Практика,

Ученые назвали счастье привычкой

Создан метод, чтобы ее выработать.

Американские врачи клиники Мэйо создали программу, с помощью которой человек может стать счастливым. Она рассчитана на 10 недель и состоит из четырех ступеней. Специалисты советуют забыть о деньгах и сосредоточиться на здоровых привычках. Согласно методике, необходимо выполнять определенные упражнения и действовать строго по инструкции.

Во-первых, человек должен обязательно тренировать внимание, лучше всего этим заниматься по утрам. Каждый день нужно просыпаться в хорошем настроении и чувствовать благодарность за каждый день, также следует жить в гармонии с природой и излучать позитив. Во-вторых, нужно тренировать свое эмоциональное состояние и меньше нервничать, не сдаваться даже когда, кажется, что ничего уже нельзя сделать. В-третьих, необходимо постоянно развиваться и познавать что-то новое и, конечно же, заниматься спортом. И, наконец, в-четвертых — надо вести здоровый образ жизни. Автор методики Амит Суда уверен в том, что счастье — это привычка. Некоторые люди с ней рождаются, другие могут ее приобрести.

Согласно опросу ВЦИОМ, для россиян здоровье является залогом счастья, а счастливыми себя чувствуют 80% наших соотечественников.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
Ольга Кулисова
В ответ на комментарий от Slava
Slava
Пока мы умеем и хотим любить- мы счастливы! Пока мы любим- мы ощущаем Жизнь( даже без взаимности) . Любовь спасет мир...
СсылкаПожаловаться
Присоединюсь, к Вашему,мышлению!
СсылкаПожаловаться
Ольга Кулисова
В ответ на комментарий от MAG
MAG
очередной бред
СсылкаПожаловаться
Вы,бредите? Проснитесь и все же ЖИЗНЬ прекрасна!Каждый видит мир таким, что есть в его душе!
СсылкаПожаловаться
Ольга Кулисова
В ответ на комментарий от наталья адаменко
наталья адаменко
Не деньги а здоровье счастье, близкие преданные родные люди, улыбающиеся дети...
СсылкаПожаловаться
Да,Наташенька,ты права на все 100%! Здоровье свое и любимых-вот главное счастье!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.