Комментарии
34
Илья Муромец
Еще одна бредятина. Ну чего сравнивать одно с другим. Раньше хлеб готовили на закваске и он поднимался примерно через СУТКИ. Сейчас хлебопекам нужно только бабло и они используют уже не просто безопасные закваски, а УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫЕ ДРОЖЖИ, которые поднимают тесто ЗА 1 ЧАС. Ну, как говорится - ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ. Думаете мука качественная? Да в России собирались кормить нас даже ФУРАЖНЫМ ЗЕРНОМ низкого качества. Нет контроля, все развалили. Да пусть эти писаки побывают на элеваторах и увидят сколько там долгоносиков, которых потом перемелют в муку и сделают нам батоны с эдакими ИЗЮМИНКАМИ, ПОСЛЕДНИМИ НОВИНКАМИ.
СсылкаПожаловаться
Лариса Дорн
Ну вот теперь точно никакой хлеб не буду есть.
СсылкаПожаловаться
Ирина
М да, хлеб уже стал не тот, что был раньше.Чуть полежит и уже то плесень, то зеленеет...это говорит о его составе, вот и задумаешься, что мы сейчас едим.
СсылкаПожаловаться
Галина Давыдова
Хлеб с долгоносиком,творог горит,сыр резиновый ,молоко ,масло не понятно из чего,дожили!
СсылкаПожаловаться
None
В ответ на комментарий от Олег Иванцов
Комментарий удален.Почему?
И мясо! Люди ешьте МЯСО без хлеба и не болейте!
СсылкаПожаловаться
Yuri Morozkin
Приготовьте сами ржаной хлеб на закваске и удивитесь тому как он вкусен, ароматен и как долго не портится. Испеките сами пшеничный хлеб и никогда больше не покупайте его в магазине.
СсылкаПожаловаться
Валентина Кулешова
Моя мать любила хлеб, ела его с молоком и т. Дожила почти до 100 лет. Все индивидуально.
СсылкаПожаловаться
Зиля Навасардян
В ответ на комментарий от Yuri Morozkin
Yuri Morozkin
Приготовьте сами ржаной хлеб на закваске и удивитесь тому как он вкусен, ароматен и как долго не портится. Испеките сами пшеничный хлеб и никогда больше не покупайте его в магазине.
СсылкаПожаловаться
А рецепт не подскажете?
СсылкаПожаловаться
Yuri Morozkin
В ответ на комментарий от Зиля Навасардян История переписки2
Зиля Навасардян
А рецепт не подскажете?
СсылкаПожаловаться
Давайте почту)
СсылкаПожаловаться
Хадижа Бексамирова
В ответ на комментарий от Илья Муромец
Илья Муромец
Еще одна бредятина. Ну чего сравнивать одно с другим. Раньше хлеб готовили на закваске и он поднимался примерно через СУТКИ. Сейчас хлебопекам нужно только бабло и они используют уже не просто безопасные закваски, а УСЛОВНО-ПАТОГЕННЫЕ ДРОЖЖИ, которые поднимают тесто ЗА 1 ЧАС. Ну, как говорится - ВРЕМЯ - ДЕНЬГИ. Думаете мука качественная? Да в России собирались кормить нас даже ФУРАЖНЫМ ЗЕРНОМ низкого качества. Нет контроля, все развалили. Да пусть эти писаки побывают на элеваторах и увидят сколько там долгоносиков, которых потом перемелют в муку и сделают нам батоны с эдакими ИЗЮМИНКАМИ, ПОСЛЕДНИМИ НОВИНКАМИ.
СсылкаПожаловаться
Ну про дрожжи кто то из последователей гитлера сказал...если не мы убьем русских то их убьют наши дрожжи.Просто нам не говорят насколько вредно действяе дрожжей на человека
СсылкаПожаловаться
Хадижа Бексамирова
А тем более белый и черный..оба красятся в свои цвета ..может серый хлеб еще нормален незнаю.но не черный и не белый.
СсылкаПожаловаться
Галина
В ответ на комментарий от Yuri Morozkin
Yuri Morozkin
Приготовьте сами ржаной хлеб на закваске и удивитесь тому как он вкусен, ароматен и как долго не портится. Испеките сами пшеничный хлеб и никогда больше не покупайте его в магазине.
СсылкаПожаловаться
а можно и мне рецепт? А то ржаной хлеб ни разу не получался... romance19@list.ru
СсылкаПожаловаться
Илья Муромец
В ответ на комментарий от Хадижа Бексамирова История переписки2
Хадижа Бексамирова
Ну про дрожжи кто то из последователей гитлера сказал...если не мы убьем русских то их убьют наши дрожжи.Просто нам не говорят насколько вредно действяе дрожжей на человека
СсылкаПожаловаться
Хлеб стал совершенно другой, по сравнению с тем, который готовили и ели наши предки. Самое смешное, что если посмотреть на упаковочный пакте белого хлеба, то там написано сколько еще разных добавок делается в муку. Ничего нормального нет. Лечиться уже и медом нельзя. Задумайтесь, почему мы не экспортируем мед? Просто его качество стало хуже В 10 РАЗ!!! (У иностранцев тоже плохое качество, но хуже нормы в 5 раз.) Рыба, которую разводят, очень часто поражена ГЛИСТАМИ, молочные продукты просто напичканы пальмовым маслом и пр. Ну, о каком здоровье можно говорить?
СсылкаПожаловаться
Ольга Зубрицкая
А можно и мне рецепт хлеба на закваске?
СсылкаПожаловаться
Ольга Зубрицкая
В ответ на комментарий от Yuri Morozkin История переписки3
Yuri Morozkin
Давайте почту)
СсылкаПожаловаться
А можно и мне рецепт?
СсылкаПожаловаться
Yuri Morozkin
В ответ на комментарий от Ольга Зубрицкая
Ольга Зубрицкая
А можно и мне рецепт хлеба на закваске?
СсылкаПожаловаться
Пишите почту)
СсылкаПожаловаться
Марвия Усманова
Заранее большое спасибо за рецепт!
СсылкаПожаловаться
Валерий Гаврилов
Организм человека перестраивается очень медленно, в пределах месяцев, а не недель. Поэтому двухнедельное исследование не может считаться достоверным.
СсылкаПожаловаться
Prisca
А почему рецепт только на почту? Почему нельзя здесь его опубликовать? Я тоже хочу рецепт, только если он не в хлебопечке.
СсылкаПожаловаться
Майкл
Хлеб нам завещан мудрыми предками для "памяти" о питании вегетарианском, естественном для здорового и генетически полноценного человека. Разница естественно незначительна, меньше статистической ошибки.
СсылкаПожаловаться
EVa
Моя бабушка прожила 92 года. Как человек, переживший войну и скудость питания в те годы, она всегда относилась к хлебу, как к необходимому продукту питания. Никогда не страдала от излишнего веса, хотя ела много хлеба. Если в доме не было хлеба, пекла пирожки или блинчики. У многих современных людей обмен веществ нарушен потреблением антибиотиков, всяких вкусовых добавок в колбасных и кондитерских изделиях. Хлеб, как таковой, здесь не причём.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович Берия
в израиле так много потребляют чёрный хлеб? Не на тех кроликах испытывали
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович Берия
В ответ на комментарий от EVa
EVa
Моя бабушка прожила 92 года. Как человек, переживший войну и скудость питания в те годы, она всегда относилась к хлебу, как к необходимому продукту питания. Никогда не страдала от излишнего веса, хотя ела много хлеба. Если в доме не было хлеба, пекла пирожки или блинчики. У многих современных людей обмен веществ нарушен потреблением антибиотиков, всяких вкусовых добавок в колбасных и кондитерских изделиях. Хлеб, как таковой, здесь не причём.
СсылкаПожаловаться
правильно мыслишь
СсылкаПожаловаться
Мария CHE
А что говорят британские ученые по этому поводу?
СсылкаПожаловаться
Tatyana
В ответ на комментарий от Лаврентий Павлович Берия
Лаврентий Павлович Берия
в израиле так много потребляют чёрный хлеб? Не на тех кроликах испытывали
СсылкаПожаловаться
Очень зря вы так думаете. Вчера купила в израильской торговой сети замечательный ржаной хлеб. Правда, дороговато. Но много ли его мы едим....В Израиле живут выходцы из СССР, из Румынии, Германии, которые и в "русских" магазинах покупают такой хлеб. Кстати, недавно появился бездрожжевой ржаной хлеб. Который полезнее современного дрожжевого.
СсылкаПожаловаться
Лаврентий Павлович Берия
В ответ на комментарий от Tatyana История переписки2
Tatyana
Очень зря вы так думаете. Вчера купила в израильской торговой сети замечательный ржаной хлеб. Правда, дороговато. Но много ли его мы едим....В Израиле живут выходцы из СССР, из Румынии, Германии, которые и в "русских" магазинах покупают такой хлеб. Кстати, недавно появился бездрожжевой ржаной хлеб. Который полезнее современного дрожжевого.
СсылкаПожаловаться
не знал, спасибо за рассказ
СсылкаПожаловаться
Раиса Макарова
В ответ на комментарий от Лариса Дорн
Лариса Дорн
Ну вот теперь точно никакой хлеб не буду есть.
СсылкаПожаловаться
Без хлеба трудно получить ощущение сытости. По крайней мере, мне. Другие продукты, сколько бы их ни ел, не оставляют чувства сытости.
СсылкаПожаловаться
Dave
Щас просто пекут хрен знает что...Батон режешь - рассыпается. Контроля нет, мухлюют, рынок, язви его...А в душе отношения к людям нет, жрите, главное ,чтобы прибыль была.... Нельзя каждому доверять каравай печь
СсылкаПожаловаться
* * * *
Ученые, которые проводили "опыты", были либо очень хитрые (просто куплены торговыми сетями, хлебной мафией и иже с ними), либо очень глупыми (плохо знакомы с материалом). То, что выпускает "отечественная" промышленность под названием "хлеб", обыкновенная отрава, как и все, что она производят. Хлебом следует называть то, что изготавливалось по старинным русским рецептам.
СсылкаПожаловаться
moyamama mama
Полностью согласна , сейчас хлеб другой с добавками, вкус хлеба из далекого детства не забыть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария