Происшествия, , "Российская газета"

В Красноярске врач уволилась после видео с танцем живота

В Красноярске врач уволилась по собственному желанию после того, как в Сеть попало видео с новогоднего корпоратива в стенах больницы, где женщина исполняет танец живота.

Как пояснили в руководстве медицинского учреждения, теперь уже экс-сотрудница клиники (заявление об увольнении подписано) и ее коллеги нарушили запрет главного врача на проведение такого рода развлекательных мероприятий.

Остальные участники корпоратива уже написали объяснительные и получат выговор, передает РИА Новости со ссылкой на представителя больницы.

Ранее в Рязани были уволены врачи Областного кардиологического диспансера, устроившие застолье в разгар рабочего дня - скандальное видео с места событий также попало в интернет.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ирина
В чём тут преступление?и уж прям танец живота))ещё бы сказали - стриптиз!Даже смешно..В костюме для танца живота - это да,а так,обычный,смешной танец.Бред! Обычная охота на ведьм!Лучше бы разбирались с недоучками
-врачами,которые детей гробят своими некомпетентными действиями!
СсылкаПожаловаться
Лариса Кекух
охота на ведьм!
СсылкаПожаловаться
Оксана Трифанова
В ответ на комментарий от Snake
Snake
уважаемые коллеги! в статье сказано, что время было рабочее. И неважно: были ли в это время ждущие пациенты. не сочтите меня ханжой, но,учитывая, что в прошедшем году последний работчий день был 29е, можно было подождать 17.00( или когда там уних заканчивался рабочий день?) и со спокойной душой сесть за стол. Мало их, видимо, проверяют из Министерства. конкретно у нас был был небольшой фуршет в обеденное время, куда мы пришли на 20 минут,чтоб выслушать поздравлени от заведующей, перекусить и вернуться к работе. и,разумеется, никакого алкоголя!
СсылкаПожаловаться
совершенно с вами согласна
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.