Натали, о вкусах не спорят. Я вот тут угостила моим любимым авокадо соседку, надо было видеть ее лицо. Вот уж она точно не поняла, что тут можно любить... А другую угостила манго, но и манго не понравилось... Вот как такое может быть?...
Любовь к продуктам - это дело привычки или самоубеждения. Если себя убждать, что брокколи "несъедобна", то так оно и будет. Для меня в приготовленном виде она вкусна, а в сыром - очень даже ничего. Т.к. наиболее полезна она в сыром, то так и ем. А ребенок ест брокколи с рождения, то когда видит брокколи, то сразу хватает и говорит, что очень вкусно.
Без масла брокколи на раскалённую сковородку , закрыть крышкой , чуть воды, мин. 5, перемешивая, как только брокколи станет ярко изумрудного ( а не хакки!!!) цвета- готово! Главное - поймать этот цвет!
Странно, что весь Китай жарит, и весь Кавказ жарит - и рака у них меньше, и жизнь дольше))) А Франция по кулинарным изыскам с булочками, маслом, жирным и жареным - вообще бьёт рекорды и стабильно держит первые места в мире по здоровью и продолжительности жизни))) Сливочное масло при нагревании меняет свою химическую формулу и становится канцерогенным - это из уроков элементарной химии, поэтому на сливочном масле вообще жарить нельзя. А растительное масло становится канцерогенным при повторной обжарке в нем же, а значит, жареное не вредно, если пользоваться только свежим растительным маслом или... салом))) Это всё элементарные уроки химии))) Вреден жареный общепит и вредно мышление нищего, когда не меняют масло в целях экономии)))