Комментарии
4
CashRain
Мечта толстяков)
СсылкаПожаловаться
x3m
В будущем это когда? Запарил вес 52кг. Хочу здоровую микрофлору :))
СсылкаПожаловаться
Олег Иванцов
В ответ на комментарий от x3m
x3m
В будущем это когда? Запарил вес 52кг. Хочу здоровую микрофлору :))
СсылкаПожаловаться
Полезная микрофлора кишечника питается сырой растительной клетчаткой (оболочки клеток, сложно углеводная составляющая природной видовой пищи человека- фруктов) и поставляет органону витамины, ферменты, аминокислоты- все нужные в- ва для жизни. Вареная же клетчатка (хлеб каши бобовые, мучные и т.д.) поедается гнилостными бактериями (патогены) и токсинами и горючими вонючими газами отравляют органы, создавая болезни. Поэтому восстановить микрофлору можно и нужно только сырыми фруктами- овощами. 497
Мы всю жизнь кормим патогенные бактерии и грибы в кишечнике, т.к. каждый день едим «варёнку»- мёртвую пищу и очень мало живой витаминной пищи, от чего и имеем все проблемы и с кишечником, и со здоровьем в целом, и со сроком жизни. Даже привнося полезные пробиотики в кишечник любым способом, мы не решаем проблему дисбактериоза – их надо кормить нужной пищей, чего мы не делаем, и они не размножаются.
Аппендикс является инкубатором нашей микрофлоры в толстом кишечнике
СсылкаПожаловаться
x3m
В ответ на комментарий от Олег Иванцов История переписки2
Олег Иванцов
Полезная микрофлора кишечника питается сырой растительной клетчаткой (оболочки клеток, сложно углеводная составляющая природной видовой пищи человека- фруктов) и поставляет органону витамины, ферменты, аминокислоты- все нужные в- ва для жизни. Вареная же клетчатка (хлеб каши бобовые, мучные и т.д.) поедается гнилостными бактериями (патогены) и токсинами и горючими вонючими газами отравляют органы, создавая болезни. Поэтому восстановить микрофлору можно и нужно только сырыми фруктами- овощами. 497
Мы всю жизнь кормим патогенные бактерии и грибы в кишечнике, т.к. каждый день едим «варёнку»- мёртвую пищу и очень мало живой витаминной пищи, от чего и имеем все проблемы и с кишечником, и со здоровьем в целом, и со сроком жизни. Даже привнося полезные пробиотики в кишечник любым способом, мы не решаем проблему дисбактериоза – их надо кормить нужной пищей, чего мы не делаем, и они не размножаются.
Аппендикс является инкубатором нашей микрофлоры в толстом кишечнике
СсылкаПожаловаться
вот сами сырое и ешьте. не у всех ЖКТ здоровый чтобы сырое есть.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария