Комментарии
24
К первому сообщению
К последнему сообщению
Изольда
Линзы отвратительны! Их не надо покупать и носить! они являются инородным телом и разносчиком инфекций, повреждают роговицу. Носила их какое то время. Это ужасно! Снова перешла на очки! Посмотрите все большинство врачей носит очки! Посмотрите в фильмах японское сити( менеджеры) очень многие в очках! А японцы довольно умная нация! А то все бы они перешли на линзы!
СсылкаПожаловаться
Дорин
не слушайте тупых коров, верящих "серьезным исследованиям", ношу линзы с 89 года, все отлично
СсылкаПожаловаться
Демина Юлия
Я не смогла носить линзы, хотя желание было огромное. Мне все время казалось, что у меня инородное тело в глазу
СсылкаПожаловаться
Наталья Манченко
пользуюсь линзами..все устраивает,особенно летом,когда нужны солнцезащитные очки,да и зимой..ничего не запотевает от перепада температуры...
СсылкаПожаловаться
Нелли
Правильно подобранные линзы и правильный уход за ними никаких опасностей не несут. Ношу линзы 20 лет - никаких проблем.
СсылкаПожаловаться
Олька
И я ношу линзы больше 13 лет. Когда появились однодневные, перешла на них. Они и комфортнее, и точно безопасные. А так вообще всю жизнь ходить в линзах невозможно. Рано или поздно это или операция по коррекции зрения, или возврат к очкам)
СсылкаПожаловаться
Amber
не все могут носить линзы, помимо близорукости бывает астигматизм и прочие радости, я лично не носила линзы никогда и носить их не собираюсь, не хочу пихать в свои глаза что-то инородное, меня устраивают очки.
СсылкаПожаловаться
Виктория
Правильно подобранные линзы и правильный уход за ними никаких опасностей не несут. Ношу линзы 18 лет - никаких проблем. Правильно, если человек свинюшка, то он любое научное достижение можно испоганить, своими грязными ручонками)))
СсылкаПожаловаться
Evergreen
никогда не носила линзы, не представляю как что-то инородное в газа засовывать, носила очки. зато после операции по лазерной коррекции вообще никаких проблем. единственное, что,конечно, бывают болезни, при которых и линзы назначают...в таком случае только личная забота о собственном здоровье
СсылкаПожаловаться
ivan ivaniv
Ношу линзы уже лет 20, мне нравится. Очки мне мешают, ношу их только дома.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария