Происшествия,

В Мурманске мужчина убил врача и покончил с собой

Убийство произошло в онкодиспансере.
Lori.ru

Посетитель онкодиспансера напал на врача и убил его, после чего покончил с собой, сообщили РИА «Новости» в региональном минздраве. ЧП произошло утром в среду в Мурманском областном онкологическом диспансере. Мужчина несколько раз ударил ножом заведующего отделением.

«Проводимые бригадой скорой медицинской помощи реанимационные мероприятия оказались безрезультатными. Врач погиб, нападавший покончил с собой. В настоящее время проводятся следственные мероприятия», — сообщили в министерстве.

СК возбудил уголовное дело об убийстве. На месте происшествия работает следственная группа, устанавливаются обстоятельства происшествия.

Как рассказал журналистам министр здравоохранения Мурманской области Валерий Перетрухин, напавший на врача не был записан на прием, он раньше обращался в диспансер, но никакого онкологического заболевания у него не нашли.

Ранее сообщалось об убийстве врача в Норильске.

Больше о конфликтах врачей и пациентов читайте здесь.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Наталия Андреева
В ответ на комментарий от Николай Минин История переписки3
Николай Минин
Всюду жизнь, но у всех она складывается по-разному (что зависти в немалой степени и от них (нас) самих). Так что, для кого-то Карибы - рай, для кого-то - Соловки. Одни предаются "Вечерним размышлениям о Божием величестве при случае великого северного сияния", другие становятся бомжами. Я имел честь видеть и то и другое непосредственно на месте означенных событий, сумев превратить и то и другое в акт познания и творчества.
Лично мне Ваше замечание кажется глубоко симпатичным, если не сказать большего. Желаю Вам и всем Вашим близким здоровья, удачи и процветания! Н.М.
СсылкаПожаловаться
Какой тёплый и понятный мне сигнал! Спасибо за отклик. Тоже люблю и принимаю жизнь во всём её многообразии. Пусть удача сопутствует Вам! Н. А.
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от nadgiya galimova
nadgiya galimova
затрудняюсь что зказать
СсылкаПожаловаться
но всё равно говорю
СсылкаПожаловаться
Владимир
В ответ на комментарий от марина бондаренко
марина бондаренко
...ну...наверное не помог кому то из его близких...теперь то как узнать?...
СсылкаПожаловаться
Очень просто.... По анализу сетчатки глаза. Оказывается врач состоял в связи с братом близнецом убийцы. Братьев разлучили ещё младенцами. Один уплыл с матросом Ф. на Новую Землю охранять пингвинов от отстрела олигархами. А второй попал в Мурманск со своей падчерицей и вырос на камбузе подводной лодки "Тайфун". С наступлением совершеннолетия... (продолжение истории могу отправить по СМС, напишите свой номер телефона)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.