Комментарии
74
Юлия Грибоедова
Обязательно приму к сведению.
СсылкаПожаловаться
Ирина Р.
Брокколи обычно варят
СсылкаПожаловаться
Андрей Ильин
В ответ на комментарий от Юлия Грибоедова
Юлия Грибоедова
Обязательно приму к сведению.
СсылкаПожаловаться
Поздно пить Боржоми
СсылкаПожаловаться
KS
А то что масло при обжарке становиться канцерогенным, особенно в вок, где оно должно прокалиться, ученные совсем проигнорировали....
СсылкаПожаловаться
Serg Antonov
на пару и все дела
СсылкаПожаловаться
тристан kit
борщ хочу
СсылкаПожаловаться
Юрий Шахов
я варю 7 минут,и все пучком и член торчком!!!! До утра не падает!!!
СсылкаПожаловаться
Татьяна Капленко
В ответ на комментарий от тристан kit
тристан kit
борщ хочу
СсылкаПожаловаться
В чем проблема ? Свари.
СсылкаПожаловаться
Юрий
Китайские брокколи из пластика
СсылкаПожаловаться
Skoptsova Evgenia
Использую только steamer
СсылкаПожаловаться
alla petrov
Жарить вредно. Достаточно 1 минуты в кипящей воде или использовать steamer.
СсылкаПожаловаться
Тамара Королева
одной минуты недостаточно, а вот тушить на подушке из кабачков отличный результат
СсылкаПожаловаться
Оксана Сергеевна
В ответ на комментарий от Тамара Королева
Тамара Королева
одной минуты недостаточно, а вот тушить на подушке из кабачков отличный результат
СсылкаПожаловаться
и сколько по времени?
СсылкаПожаловаться
Natali Anders
ненавижу брокколи. если это невкусно, то значит и несъедобно.
СсылкаПожаловаться
Надежда Борисова
Натали, о вкусах не спорят. Я вот тут угостила моим любимым авокадо соседку, надо было видеть ее лицо. Вот уж она точно не поняла, что тут можно любить... А другую угостила манго, но и манго не понравилось... Вот как такое может быть?...
СсылкаПожаловаться
Tamara Deriabina
В ответ на комментарий от Natali Anders
Natali Anders
ненавижу брокколи. если это невкусно, то значит и несъедобно.
СсылкаПожаловаться
однозначно...нембургер сьедобнее....
СсылкаПожаловаться
Татьяна Бунцевич
Обожаю брокколи! Буду знать, спасибо за инфу
СсылкаПожаловаться
Эвелина К.
Любовь к продуктам - это дело привычки или самоубеждения. Если себя убждать, что брокколи "несъедобна", то так оно и будет. Для меня в приготовленном виде она вкусна, а в сыром - очень даже ничего. Т.к. наиболее полезна она в сыром, то так и ем. А ребенок ест брокколи с рождения, то когда видит брокколи, то сразу хватает и говорит, что очень вкусно.
СсылкаПожаловаться
Михаил Яковлев
в сыром виде есть и все нормально)!
СсылкаПожаловаться
Ирина ИИИИИ
Без масла брокколи на раскалённую сковородку , закрыть крышкой , чуть воды, мин. 5, перемешивая, как только брокколи станет ярко изумрудного ( а не хакки!!!) цвета- готово! Главное - поймать этот цвет!
СсылкаПожаловаться
Галина Лебедева
отварить 3-5 минут под закрытой крышкой....а ещё лучше есть в сыром виде
СсылкаПожаловаться
Катюша Иванова
Я замороженные брокколи просто заливаю крутым кипятком, через 5 мин можно есть. Варить не получается - сразу хакки.
СсылкаПожаловаться
МИЛА ДАБИЖА
сыроедение-лечит!
СсылкаПожаловаться
григорович вита
почему учёные не уточнили,остаётся ли этот самый сульфорафан после заморозки
СсылкаПожаловаться
Елена Васильева
Интересно,ждать перед приготовлением полчаса,как неудобно,а ведь есть надо правильно,тогда смысл сразу готовить исчезает
СсылкаПожаловаться
иван иванов
бланшировать 1 мин, и все
СсылкаПожаловаться
лора
Обжарка тоже приводит к раку!
СсылкаПожаловаться
MARA HAESENDONCKX
В ответ на комментарий от Ирина Р.
Ирина Р.
Брокколи обычно варят
СсылкаПожаловаться
Brokkoli gotovjat raznymi sposobami!
СсылкаПожаловаться
Тамара Королева
сами попробуйте и поймете, что готова
СсылкаПожаловаться
Ваганова Ирина
В ответ на комментарий от KS
KS
А то что масло при обжарке становиться канцерогенным, особенно в вок, где оно должно прокалиться, ученные совсем проигнорировали....
СсылкаПожаловаться
Странно, что весь Китай жарит, и весь Кавказ жарит - и рака у них меньше, и жизнь дольше))) А Франция по кулинарным изыскам с булочками, маслом, жирным и жареным - вообще бьёт рекорды и стабильно держит первые места в мире по здоровью и продолжительности жизни))) Сливочное масло при нагревании меняет свою химическую формулу и становится канцерогенным - это из уроков элементарной химии, поэтому на сливочном масле вообще жарить нельзя. А растительное масло становится канцерогенным при повторной обжарке в нем же, а значит, жареное не вредно, если пользоваться только свежим растительным маслом или... салом))) Это всё элементарные уроки химии))) Вреден жареный общепит и вредно мышление нищего, когда не меняют масло в целях экономии)))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария