Комментарии
10
Ксения Медведева
Не люблю чипсы.
СсылкаПожаловаться
Вера Курашова
В ответ на комментарий от Ксения Медведева
Ксения Медведева
Не люблю чипсы.
СсылкаПожаловаться
Сколько раз зарекалась не покупать их,но не могу удержаться и хруст не причём,я его и не слышу.
СсылкаПожаловаться
Еланская управа
Люблю чтоб все хрустело, морковку, огурцы, чипсы. Даже когда люди , рядом сидящие , едят с хрустом еду, такой аппетит дикий вызывают, ужас...
СсылкаПожаловаться
Mary Pouh
Если дело только в хрусте, тогда уж лучше купить мел. Вот уж кто приятно хрустит. И пользы будет больше, все-таки пищевой мел - это кальций и много других полезных элементов
СсылкаПожаловаться
Оксана
О, даааа! Сколько мелков я погрызла за свою жизнь! И они и вправду издают самый вкусный "хрум" при укусе.
Чипсы не ем вообще. И хотя очень люблю жареную картошку, не ем её уже лет 15.
СсылкаПожаловаться
Олег М.
мозг не хрустит
СсылкаПожаловаться
Мудрая Печаль
Просто перестала покупать чипсы усилием воли, и теперь не тянет. Почитала про воздействия добавок на организм и стало тошно.
СсылкаПожаловаться
В ответ на комментарий от Олег М.
Олег М.
мозг не хрустит
СсылкаПожаловаться
хрустит
СсылкаПожаловаться
sanek frolov
Америку открыли ,100 пудов америкосы и выясняли
СсылкаПожаловаться
VERA BYBLIK
Все очень просто во всю эту дребедень добавляют усилители вкуса. а они формируют привыкание. Проводили эксперимент давали блюда из натуральных продуктов и всякую дрянь с добавлением хим. добавок в основном нравились эти.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария