Психология, , Neboley.com.ua

Ученые вывели формулу привлекательности

Оптимальный вариант — сложение трех составляющих: внешности, материального благосостояния и характера.

Ученые из Колумбийского университета доказали с помощью расчетов, что женщинам важнее всего мужская состоятельность. А формула, которую они вывели, помогает с точностью до десятых долей рассчитать, насколько должен увеличиться счет, если, например, фигура подкачала.

Если индекс массы тела мужчины увеличивается на 10%, то его доход срочно должен вырасти на 2%, чтобы его привлекательность для женщин осталась на должном уровне. Конечно, женщины смотрят не только в кошелек, но если мужчина внешне не столь симпатичен, то его деньги вполне это компенсируют.

А что же с женщинами? Чем им «прикрыть» свою непривлекательность или огрехи внешности? Не симпатичная, с точки зрения мужчин, женщина может выигрышно смотреться за счет своего образования. 

Ученые сделали такой расчет: чтобы остаться привлекательным, мужчине (который весил 80 кг при росте 185 см и имел доход в 100 тысяч долларов в год, но поправился на 10 кг), нужно подзаработать 2000 плюсом к своему доходу. Женщине в той же ситуации придется на год пойти на учебу, например, курсы программиста или любые другие, чтобы привлекательность не снизилась.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Elena
Офигеть, такие выводы! Никогда не имела привычки выяснять количество денег в кошельке мужчины. Не так воспитана. Не те приоритеты. И мужчина для меня привлекателен не из-за состоятельности. Поэтому наверное и счастлива в браке уже много лет.
СсылкаПожаловаться
Руслан
Не симпатичная, с точки зрения мужчин, женщина может выигрышно смотреться за счет своего образования. неправда! я помню историю в училище, девочка 19 - 22 лет серо одевалась прическа походка всё в ней не привлекало внимание. пока не встретила свою любовь. сначала я думал увидев ее что пришла новая студентка, но это была она. засиявшаю силой любви - она раскрылась и все увидели какой она прекрасный цветок
СсылкаПожаловаться
Аleks60
Это тихой саппой навязывают свои точки зрения западного мира - всё это план Далласа от 1946 года расчленить Россию на 24 государства ,через молодёжь, пьянство ,рапутство и наркоманию ..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.