Практика,

Пара из США сбросила больше 250 килограмм, чтобы заняться сексом

Ли Саттон и Рена Кизер познакомились в клинике по снижению веса и вместе уже 11 лет.

Жители штата Миссури 42-летний Ли Саттон (Lee Sutton) и 39-летняя Рена Кизер (Rena Kiser) познакомились и полюбили друг друга 11 лет тому назад, когда были пациентами клиники по снижению веса. Однако правила клиники запрещали пациентам встречаться друг с другом. Поскольку Ли и Рена предпочли быть вместе, они ушли из клиники и попробовали худеть самостоятельно, но этого у них не получилось, пишет The Mirror. В итоге степень ожирения у Ли и Рены стала настолько высокой, что пара не могла выходить из дома и самостоятельно себя обслуживать, а состояние здоровья партнеров стремительно ухудшалось. На двоих Ли и Рена весили почти 572 килограмма.

Единственной надеждой Саттона и Кизер стала операция по шунтированию желудка. Пара даже перебралась из Миссури в Хьюстон, штат Техас, чтобы стать пациентами известного хирурга Юнана Ноузарадана (Younan Nowzaradan), специализирующегося на помощи страдающим ожирением. Чтобы быть допущенными к операции, Ли и Рене необходимо было хотя бы немного сбросить вес, для чего им была прописана строгая диета. Ли удалось похудеть, и через два месяца ему было сделано шунтирование желудка, а Рена попала в больницу с пневмонией, и ее операцию пришлось отложить.

Однако после операции Ли не смог вести предписанный ему здоровый образ жизни, снова начав объедаться фастфудом. Из-за этого между партнерами происходили конфликты, Рена упрекала Ли в том, что тот снова набирает вес, а Ли в ответ ее избивал. В какой-то момент Рена пригрозила уйти от партнера, и тому пришлось пройти курс психотерапии от домашнего насилия. В итоге партнеры помирились, и Ли пообещал больше не поднимать на Рену руку.

Позже Рене также была сделана операция, и партнеры начали худеть вместе. После операции Ли удалось похудеть с 324 до 184 килограммов, а Рене — с 248 до 127 килограммов. Такой прогресс сделал возможным для пары впервые за 11 лет заняться сексом. «У нас никогда еще не было полового акта, но теперь мы можем это сделать!», — прокомментировал Ли результаты борьбы с ожирением. Он также сообщил, что планирует сделать Рене предложение, когда они еще больше похудеют.

Читайте также: 200-килограммовый британец похудел, чтобы принять ванну.

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
thenextone
Продолжу. К сожалению, отклонения от нормы, девиантное поведение более обширно, чем кажется на первый взгляд. При том, что люди псиxически нездоровые могут быть очень и очень опасны для общества в своем "буйном" проявлении, аcоциальном поведении. И тут речь не только о явных преступ никах, как, например, всем известных стритрейсерах-гонщиках из числа "золотой молодежи" из России или недавно арестованной в США паре, державшей на привязи 13 собственных детей.
СсылкаПожаловаться
thenextone
Проблема много шире. Родители, полагающие свои чада, чмор ящие одноклассников и учителей, не отдают себе отчета в том, что их детей надо вести к грамотному психологу. Сек суально распущенные сограждане, полагающие беспорядочные половые связи естественными. Агрессивные коллеги на работе, плетущие интриги и не останавливающиеся ни перед чем в своем стремлении самоутвердиться и заработать. Про ТВ лучше даже не вспоминать. Количество неадекватов, - от героев каких-нибудь Мужское/женское, Пусть говорят или Дома-2 и до бесконечности, - поражает своими масштабами. Да, уродство и казни часто служили развлечениями для скучающей публики и помогало ей ощущать себя чуть лучше, чуть более значимыми. От казней на площадях в средневековье до нынешних времен мало, что изменилось. Поэтому продолжать можно долго. Проблема в том, что психически нездоровые поступки и аморальное поведение стали модными, стали нормальными и транслируются с бешеной скоростью, благодаря современным средствам связи. Поэтому и неадекватных людей вокруг становится больше. Ибо психическое нездоровье также опасно, как ОРВИ. "Мода" на моральные нормы, на доброту, на взаимопомощь, на отзывчивость, борьба со злобой своей и окружающих - только это сможет помочь в данной ситуации и паре, страдающей ожирением, и всем нам. Ну, или психолог с психиатpом (кому что, в зависимости от степени нездоровья) :)
СсылкаПожаловаться
Виктория-Луиза
В ответ на комментарий от Натали Гор
Натали Гор
Живу в северной Америке, вешу 50 кг. Дело не в том, где ты живешь, а в том, насколько себя любишь.
СсылкаПожаловаться
Абсолютно согласна с Вами,Натали! Надо прежде всего ЛЮБИТЬ СЕБЯ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.