Практика,

141-килограммовый канадец похудел и стал звездой Инстаграма

Дэнни Мэбли «не знал, что такое калории», но за два года стал стройным и приобрел тысячи подписчиков.

Starting #transformationtuesday with a bang. Everyone asks me all the time "what did you eat" "what diet did you do." You know what the best "diet" is? The one that works for YOU. There are some "diets" better then others, but overall they all are similar in the techniques they teach you. The more time you put into a diet the more you learn about food nutrients, the more attention you pay to what your putting into your body and how much. Most diets reccomend high nutrient and low caloric foods that are usually not processed (sometimes you just have to be lazy though and that's ok ;). What I'm saying is simply becoming more aware of the foods you eat and how much will in itself help you a ton towards reaching your goals. Add in some exercise and your off to an amazing start.

Фото опубликовано Transformation Inspiration (@danny_getsfit)

Как пишет The Daily Mail, все детство Дэнни Мэбли (Danny Mabley) неправильно питался: его любимыми продуктами были чипсы и сладкая газировка. К окончанию школы вес юноши превышал 141 килограмм. Из-за лишнего веса Дэнни страдал от ночного апноэ (остановки дыхания во сне). Кроме того, его дразнили одноклассники, он пропускал занятия и впал в депрессию.

Все изменилось, когда, два года назад, после окончания школы, Дэнни устроился на работу, и его сослуживец отвел его в спортзал. Молодой человек начал много заниматься тяжелой атлетикой, поднимал штангу пять дней в неделю и начал правильно питаться. Спорт и диета в буквальном смысле сделали из Дэнни нового человека — он начал худеть на 4,5 килограмма в неделю, и за полгода сбросил около 30 килограммов.

Сейчас Дэнни 21 год, он весит 78 килограммов, его фигура стала стройной, подтянутой и мускулистой. Такое удивительное превращение Дэнни, который сейчас работает персональным тренером, подробно задокументировал в своем аккаунте в Инстаграм, у которого почти 70 тысяч подписчиков.  

Я ничего не знал о правильном питании, и ел все, что мне нравилось. Просто сидел и ел чипсы целыми днями. Я даже не знал, что такое калории.
Дэнни Мэбли

«Я просто влюбился в тяжелую атлетику, и вскоре понял, что нужно менять питание. У меня гибкая диета: я ем что хочу, но только здоровые продукты. Я отказался от сладкой газировки, сладостей, и вес пошел вниз, что еще больше вдохновляло меня», — продолжает Дэнни.

По словам Дэнни, изменения произошли не только на физическом, но и на психологическом уровне. Это пример того, как похудение делает жизнь лучше (бывает и наоборот).

Я стал совсем другим человеком. Я приобрел уверенность в себе, стал легким на подъем, я больше не чувствую, что мне нужно что-то с собой сделать — мне комфортно в своей собственной шкуре.
Дэнни Мэбли

 

Обнаружили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.
зубаиров валерий
про трезвость это правильно
СсылкаПожаловаться
Александр Сальников
Трезвость - фундамент, на котором строится остальные составляющие здорового образа жизни.
СсылкаПожаловаться
Екатерина Ковальски
Сиськи и растяжки у него всё равно остались.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.