Происшествия,

В Керчи мануальный терапевт сломал шею пациентке

Проводится проверка.

ГСУ СК России по Республике Крым и Севастополю начало процессуальную проверку по факту травмирования пациентки в частной клинике Керчи. Об этом «РГ» сообщили в пресс-службе ГСУ СКР.

Известно, что женщина обратилась в клинику с болями в шее. На приеме мануальный терапевт начал слишком жестко вправлять позвонки пациентке, после чего ей стало плохо, а утром потребовалась госпитализация в нейрохирургическое отделение городской больницы.

Посмотрите галерею самых опасных бьюти-процедур:

— Проверка проводится для установления всех обстоятельств произошедшего, — уточнили в пресс-службе ГСУ СКР. — По результатам проверки будет принято законное обоснованное процессуальное решение.

Читайте также: В Тюмени мануального терапевта обвиняют в смерти пациентки

Смотрите наши видео

Во время загрузки произошла ошибка.

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
ТехникКом
В ответ на комментарий от nilkins История переписки3
nilkins
С вами полностью согласен! Сам москвич, многое видел и многое слышал и с уверенностью могу сказать - в москве настоящих спецов и старомодных добрых докторов Ай-болитов, с их святым Гиппократом, можно считать по пальцам. ну, если еще к ним прибавить памятники Филатова и других великих докторов. Москва, в своем современном обличении есть не что иное как душевная пропасть.
Мой далекий родственник, закончивший с отличием саранский медицинский институт, мечтавший посвятить себя великому делу, приехал в москву! В результате, в течении двух месяцев, работая в склифе, вдруг осознал, что пациенты могут хорошо вознаграждать за особое внимание к их персоне. Дальше, больше.... купил квартиру, дачу, женился родился ребенок, развелся и работает терапевтом в поликлинике.
Как это понимать?? Да очень просто . москва - опасная зона для души
СсылкаПожаловаться
"город - это страаашная сила. сильный приезжает и - становится слабым.."
СсылкаПожаловаться
Мунир Касимов
В ответ на комментарий от ООО ЭНЕРГЕТИКА-2007 История переписки2
ООО ЭНЕРГЕТИКА-2007
Не пори чушь, если не в курсе. Я в 1985 году сломал себе шею (два шейных позвонка со смещением) сорвавшись с турника (травма ныряльщика), но тьфу тьфу до сих пор живу, здравствую и бодрствую.
СсылкаПожаловаться
То есть Вы сломали шею, упав с турника, встали, переоделись, сказали тренеру спасибо, ушли домой и до утра проспали дома. А потом проснулись от сильной боли в шее и обратились в больницу?
Если было именно так, то я зря провел 12 лет в БСМП, принимая в том числе и пациентов с переломами шейных позвонков, (которые живы практически все)! Или сам не пори чушь.
Зы."Не протянешь" не значило "помрешь", хотя написано не совсем однозначно.
Зы.зы. Сила, приложенная к Вашей шее при падении с турника и силаЮ которую прикладывает мануальный терапевт - две очень большие разницы. Сломать руками можно только при выраженном остеопорозе (3-4 степени) и при наличии метастазов в позвонках, и то, и другое есть абсолютные показания к мануальной терапии. И меньше верьте сказкам из боевиков...
СсылкаПожаловаться
Luciferous
Ну вот и результат объединения,теперь бывшие украинские,а ныне русиянские срачи будут калечить и убивать пациентов спокойно и безнаказанно,ибо как сказал маразматик рашаль,по поводу убийства одной срачихой больного,-"ну подумаеш,ошиблась,-с кем не бывает"
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва
Знаков: 0 из 2000
Вы не ввели текст отзыва