Комментарии
8
Алексей Соснов
А куда причислить острый вкус или вязущий или вкус железа?
СсылкаПожаловаться
Good Energy
Бедные животные
СсылкаПожаловаться
Good Energy
В ответ на комментарий от Алексей Соснов
Алексей Соснов
А куда причислить острый вкус или вязущий или вкус железа?
СсылкаПожаловаться
или умами, как они говорят, хотя это не вкус белковых, или к горькому? не к сладкому точно)
СсылкаПожаловаться
Natalia
В ответ на комментарий от Алексей Соснов
Алексей Соснов
А куда причислить острый вкус или вязущий или вкус железа?
СсылкаПожаловаться
К вкусовым ощущениям обычно примешиваются осязательные/тактильные ощущения (отсюда ощущения вяжущий, терпкий, острый, жгучий) на языке. Различные комбинации из имеющихся пяти вкусов + ощущения + обоняние.
СсылкаПожаловаться
Natalia
В ответ на комментарий от Алексей Соснов
Алексей Соснов
А куда причислить острый вкус или вязущий или вкус железа?
СсылкаПожаловаться
К вкусовым ощущениям обычно примешиваются осязательные/тактильные ощущения (отсюда ощущения вяжущий, терпкий, острый, жгучий) на языке. Различные комбинации из имеющихся пяти вкусов + ощущения + обоняние.
СсылкаПожаловаться
Алексей Соснов
В ответ на комментарий от Natalia История переписки2
Natalia
К вкусовым ощущениям обычно примешиваются осязательные/тактильные ощущения (отсюда ощущения вяжущий, терпкий, острый, жгучий) на языке. Различные комбинации из имеющихся пяти вкусов + ощущения + обоняние.
СсылкаПожаловаться
Мятный вкус, как я понимаю тоже к осязательным?
СсылкаПожаловаться
Танюша
Когда у нас пропадает обанятельный анализатор (например при насморке) вкус многих блюд теряется. Запах - вот что в первую очередь влияет на наши вкусовые восприятия.
СсылкаПожаловаться
Rinat Gazimzyanov22
Вода это щёлочь,поэтому и реагируют те же рецепторы.что и на кислое
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария