Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
Суть в том что есть вероятность мутации стафилокока с этим геном, это значит что есть вероятность развития глобальной эпидемии и за этим нужно следить или зарание выработать средство борьбы с мутировавшим стафилококом
Сначала коровам понатыкают всяких антибиотиков,лишь бы не болели всякой заразой,а потом,вдруг,находят какой то там ген,опасный для человечества!!! Страшилки,блин!
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
Бред полный. Раньше люди пили молоко и ели хлеб. И не болели при этом!!!! Вообще антибиотики не употребляли. А сейчас? Хлеб вредный- молоко вредное.... антибиотики помогают только первый раз, потом к ним устойчивость в организме вырабатывается.... и при чем тут молоко?
Мои дети выросли на коровьем молоке здоровыми и крепкими ,а покупное молоко -уже не то,кто рекламирует вредность молока и хлеба-тот не заботится о будущем наших детей...
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
Если вы будете пить пастеризованное молоко с завода, то с вами ничего не случится, но и пользы от этого молока - мизер. Речь о молоке необработанном - "из под коровы". Вот тут есть РЕАЛЬНЫЙ ШАНС сыграть в ящик, например, от бруциллёза или вышеописанной бактерии, не поддающейся уничтожению известными антибиотиками! Короче, молочные продукты у обочины лучше не покупать! Неоправданный риск для вашего здоровья!
В ответ накомментарийот Кирилл БогданИстория переписки2
Кирилл Богдан
Суть в том что есть вероятность мутации стафилокока с этим геном, это значит что есть вероятность развития глобальной эпидемии и за этим нужно следить или зарание выработать средство борьбы с мутировавшим стафилококом
Этого средства пока что нет, а риск уже сегодня - есть! Выход: кипятить молоко перед употреблением. С сыром, сметаной и творог - проблематичнее! Их мы едим в том виде, как есть, а значит опять ставим на кон своё здоровье или даже жизнь!
Бред полный. Раньше люди пили молоко и ели хлеб. И не болели при этом!!!! Вообще антибиотики не употребляли. А сейчас? Хлеб вредный- молоко вредное.... антибиотики помогают только первый раз, потом к ним устойчивость в организме вырабатывается.... и при чем тут молоко?
Раньше, то есть лет 100 тому назад экология была совершенно иная и можно было без опаски пить сырое молоко, не кипятя его! Сейчас даже употребление пастеризованных молочных продуктов рискованно, потому что вы не можете быть уверены в том, что соблюдались температурные условия хранения на промежутке от конвейерной ленты завода изготовителя до ВАШЕГО ХОЛОДИЛЬНИКА!
Ваши бабушка и дедушка жили в совершенно иное время, когда продукты питания были ещё экологически чистые! Сейчас такие продукты могут позволить себе только долларовые миллионеры! Стоят они в 50-70 раз дороже, чем те, что продаются в Азбуке Вкуса, чтобы вы понимали! Удел большинства - отбросы из Ашана и Пятёрочки, чтобы чисто брюхо набить!
во всех магазинах продают отходы молока и субпродукты (которые кипятят 200 раз, чтобы увеличить срок годности), а не натур молоко. так что риск заразиться в ашанах и пятаках этой бактерией намного меньше. Речь в статье идет о свежем (парном) молоке, если кто читал.
Бред и ещё раз бред!!!всю жизнь человечество пьёт молоко и ничего,а теперь молоко стало "убийцей" человечества.Бред!!! Эти так называемые ученые выдумывают от безделья всяких бред,вообще народ за лохов считают.Стыдно! А ещё наверно хотят за это Нобелевскую премию получить! Стыдно "господа"ученые,стыдно!!!
Значит ПАВЛОВ был неправ! Вредно молоко, вредно. Но потребляю его с удовольствием, особенно горячую печёную картошку с холодным молоком, чтобы там не говорили швейцарцы.
В ответ накомментарийот Евгений ФроловИстория переписки2
Евгений Фролов
Ваши бабушка и дедушка жили в совершенно иное время, когда продукты питания были ещё экологически чистые! Сейчас такие продукты могут позволить себе только долларовые миллионеры! Стоят они в 50-70 раз дороже, чем те, что продаются в Азбуке Вкуса, чтобы вы понимали! Удел большинства - отбросы из Ашана и Пятёрочки, чтобы чисто брюхо набить!
Значит ПАВЛОВ был неправ! Вредно молоко, вредно. Но потребляю его с удовольствием, особенно горячую печёную картошку с холодным молоком, чтобы там не говорили швейцарцы.
Вывод исследования: есть глобальная угроза от бактерии, надо искать новые лекарства - сл-но, надо гранты на исследования. Давно отработанный механизм выкачивания денег
Если вы способны при помощи личного хозяйства обеспечивать себе и своим близким ПОЛНЫЙ РАЦИОН питания, что лично мне не удаётся даже в пределах сезона с июня по сентябрь, то вы не большинство, а как раз меньшинство. Большинство может позволить себе приехать в деревню чисто в выходные после трудовой недели в городе и в отпуск, что естественно не позволяет выращивать у себя на участке ничего кроме картошки и ягод, не говоря уже про содержание домашнего скота. Если у вас действительно ВСЁ своё и вы ходите в супермаркет исключительно за хозтоварами, то я завидую вам белой завистью!