Общество и государство, , ИА "Голос.UA"

Украинский цитрамон — под запретом из-за фальсификации

На основании подтверждения факта фальсификации, Государственная служба по лекарственным средствам Украины своим распоряжением запретила реализацию, хранение и применение лекарственного средства «Цитрамон В».

Как отмечено в распоряжении Гослекслужбы (№6978-1.3/2.0/17-14 от 09.04.2014) «на основании установления факта фальсификации лекарственного средства запрещена реализация и применение лекарственного средства “Цитрамон В”, таблетки №6 в блистерах, серии 680912, с маркировкой производителя ПАО “Лубныфарм”, Украина».

Гослекслужба предостерегает субъектов хозяйствования при выявлении образцов этого лекарственного средства принять меры по изъятию из обращения путем уничтожения.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Uncle Benz
Главный инженер. Хотя вопрос меня немного ввел в замешательство... В чем подвох?)) Думаете не может быть? Да я не удивлюсь если за рекламами о спасении умирающих детей стоят кредиты на Бентли, а тут цитрамон - плевое дело! Все же меня разбирает любопытство! Вы рисуете мой психологический портрет? Уверяю все в порядке - проверено)) Я раскрыл заговор? Буду молчать, обещаю! В чем суть?
СсылкаПожаловаться
Сергей Копылец
Цитрамон в Украине производит большое количество компаний. Запретили всего-навсего одну серию одного производителя. Кто Вас травит? Производитель не виноват, что кто-то подделал препарат. Это все равно,что обвинить Нацбанк в том, что фальшивомонетчики подделывают деньги
СсылкаПожаловаться
Сергей Копылец
В ответ на комментарий от Татьяна Гарова
Татьяна Гарова
Очередное вранье! Наш отечественный цитрамон очень хорошо помогает при головной боли! Я лично хорошо знаю его вкус и внешний вид.Никакая это не подделка! Просто хотят продавать дорогие препараты! Импортные!
СсылкаПожаловаться
Да прочитайте Вы новость в конце-концов!!!! Кто-то подделал настоящий цитрамон на подпольном производстве. И указал такой же номер серии, как на настоящем. Поэтому ОДНУ СЕРИЮ препарата запретили ВРЕМЕННО. Остальные серии можно смело есть. А еще есть гора цитрамонов других украинских производителей
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.