Mail.ru
Почта
Мой Мир
Одноклассники
ВКонтакте
Игры
Знакомства
Новости
Календарь
Облако
Заметки
Все проекты
Все проекты
выход
Регистрация
Вход
s
s
В пармезан добавляют слишком много целлюлозы
Комментарии
2
Показать предыдущие
Показать следующие
ЕленьЕлень
21 февраля 2016, 06:22
Американцы тоже будут свои сыры бульдозерами давить?
Ссылка
Пожаловаться
Это портрет моей кошки
27 февраля 2016, 17:21
Ну не верю, что без целлюлозы пармезана не бывает, а раньше как делали???
Ссылка
Пожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Войти
или
Зарегистрироваться
Ответить
Правила размещения комментариев
Вы не ввели текст комментария
Ответить
Правила размещения комментариев
Вы не ввели текст комментария