Комментарии
37
Каролина Францовна
Пей! Только, не упивайся! Все хорошо вмеру!
СсылкаПожаловаться
Валерий Цыгикало
Когда надо - вино полезно, когда не надо - вредно. Кому надо? Кому выгодно, тому и надо. Производителям вино полезно, здравоохранению вредно.
СсылкаПожаловаться
Ксения
вранье очередое
СсылкаПожаловаться
Игорь
Они абсолютно правы, люди пьющие уже как Альцгеймеры, и дожить до проявления сего заболевания им не дано..Так что все нормально, пейте и Альцгеймер вам не страшен..пипец!
СсылкаПожаловаться
Ольга
В ответ на комментарий от AVS
Комментарий удален.Почему?
Холодное с барашком нельзя ни в коем случае!!! С барашком можно только горячее!!!
СсылкаПожаловаться
Евгений Попов
"Учёные выяснили" - понятно это учёные винных компаний. Кто же бесплатно будет копаться в экскрементах алкашей!
СсылкаПожаловаться
Валера Подкаленко
В ответ на комментарий от AVS
Комментарий удален.Почему?
Вино, в жару, стаканами.... с удовольствием!
СсылкаПожаловаться
Зырин Николай
Однозначно, реклама винных компаний.
Выше Евгений Попов хорошо сказал об этом.
Жаль лайки нельзя ставить.
Это таже самая реклама, как компании по производству алюминия, отравлявшие реки и людей выбросами фтороотходов, выдвинули исследования, что фтор полезен для зубов.
СсылкаПожаловаться
Vladimir Ilyenko
...можно писать что угодно, но в мире ничего зря не создается, в т.ч. и вино, ровно как и другой натуральный продукт - все в меру и то что по душе, вот рецепт здоровой жизни...
СсылкаПожаловаться
Vladimir Haritonov
мера и есть мерило полезности во всем
СсылкаПожаловаться
Viktor Ostapovets
ПРОЕКТ БРОШУРА "ДИФФЕРЕНЦИРОВАННЫЙ ПОДХОД...ОЗДОРОВЛЕНИЯ..." N: 10193 от 2004 г. Валеология (санология) : субъективно-объективный мониторинговый процесс в оздоровлении.
СсылкаПожаловаться
Ирина Калядина
Следует пересмотреть свое отношение к употреблению вина.
СсылкаПожаловаться
Артур Зинин
Лучше не пить ни вина ни других алкогольных напитков , меньше будет стрессов и лучше здоровье ))))).......
СсылкаПожаловаться
ЕЛЯ
ВИНО НУЖНО ДЕЛАТЬ САМИМ И ДРУЖИТЬ С ГОЛОВОЙ.
СсылкаПожаловаться
Иван Гордзий
Ещё на да научится пить, потом пробовать вино!
СсылкаПожаловаться
Ranko Ranko
В ответ на комментарий от Артур Зинин
Артур Зинин
Лучше не пить ни вина ни других алкогольных напитков , меньше будет стрессов и лучше здоровье ))))).......
СсылкаПожаловаться
Стакан вина в день или два во время еды не только что не вызывает стресь, но бережет сердце человека. Но все в меру. Не зря Господ первое чудо совершил превратив воду в вино.
СсылкаПожаловаться
Галина
Какие глупости. Во Франции вино пьют практически всю жизнь. А самая распространенная болезнь - Альцгеймера
СсылкаПожаловаться
Мягкая Лапа
Я всегда это знала!
СсылкаПожаловаться
Bragina
В ответ на комментарий от Галина
Галина
Какие глупости. Во Франции вино пьют практически всю жизнь. А самая распространенная болезнь - Альцгеймера
СсылкаПожаловаться
Alzgemer Boleyn evreev
СсылкаПожаловаться
Bragina
В ответ на комментарий от Ксения
Ксения
вранье очередое
СсылкаПожаловаться
Klac !
СсылкаПожаловаться
Александр Цветов
Микроорганизмы кишечника разнятся и от культуры и традиций питания в разных местах обитания. Если говорят, что наибольший полезный эффект от вина проявляется у французов, то можно предположить, что их кулинарные традиции предпочтительнее.
СсылкаПожаловаться
viktor libich
В ответ на комментарий от Каролина Францовна
Каролина Францовна
Пей! Только, не упивайся! Все хорошо вмеру!
СсылкаПожаловаться
И это верно.
СсылкаПожаловаться
Владимир Сергеевич
В ответ на комментарий от Александр Цветов
Александр Цветов
Микроорганизмы кишечника разнятся и от культуры и традиций питания в разных местах обитания. Если говорят, что наибольший полезный эффект от вина проявляется у французов, то можно предположить, что их кулинарные традиции предпочтительнее.
СсылкаПожаловаться
Классическая литература говорит об обратном! Французам свойственно обжорство и цирроз!
СсылкаПожаловаться
Александр Цветов
В ответ на комментарий от Владимир Сергеевич История переписки2
Владимир Сергеевич
Классическая литература говорит об обратном! Французам свойственно обжорство и цирроз!
СсылкаПожаловаться
Принимаю к сведению, спасибо!
СсылкаПожаловаться
Василий *
В ответ на комментарий от AVS
Комментарий удален.Почему?
все шутите... жирный барашек и прохл. вино не совместимо или вредно
СсылкаПожаловаться
евгений голубев
да уж!
СсылкаПожаловаться
*Axic0n*
Блин, а я-то думала, почему на меня алкоголь в разные годы совершенно по-разному действует!
СсылкаПожаловаться
*Axic0n*
В ответ на комментарий от Валерий Цыгикало
Валерий Цыгикало
Когда надо - вино полезно, когда не надо - вредно. Кому надо? Кому выгодно, тому и надо. Производителям вино полезно, здравоохранению вредно.
СсылкаПожаловаться
Зависит от конкретного человека. Что одному - мясо, то другому - яд. Яйца куриные либо апельсинчики вот убить могут, если ты аллергик.
СсылкаПожаловаться
*Axic0n*
В ответ на комментарий от Игорь
Игорь
Они абсолютно правы, люди пьющие уже как Альцгеймеры, и дожить до проявления сего заболевания им не дано..Так что все нормально, пейте и Альцгеймер вам не страшен..пипец!
СсылкаПожаловаться
Дофига профессоров на застольях коньяк выпивают после заседаний и им норм. Живут по ~80 лет, задачи сложнющщие решают, на пенсию не стремятся и плевать они хотели на Ваше мнение!
Статья плоха тем, что нет конкретных организаций и конкретных данных по опытам. Научные статьи так не пишут!
СсылкаПожаловаться
*Axic0n*
В ответ на комментарий от Артур Зинин
Артур Зинин
Лучше не пить ни вина ни других алкогольных напитков , меньше будет стрессов и лучше здоровье ))))).......
СсылкаПожаловаться
После панической атаки и пропуска всего отделения концерта я так не думаю. Концерт был не первый и не десятый, я не самую сложную партию играла.
Чисто на всякий выпиваю коньяк/ром/водку, чтобы таких внезапностей больше не было. В качестве последствий: на защите обматерить бывшего научника не хотелось, хотя я его ненавидела.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария