Комментарии
4
Елена Даниленко ( Селиверстова)
Одни бла - бла- бла... Наука стала какая то не научная.
СсылкаПожаловаться
big pticelov
* ...лежат индивидуальные генетические особенности.... э-эх, ё-маё. С55Н98О6 это формула триглициридов. В живых организмах выполняют структурную и энергетическую функции. Кто- то видит в этой формуле гены или ДНК? А нету их там. И ни как они не влияют на разницу между поступившей энергией и израсходованной. А только эта разница определяет, есть ли излишки для отложения в жировой ткани или нет. Родовая предрасположенность да, имеет значение, но только в том случае, если есть излишки энергии для откладывания в жир. Если не получается худеть, надо то всего то потихонечку добавлять в съедаемый дневной объем пищи овощную составляющую, убирая углеводную и жировую, при сокращении потребления жидкости, до тех пор, пока по итогам суток не выработается тенденция, скажем, минус 200 г собственного веса.
СсылкаПожаловаться
big pticelov
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
Люди жиреют от любой вареной не природной пищи, в которой термообработанные углеводы не распознаются, не усваиваются, не выводятся и могут перейти только в жир.....это не так, Иванов.
СсылкаПожаловаться
Вероника Байдина
А как же кучи историй про то,как люди побороли гены?Я думаю,дело в самовнушении-важно верить в себя.У меня все в семье полные,а я стройная-поддерживаю питание.Тяжело,но справляюсь-внешность важнее.Сладкое,например,очень люблю,но заменяю батончиками-тот же самый турбослим или фрукты-калорий меньше, но очень вкусно при этом.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария