Практика,

В Гонконге девушки перешли на «питание» солнечной энергией

Молодые женщины каждый вечер смотрят на заходящее солнце. Считается, что таким образом они подпитываются энергией, которая заменяет энергию, получаемую с пищей. Некоторые из них вообще перестали есть.
Фото Lori.ru

Среди гонконгских девушек в последнее время наблюдается новое модное веяние — «питание» солнечной энергией, пишет The Daily Mail. Каждый вечер, незадолго перед закатом, на одном из пляжей появляется группа молодых женщин. Они разуваются, снимают солнцезащитные очки, устанавливают таймеры в своих телефонах на определенное время и стоят, обратив лица к заходящему солнцу. Некоторые из них смотрят на солнце, ничем не защитив свои глаза и кожу от ультрафиолетового излучения, другие используют для защиты зонтики, куски ткани, перфорационные очки.

Концепция «питания солнцем» строится вокруг потребления солнечной энергии вместо пищи, что, как заявляют адепты этой идеи, должно привести к общему снижению потребностей организма, избавлению от лишних килограммов и оздоровлению. Как рассказала одна из женщин, длительность непрерывного «солнцесмотрения» наращивается постепенно — от 10 секунд в первый день, прибавляя по 10 секунд ежедневно, до 44 минут к девятому месяцу практики. По словам женщины, некоторые преданные последовательницы «солнцесмотрения» теперь вообще не едят, а жизненные силы получают исключительно от солнца.

В последние годы появилось много забавных диет, которые могут причинить здоровью вред.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ирина Сергеева
..а ночью под кроватью гамбургеры жрут...дурилки...
СсылкаПожаловаться
Андрей т
В ответ на комментарий от Angina История переписки2
Angina
Похожие рассуждения о питании энергией солнца можно найти у "дилетантов" Циолковского, Вернадского и Чижевского.
СсылкаПожаловаться
Несомненно очень многие ученые мужи увлекались фантастикой и сами ее писали. Несомненно, создания высшего порядка ,вероятно отличаются этим, и не только этим, и не столько этим, от нас.
СсылкаПожаловаться
светлана малютина
Лежу на пляжу, очень жрать хочу!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.