Комментарии
61
Лариса Богданова
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
Василий Пупкин
Запретить коров и продажу молока.
СсылкаПожаловаться
ALEX-MGD
В ответ на комментарий от Василий Пупкин
Василий Пупкин
Запретить коров и продажу молока.
СсылкаПожаловаться
Бред сивой коровы
СсылкаПожаловаться
Кирилл Богдан
В ответ на комментарий от Лариса Богданова
Лариса Богданова
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
Суть в том что есть вероятность мутации стафилокока с этим геном, это значит что есть вероятность развития глобальной эпидемии и за этим нужно следить или зарание выработать средство борьбы с мутировавшим стафилококом
СсылкаПожаловаться
Серега
Сначала коровам понатыкают всяких антибиотиков,лишь бы не болели всякой заразой,а потом,вдруг,находят какой то там ген,опасный для человечества!!! Страшилки,блин!
СсылкаПожаловаться
Анастасия Панкевич
Подобные лохотронные заявления мы проходили в эпоху развитого социализма: мясо-такая-то смерть, молоко - такая-то смерть и т.д.
СсылкаПожаловаться
ольга чупрова
moloka net v strane vot i pishut,chto ono opasno..chtob ne pili..
СсылкаПожаловаться
Никита Деревнин
В ответ на комментарий от Лариса Богданова
Лариса Богданова
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
Молоко хорошее, но вот бактерии которые могут передать ген невосприимчивости - вот что опасное
СсылкаПожаловаться
Ирочка
а еще дышать вредно, пить вредно ! чего там в воздухе и в воде нет...... а жить то как вредно - жуть
СсылкаПожаловаться
Julia Sole
Перестала пить молоко лет 5 назад и избавилась от кучи болезней, в том числе и от герпеса..
СсылкаПожаловаться
Dzhein
Бред полный. Раньше люди пили молоко и ели хлеб. И не болели при этом!!!! Вообще антибиотики не употребляли. А сейчас? Хлеб вредный- молоко вредное.... антибиотики помогают только первый раз, потом к ним устойчивость в организме вырабатывается.... и при чем тут молоко?
СсылкаПожаловаться
Анатолий Гретченко
Пью сырое молоко всю жизнь, мне 75 лет и никакой паталогии, чего и вам желаю
СсылкаПожаловаться
НЕ ИМЕЮ
Кто нашел эту бактерию-тот человечеству угроза. На молоке выросли наши дети-здоровые и счастливые!
СсылкаПожаловаться
наталья беловодская
Мои дети выросли на коровьем молоке здоровыми и крепкими ,а покупное молоко -уже не то,кто рекламирует вредность молока и хлеба-тот не заботится о будущем наших детей...
СсылкаПожаловаться
rust galle
Вы статью внимательно читали или нет! Сама бактерия находящейся​ в молоке не опасна, опасно ее скрещивание, этой бактерии и золотистого стафилококка​
СсылкаПожаловаться
rust galle
Вы статью внимательно читали или нет! Сама бактерия находящейся​ в молоке не опасна, опасно ее скрещивание, этой бактерии и золотистого стафилококка​
СсылкаПожаловаться
I*G*N*A*T
В ответ на комментарий от Анастасия Панкевич
Анастасия Панкевич
Подобные лохотронные заявления мы проходили в эпоху развитого социализма: мясо-такая-то смерть, молоко - такая-то смерть и т.д.
СсылкаПожаловаться
Ты меня наводишь на мысли, которых ранее у меня не было.
СсылкаПожаловаться
Светлячок
мне 40 лет.мои бабушка и дедушка все выросли на коровьем молоке и не че все живы и здоровы
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Лариса Богданова
Лариса Богданова
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
Если вы будете пить пастеризованное молоко с завода, то с вами ничего не случится, но и пользы от этого молока - мизер. Речь о молоке необработанном - "из под коровы". Вот тут есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС сыграть в ящик, например, от бруциллёза или вышеописанной бактерии, не поддающейся уничтожению известными антибиотиками! Короче, молочные продукты у обочины лучше не покупать! Неоправданный риск для вашего здоровья!
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Кирилл Богдан История переписки2
Кирилл Богдан
Суть в том что есть вероятность мутации стафилокока с этим геном, это значит что есть вероятность развития глобальной эпидемии и за этим нужно следить или зарание выработать средство борьбы с мутировавшим стафилококом
СсылкаПожаловаться
Этого средства пока что нет, а риск уже сегодня - есть! Выход: кипятить молоко перед употреблением. С сыром, сметаной и творог - проблематичнее! Их мы едим в том виде, как есть, а значит опять ставим на кон своё здоровье или даже жизнь!
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Dzhein
Dzhein
Бред полный. Раньше люди пили молоко и ели хлеб. И не болели при этом!!!! Вообще антибиотики не употребляли. А сейчас? Хлеб вредный- молоко вредное.... антибиотики помогают только первый раз, потом к ним устойчивость в организме вырабатывается.... и при чем тут молоко?
СсылкаПожаловаться
Раньше, то есть лет 100 тому назад экология была совершенно иная и можно было без опаски пить сырое молоко, не кипятя его! Сейчас даже употребление пастеризованных молочных продуктов рискованно, потому что вы не можете быть уверены в том, что соблюдались температурные условия хранения на промежутке от конвейерной ленты завода изготовителя до ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА!
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Светлячок
Светлячок
мне 40 лет.мои бабушка и дедушка все выросли на коровьем молоке и не че все живы и здоровы
СсылкаПожаловаться
Ваши бабушка и дедушка жили в совершенно иное время, когда продукты питания были ещё экологически чистые! Сейчас такие продукты могут позволить себе только долларовые миллионеры! Стоят они в 50-70 раз дороже, чем те, что продаются в Азбуке Вкуса, чтобы вы понимали! Удел большинства - отбросы из Ашана и Пятёрочки, чтобы чисто брюхо набить!
СсылкаПожаловаться
Михаил Ренев
во всех магазинах продают отходы молока и субпродукты (которые кипятят 200 раз, чтобы увеличить срок годности), а не натур молоко. так что риск заразиться в ашанах и пятаках этой бактерией намного меньше. Речь в статье идет о свежем (парном) молоке, если кто читал.
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бессонова
В ответ на комментарий от Лариса Богданова
Лариса Богданова
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
СсылкаПожаловаться
Бред Пит виноват
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бессонова
В ответ на комментарий от Julia Sole
Julia Sole
Перестала пить молоко лет 5 назад и избавилась от кучи болезней, в том числе и от герпеса..
СсылкаПожаловаться
От герпеса избавиться невозможно! Он у Вас в спящем состоянии.
СсылкаПожаловаться
эмма
Значит ПАВЛОВ был неправ! Вредно молоко, вредно. Но потребляю его с удовольствием, особенно горячую печёную картошку с холодным молоком, чтобы там не говорили швейцарцы.
СсылкаПожаловаться
Светлячок
В ответ на комментарий от Евгений Фролов История переписки2
Евгений Фролов
Ваши бабушка и дедушка жили в совершенно иное время, когда продукты питания были ещё экологически чистые! Сейчас такие продукты могут позволить себе только долларовые миллионеры! Стоят они в 50-70 раз дороже, чем те, что продаются в Азбуке Вкуса, чтобы вы понимали! Удел большинства - отбросы из Ашана и Пятёрочки, чтобы чисто брюхо набить!
СсылкаПожаловаться
мы хоть и большинство,но мы не едим "отбросы",мы живем на земле и хозяйство у нас свое.
СсылкаПожаловаться
Ложкин Алексей
В ответ на комментарий от эмма
эмма
Значит ПАВЛОВ был неправ! Вредно молоко, вредно. Но потребляю его с удовольствием, особенно горячую печёную картошку с холодным молоком, чтобы там не говорили швейцарцы.
СсылкаПожаловаться
у них свои глисты-швейцарские...
СсылкаПожаловаться
Надежда Кузнецова
Вывод исследования: есть глобальная угроза от бактерии, надо искать новые лекарства - сл-но, надо гранты на исследования. Давно отработанный механизм выкачивания денег
СсылкаПожаловаться
Евгений Фролов
В ответ на комментарий от Светлячок История переписки3
Светлячок
мы хоть и большинство,но мы не едим "отбросы",мы живем на земле и хозяйство у нас свое.
СсылкаПожаловаться
Если вы способны при помощи личного хозяйства обеспечивать себе и своим близким ПОЛНЫЙ РАЦИОН питания, что лично мне не удаётся даже в пределах сезона с июня по сентябрь, то вы не большинство, а как раз меньшинство. Большинство может позволить себе приехать в деревню чисто в выходные после трудовой недели в городе и в отпуск, что естественно не позволяет выращивать у себя на участке ничего кроме картошки и ягод, не говоря уже про содержание домашнего скота. Если у вас действительно ВСЁ своё и вы ходите в супермаркет исключительно за хозтоварами, то я завидую вам белой завистью!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария