Всё это полная чушь,у меня подруга всю жизнь курит, по праздникам и выходным не откажется от выпивки в основном пива,постоянно сидит на быстрых диетах и крутит холахуп,ни каких йогуртов,фруктов или правильного питания в помине нет.Замужем,родила и вырастила троих сыновей,здоровье так себе,но всегда выглядела и выглядит прекрасно моложе своих лет ни какой серой кожи и жёлтых зубов,прекрасная фигура.Главное гены,позитивный настрой и умение снимать стресс.
Это полный бред!!! Зачем проводить абсолютно идиотские исследования, если в США нет не одного натурального молочного продукта, всё сплошь ГМО, и актуальными и объективными такие исследования считаться не могут. В России, конечно, многие производители у них тоже многому научились, но у нас есть выбор. Допустим, я никогда не откажусь от алтайского сыра, тем более, что искусственные сыры или невыдержанные, т.е. с нарушением технологии всегда существенно отличаются от хорошего настоящего сыра. У меня даже кот отличает, если сыр гэшный он его есть никогда не будет, а хороший хомячит только так. От настоящего сыра отказываться ни в коем случае нельзя, поскольку в нём белка больше чем в мясе и рыбе, плюс фосфор, кальций и так необходимый женщинам цинк. Единственное, что нужно это помнить потребляя сыры, это обязательное употребление с ним живой клетчатки и кушать без хлеба, это идеальное потребление сыра.
неужели не выделят деньги на созданное от рака лекарство---наше правильство,да я понимаю,что правительству не выгодно,чтоб обычные люди вылечивались от рака,я надеюсь на чудо,что найдутся деньги и правительство РОССИИ выделит деньги учёным!
Ой, ура! Очередной враг здоровья найден. Весь список и не упомнишь уже. Ну, спиртное теперь уже любое и в любых дозах, красное мясо, хлебо-булочные изделия, сахар, соль... Как говорится, "далее везде". Яйца, правда недавно тихонько так реабилитировали, заявив, что полезнее потреблять их целиком - и белок, и желток. И масло сливочное куда безопаснее какого-нибудь спреда...оказывается. Теперь вот сыр не угодил. Может, пугать-то уже хватит. Кстати, что-то не замечено какого-то особенно повышенного уровня заболеваемости раком груди в странах, где традиционно сыр потребляют в довольно больших количествах . О Франции, например, в комментариях уже писали. Нестыковочка...
Это полный бред!!! Зачем проводить абсолютно идиотские исследования, если в США нет не одного натурального молочного продукта, всё сплошь ГМО, и актуальными и объективными такие исследования считаться не могут. В России, конечно, многие производители у них тоже многому научились, но у нас есть выбор. Допустим, я никогда не откажусь от алтайского сыра, тем более, что искусственные сыры или невыдержанные, т.е. с нарушением технологии всегда существенно отличаются от хорошего настоящего сыра. У меня даже кот отличает, если сыр гэшный он его есть никогда не будет, а хороший хомячит только так. От настоящего сыра отказываться ни в коем случае нельзя, поскольку в нём белка больше чем в мясе и рыбе, плюс фосфор, кальций и так необходимый женщинам цинк. Единственное, что нужно это помнить потребляя сыры, это обязательное употребление с ним живой клетчатки и кушать без хлеба, это идеальное потребление сыра.
Наплодили огромное колличество типа научных институтов, где бездельники эа огромные деньги разную чушь людям втирают....и раз в год показания меняют, причём тут без разницы, наши это , сырмяжные, посконные или с треклятого запада
Когда закончат ,наконец .эти безумные статьи писать? ЧТо за манера запугивать людей? Одному Богу известно,кто чем заболеет, а человек может только предполагать. Считаю совершенно некорректными и не этичными подобные статьи!!!
Когда закончат ,наконец .эти безумные статьи писать? ЧТо за манера запугивать людей? Одному Богу известно,кто чем заболеет, а человек может только предполагать. Считаю совершенно некорректными и не этичными подобные статьи!!!
Я сегодня ( 7.3.17 ) по телевизору услышала в передаче "О самом главном". что одна дама сама готовит йогурт.Очень просим вас - научите женщин готовить это прекрасное кушанье самим. Спасибо за внимание.
Раньше врачи утверждали,что рак груди образуется у недолюбленных женщин ,потому как они не кормили ребенка грудью, не рожали так ,теперь уже ссылаются на продукты питания и всех женщин призывают идти к врачам. Рак и другие тяжелые болезни образуются от стресса от неспокойны жизни .Вот вся причина.А не от сыра и других продуктов. Уж не знают на что ссылаться.
Я сегодня ( 7.3.17 ) по телевизору услышала в передаче "О самом главном". что одна дама сама готовит йогурт.Очень просим вас - научите женщин готовить это прекрасное кушанье самим. Спасибо за внимание.
а чему учить? Добавляете в молоко болгарскую палочку и заквашивайте при температуре 37 С. А вот где взять нормальную болгарскую палочку это совсем другой вопрос.
Есле оглянутся в далёкое прошлое, то можно заметить, что люди употреблявшие свежие ,натуральные продукты,а так же живущие на свежем воздухе, ни когда не болели раком.
Моя бабушка с 1887года,ну и дед соответственно тоже немного постарше. Бабушка жила до 102лет, дед чуток поменьше, в больницу вы правы обращались редко,и люди их возраста тоже жили очень долго, потаму как питались натуральными продуктами. Тут что ни говори, особенно в последнее время прям эпидемия какая то , даже маленькие дети болееют этой заразой, хотя в больницу ходят регулярно. Вывод напрашивается сам. Экология плохая, вода не такая уж и питьевая с примесями,ну а про то чем мы питаемся , особенно наши дети вообще надо бить тривогу во все колокала.
Я конечно рада за наших с вами предков их здоровью и долголетию, но надо пажалуй задуматся, долголетие и здоровье заложено в генах, но гены-это как закваска. Хорошими гены не могут быть на плохой закваски, а это опять таки,тема экологии и натуральных продуктов.
здравствуйте. Поздравляю всех с наступившей долгожданной ласковой Весной. Скажите пожалуйста, это действительно,что плавленные сыры способствуют появлению менструации от вторичной аменореи? Читала в интернете. спасибо за ответ.