Практика,

В США начнут продавать женский генитальный спрей с марихуаной

Этот препарат поможет достичь оргазма.

На этой неделе в штате Колорадо начнутся продажи содержащего марихуану генитального спрея, предназначенного специально для женщин, сообщает USA Today.

Спрей Foria на основе кокосового масла необходимо распылять на гениталии за полчаса до полового акта. Каждая доза спрея содержит около 2 миллиграммов тетрагидроканнабинола — активного действующего вещества марихуаны. Как утверждает производитель, спрей, расслабляя мускулатуру и усиливая чувствительность слизистых, облегчает женщинам достижение оргазма.

Производит спрей Foria одноименная калифорнийская компания, специализирующаяся на продукции на основе каннабиса. В компании подчеркивают, что спрей — первый на рынке лубрикант, разработанный специально для того, чтобы женщины получали от секса больше удовольствия.

Продукт уже в течение нескольких месяцев появлялся в продаже в Калифорнии, но был доступен лишь для тех, кто официально нуждается в препаратах на основе медицинской марихуаны и обзавелся соответствующей рекомендацией от врача. Стоимость спрея составляла 44 доллара за десятимиллилитровую бутылочку. Тем не менее, по словам продавца в калифорнийском магазине, торгующем продукцией с медицинской марихуаной, спрей быстро приобрел популярность, специально за ним в магазин обращались даже знаменитости.

В Колорадо, как ожидается, спрей Foria можно будет купить без рецепта в специальных магазинах всем лицам, достигшим 21 года. В этом штате, как и в штате Вашингтон, официально разрешено рекреационное использование марихуаны (то есть не связанное с медицинскими показаниями). Рекреационные продажи каннабиса и продуктов на его основе не так давно также узаконены в Орегоне, на Аляске и в округе Колумбия, но они пока не начались. Применение марихуаны в медицинских целях легализовано в более чем в 20 штатах США, а также в Нидерландах, Испании, Италии, Германии, Великобритании, Чехии, Швейцарии, Израиле, Канаде и Австралии.

Тема женского оргазма традиционно вызывает много споров, существует множество мнений и относительно того, как доставить женщине удовольствие в сексе.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Мария Малышкова
В ответ на комментарий от Дмитрий Усенков
Дмитрий Усенков
Можно поздравить ихних дам с торжеством онанизма.
СсылкаПожаловаться
Ага, я тоже об этом подумала, побрызгала и кончила)))))
СсылкаПожаловаться
Andrei Rokkir
нечто подобное было в Таиланде! (кока-крем)
СсылкаПожаловаться
Митя Подберезовиков
е б л а н с т в о
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.