарстан возбудил уголовное дело в отношении 85-летнего мужчины, который подозревается в убийстве местного врача-травматолога. Происшествие произошло утром 11 декабря 2015 года на пороге Городской поликлиники №4, пенсионер выстрелил в 52-летнего медика, работавшего травматологом-ортопедом.

Коллеги врача доставили мужчину с огнестрельным ранением грудной клетки в отделение скорой помощи, где врач скончался на операционном столе. Стрелявшего задержали правоохранительные органы. Со слов задержанного, около пяти лет назад он получил травму, в связи с чем обратился к погибшему, но не получил необходимую медицинскую помощь. После чего 85-летний пациент решил отомстить врачу.

По предварительной версии, около 8 утра подозреваемый, находясь возле поликлиники, увидел идущего на работу потерпевшего и выстрелил в него из самодельного огнестрельного оружия. Вину подозреваемый признал. В ближайшее время следователь обратится в суд с ходатайством об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

В начале августа 2015 года пациент по неизвестным причинам застрелил заведующего урологическим отделением Магаданской областной больницы Владимира Третьякова.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Анна
В ответ на комментарий от nestormaxno67@mail.ru История переписки2
Комментарий удален.Почему?
Какой ужас. И главное - жаловаться некому и бесполезно.
СсылкаПожаловаться
Владимир Жеребов
А мой комментарий почему-то убрали... Неужели он так опасен? Или правды слишком много. Такой, которая действительно раскрывает глаза на нашу современную российскую медицину, которую всячески пытаются сделать платной для всех болезней и всех возрастов, в т.ч. и для тех, кто давно все оплатил, но не успел уйти вслед за своими потомками.
СсылкаПожаловаться
Татьяна NN
Какие же вы гады, больные комментаторы! У вас теперь нет врача-уролога, а убийцу - старого маразматика вы готовы носить на руках! Ваш удел теперь - лечиться у знахарей!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.