Питание, , Росбалт-Украина

Ученые рассчитали, сколько мяса нужно настоящему мужчине

Новое исследование показало, что употребление 170 г говядины наряду с физическими нагрузками в значительной степени улучшает синтез белка в мышечных волокнах у мужчин среднего возраста.

С возрастом человеческому организму свойственно терять мышечную массу, но теперь исследователи открыли способ, помогающий замедлить этот процесс.

Главной целью исследования, проведенного специалистами университета имени Уильяма Макмастера (McMaster University), Канада, являлось установление минимальной нормы потребления мяса в зависимости от количества белка, нужного для поддержания мышечной массы у мужчин средних лет.

Исследователи измерили синтез мышечного белка, необходимый для роста, восстановления и поддержания скелетных мышц у мужчин среднего возраста, которые регулярно тренируются в спортзале.

В результате выяснилось, что количество мяса, которое требуется мужчинам для оптимального поддержания их мышечной массы — в два раза больше по сравнению с ранее рекомендованными порциями.

«До настоящего времени эксперты утверждали, что мужчина должен употреблять не менее 80 г мяса за один прием пищи для того, чтобы обеспечить норму белка в организме», — отметил доктор Стюарт Филлипс, автор и руководитель исследования.

«Тем не менее результаты нашей работы показывают, что норма потребления мяса для мужчин средних лет должна быть увеличена в связи с тем, что организм нуждается в большем количестве белка для поддержания мышечной массы. Наши сведения помогут замедлить процесс потери мышечной массы в пожилом возрасте у мужчин», — добавил он.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Студия Жерминаль
В ответ на комментарий от Студия Жерминаль История переписки4
Студия Жерминаль
И ВОТ ЭТИ МОГИЛЬЩИКИ ОДНИ ИЗ САМЫХ НАШИХ СТРАШНЫХ НАШИХ ВРАГОВ – КАК РАЗ СТАНОВЯСЬ НАШИМИ СОБСТВЕННЫМИ УБЙЦАМИ. Разлагая мёртвую пищу в нас же самих, эти микробы становятся «конкурентами» здоровой флоре и так же как и в истории с мясом, мертвая растительная пища также вызывает повышенную кислотность крови, так же вызывает отравление ядами которые образуются при термообработке пищи, так и мясо, а порой и сильней, некоторые виды суррогатов растительного происхождения имеют мощный наркотический эффект например самые мощные из них это: кофе, чай, шоколад, хлеб, рис, жаренная картошка, сахар. К примеру без кофе люди порой просто не могут проснуться, а без шоколада заснуть. Ведь что такое кофе - это сначала жаренные, а потом тертые, а потом уже варенные зерна и вот мы уже имеем ядовитый напиток и принимаем его за бодрящий пахучий кофе. Также картошка после варки-парки особенно жарки превращается из наполненного жизнью продукта в высокотоксичную гадость, которая так же вызывает зависимость (как трудно блюдоману устоять перед запахом жаренной картошки фри например) И ВЕДЬ ТАК ЖЕ, КАК И В ИСТОРИИ С МЯСОМ, МНОГИЕ ТЕРМООБРАБОТАННЫЕ РАСТИТЕЛЬНЫЕ ПРОДУКТЫ ОТРАВЛЯЯ ОРГАНИЗМ ВЫЗЫВАЮТ СТОЙКУЮ ЗАВИСИМОСТЬ ВОШЕДШИХ В ОБМЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ ЯДОВ, УБИЙСТВОМ - УНИЧТОЖЕНИЕМ ФЛОРЫ И НЕСПОСОБНОСТЬЮ ПЕРЕРАБАТЫВАТЬ ЖИВУЮ РАСТИТЕЛЬНУЮ ПИЩУ КАК СЛЕДСТВИЕ, И ПРОХОДЯ 12 МЕТРОВ КИШОК, ГНИЕНИЕ МЕРТВОЙ ПИЩИ СТАНОВИТСЯ ВСЁ СИЛЬНЕЙ И СИЛЬНЕЙ, ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ ЗАГАЖИВАЯ ОРГАНИЗМ. И так же как в истории с мясом, так же трудно избавиться от зависимости к термообработанной пище (порой даже сложнее чем от мяса), такое же «давление» на мозги ядов, требующих себе подпитки, такая же слабость в теле и озноб, так как живая пища просто не «по зубам» гнилостной флоре, которая главенствует в организме блюдомана, и порой люди находят выход в промышленных сухофруктах и мёде, тем самым, только занимаясь самообманом, дескать - вот сыроедческая пища, которая меня насыщает, а на самом деле, продолжая питать гнилостную флору и тем самым только усложняя себе переход к настоящему сыроедению. Еще хотелось бы упомянуть отдельно о рафинированных продуктах, типа сахара, хлебобулочных-макаронных, кондитерских изделий и им подобных вещей, прошедших не одно убийство. Вот это самые страшные яды, они уже настолько засоряют наше тело, как ни один просто убитый овощ или злак, но тем не менее, пройдя только одну стадию обработки, имея какое бы то нибыло сходство с «оригиналом».
СсылкаПожаловаться
А вот растительные масла, ведь кое кто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла растительного происхождения, ведь сам процесс выжимки - ЕСТЬ УБИЙСТВО. Тоже самое можно сказать о соках, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ - ТО ДАЖЕ СЧИТАЮТ ЛЕЧЕБНЫМИ! И ещё хочу добавить о молоке и молочных продуктах, которые являясь животным белком имеют конечно не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее ТОТ ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПРИ ПОПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ, КРОМЕ ГНИЕНИЯ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НИЧЕГО В ТЕЛЕ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, А ТОЛЬКО КОРМЯЩИЙ РАЗВЕ ЧТО НАШИ БОЛЯЧКИ. И ВЕДЬ ОПЯТЬ ЖЕ Я ТОЛЬКО РАССМОТРЕЛ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С УБИЙСТВОМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ И ПОТРЕБЛЕНИЕМ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ - так сказать в идеале. А ведь надо учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнессе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто бы протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты – фармальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр.) потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих котлет, сосисок колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, фармальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки, не менее опасные. Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют) потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь КОНСЕРВАНТЫ - ЭТО СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ. ВЕДЬ МЯСО ИЛИ МОЛОКО И ТАК, ГНИЯ УБИВАЮТ ФЛОРУ И ТРАВЯТ ТЕЛО, ДАК ЕЩЕ И КОНСЕРВАНТЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕЛО. И ВЕДЬ НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. А ЕЩЕ ДОБАВЬТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ, УСИЛИТЕЛИ ВКУСА (вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма») подсладители и стабилизаторы, загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов. А ВЕДЬ ЕЩЁ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО 90% ВСЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ - ЕСТЬ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИВОТНОГО И ИСКУССТВЕННОГО, ТИПА РАЗЛИЧНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ТЕХ ЖЕ СОСИСОК-КОЛБАС (на половину состоящие из сои) или К ПРИМЕРУ МАЙОНЕЗ – ведь такая смесь несовместимого и тем не менее, такая популярная вещь. И ведь потом всё это, попадая на стол блюдомана смешивается в ещё более мрачные комбинации.
СсылкаПожаловаться
Студия Жерминаль
В ответ на комментарий от Студия Жерминаль История переписки5
Студия Жерминаль
А вот растительные масла, ведь кое кто из людей, считающих себя сыроедами, просто боготворят масла растительного происхождения, ведь сам процесс выжимки - ЕСТЬ УБИЙСТВО. Тоже самое можно сказать о соках, КОТОРЫЕ ПОЧЕМУ - ТО ДАЖЕ СЧИТАЮТ ЛЕЧЕБНЫМИ! И ещё хочу добавить о молоке и молочных продуктах, которые являясь животным белком имеют конечно не такой убийственный эффект, как мясо, но тем не менее ТОТ ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК, ПРИ ПОПАДАНИИ В ОРГАНИЗМ, КРОМЕ ГНИЕНИЯ, ПО БОЛЬШОМУ СЧЁТУ НИЧЕГО В ТЕЛЕ НЕ ДЕЛАЮЩИЙ, А ТОЛЬКО КОРМЯЩИЙ РАЗВЕ ЧТО НАШИ БОЛЯЧКИ. И ВЕДЬ ОПЯТЬ ЖЕ Я ТОЛЬКО РАССМОТРЕЛ ЧАСТЬ ПРОБЛЕМ, СВЯЗАННЫХ С УБИЙСТВОМ РАСТИТЕЛЬНОЙ ПИЩИ И ПОТРЕБЛЕНИЕМ ТРУПОВ ЖИВОТНЫХ И МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ - так сказать в идеале. А ведь надо учитывать то, что всех животных выращивают в агробизнессе с применением гормонов и различных добавок для увеличения надоев и привесов, но даже и это не самое страшное, самое страшное начинается при переработке мяса в промышленных масштабах, ведь без мощнейших консервантов эта промышленность просто бы протухла в прямом смысле этого слова, ведь с самого момента убийства и разделки животного используются консерванты – фармальдегиды, страшнейшие яды (поэтому работа на мясо комбинатах считается одной из вреднейших с соответствующими льготами выходом на пенсию и пр.) потом идет переработка уже в мясные изделия, типа всяческих котлет, сосисок колбас, где уже к имеющимся гормонам от трупа, фармальдегидов при его первичной обработке добавляются еще различные добавки, не менее опасные. Та же история с молочными продуктами: молоко сразу же убивают (пастеризуют) потом уже делают из него всевозможные продукты, потом в эти продукты опять же добавляют консерванты, а ведь КОНСЕРВАНТЫ - ЭТО СМЕРТЬ ВСЕМУ ЖИВОМУ. ВЕДЬ МЯСО ИЛИ МОЛОКО И ТАК, ГНИЯ УБИВАЮТ ФЛОРУ И ТРАВЯТ ТЕЛО, ДАК ЕЩЕ И КОНСЕРВАНТЫ, КОТОРЫЕ ЕЩЁ БОЛЕЕ УСУГУБЛЯЮТ ДЕЛО. И ВЕДЬ НА КОНСЕРВАНТАХ ДЕРЖИТСЯ ВСЯ ПИЩЕВАЯ ИНДУСТРИЯ, БЕЗ НИХ НИКАКОЕ ПИЩЕВОЕ ПРОИЗВОДСТВО ПРОСТО НЕВОЗМОЖНО. А ЕЩЕ ДОБАВЬТЕ СЮДА КРАСИТЕЛИ, УСИЛИТЕЛИ ВКУСА (вещи делающие людей конкретно зависимыми от «смертоносного корма») подсладители и стабилизаторы, загустители, и прочие вещи, список которых вы можете найти на упаковке продуктов. А ВЕДЬ ЕЩЁ НАДО УЧЕСТЬ, ЧТО 90% ВСЕЙ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ - ЕСТЬ ГРЕМУЧИЕ СМЕСИ РАСТИТЕЛЬНОГО ЖИВОТНОГО И ИСКУССТВЕННОГО, ТИПА РАЗЛИЧНЫХ КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК, ТЕХ ЖЕ СОСИСОК-КОЛБАС (на половину состоящие из сои) или К ПРИМЕРУ МАЙОНЕЗ – ведь такая смесь несовместимого и тем не менее, такая популярная вещь. И ведь потом всё это, попадая на стол блюдомана смешивается в ещё более мрачные комбинации.
СсылкаПожаловаться
А к примеру соки пастеризованные!!! Да ещё «обогащённые» искусственными витаминами - АБСУРД – сначала убивать выжимкой и пастеризацией, чтоб потом добавлять псевдо-живые добавки и рекламировать за источник здоровья. А йогурты - те, которые так навязываются детям: сначала пастеризуется квашеное молоко, потом добавляются красители, вкусовые имитаторы, загустители и сверху конечно КОНСЕРВАНТЫ, и это потом называется живым биоактивным продуктом для деток, ведь будь он «живой» на самом деле, срок его хранения исчислялся бы несколькими часами(даже в холодильнике), а срок годности вы его сами можете глянуть - уверен будет от 2х недель до 3х месяцев. А ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ для грудных деток - ЭТО НЕМЫСЛИМОЕ МЕСИВО И ОФИЦИАЛЬНО ОДОБРЕННОЕ АН РОССИИ И МИНИСТЕРСТВОМ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ ВПРОЧЕМ, КАК И ВСЕ МНОЙ ВЫШЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ «ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ». И ЧТО ЖЕ МЫ ИМЕЕМ В ОБЩЕМ ОТ ПОТРЕБЛЕНИЯ ВСЕГО ЭТОГО ПИЩЕВОГО УЖАСА? — и ведь кто-то может задать вопрос – а как же тогда люди существуют? дак ведь так и существуют, только используя и тем самым быстро расходуя невосполнимые биологические резервы собственного тела, которое все силы тратит на переработку и борьбу со всем этим пищевым кошмаром ОДНОВРЕМЕННО СТАНОВЯСЬ ЕГО РАБОМ, ВЕДЬ ПРИ НАРУШЕНИИ СИМБИОЗА С МИКРОФЛОРОЙ (в результате её полного уничтожения), ОРГАНИЗМ ПОЛНОСТЬЮ БЕРЁТ ВСЁ НА СЕБЯ, И ПЕРЕВАРИВАНИЕ ПИЩИ И БОРЬБУ С ЕЕ ПОСЛЕДСТВИЯМИ, И РЕМОНТ ОРГАНИЗМА И ПР. И НА ВСЁ ЭТО ТРАТЯ СОБСТВЕННЫЕ ЭНЗИМЫ И ПРОЧИЙ МАТЕРИАЛ, КОТОРЫЙ В КОНЕЧНОМ СЧЁТЕ ИССЯКАЕТ, ПРИВОДЯ К РАННЕЙ СТАРОСТИ И БЕСКОНЕЧНЫМ БОЛЕЗНЯМ И ДЛЯ «ЛЕЧЕНИЯ» ИСПОЛЬЗУЯ САМЫЕ СТРАШНЕЙШИЕ ПО СВОЕЙ СУТИ ИЗОБРЕТЕНИЯ ЧЕЛОВЕКА- МЕДИЦИНСКИЕ ПРЕПАРАТЫ, УСУГУБЛЯЯ И ПОЛНОСТЬЮ ЗАМЫКАЯ ВЕСЬ ПОРОЧНЫЙ КРУГ, В КОТОРОМ НАХОДИТСЯ СОВРЕМЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК. Люди просыпаясь утром бегут в ванную чистить зубы, спеша освежить рот и боясь дыхнуть зловонием на ближнего, принять душ, чтобы смыть липкий ядовитый пот, и потом опшыкаться с головы до пят мощными дезодорантами, чтобы хоть на пол дня замаскировать то смердение изнутри идущее, потом в течении дня жуя жвачки и прочие «освежители» дыхания, потом вечером опять душ-ванна с благовониями, опять чистить зубы с пастами убивающими всё живое на своем пути и содержащие образивные частицы, явно только подходящие для чистки блях в армии, а ведь другие пасты в этих условиях бесполезны. — И всё это называется личной гигиеной и является нормой жизни цивилизованного человека, и всё это следствие страшного процесса гниения внутри людей.
СсылкаПожаловаться
Владимир Иванов
Спокойней, ребята. Это касается только канадских мужиков. Перешагните через границу со штатами и перед вами откроются иные результаты, проверенные на мышах в подражание британской традиции.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.