Комментарии
55
Галина Смирнова
Я полностью согласна, что творог-это чудо, его надо есть ежедневно, как молитву, и вы будете здоровы, кости окрепнут, и настроение будет солнечным.
СсылкаПожаловаться
Марина Пикуль
А как правильно выбрать хороший творог7
СсылкаПожаловаться
Iraida Hagstrom
А Малышева говорит в своей программе и не устает это повторять, что железо может быть только в тех продуктах, где есть кровь. А в чудесных свойствах творога никто не сомневается.
СсылкаПожаловаться
лариса антонова
В ответ на комментарий от Iraida Hagstrom
Iraida Hagstrom
А Малышева говорит в своей программе и не устает это повторять, что железо может быть только в тех продуктах, где есть кровь. А в чудесных свойствах творога никто не сомневается.
СсылкаПожаловаться
shpinate ogromnoe kolichestvo zheleza,a krpviyu tam i ne paxlo
СсылкаПожаловаться
Iraida Hagstrom
В ответ на комментарий от лариса антонова История переписки2
лариса антонова
shpinate ogromnoe kolichestvo zheleza,a krpviyu tam i ne paxlo
СсылкаПожаловаться
Сожалею, но это не так.
СсылкаПожаловаться
Alesya***
В ответ на комментарий от Галина Смирнова
Галина Смирнова
Я полностью согласна, что творог-это чудо, его надо есть ежедневно, как молитву, и вы будете здоровы, кости окрепнут, и настроение будет солнечным.
СсылкаПожаловаться
А я еще советую есть ежедневно йогурт домашнего приготовления, замечательный и простой способ повысить иммунитет у себя и у ребенка))) Мы только после йогурта начали ходить в сад))) рекомендую)))
СсылкаПожаловаться
Alesya***
В ответ на комментарий от Марина Пикуль
Марина Пикуль
А как правильно выбрать хороший творог7
СсылкаПожаловаться
Для начала нужно выбрать опрятную и порядочную хозяйку, которая сделать любой творог на совесть. Из магазинных мы покупаем только творог торговой марки Словяночка.. не знаю насколько он реальный, но срок годности 4 дня..
СсылкаПожаловаться
Александр
"...легкоусвояемый...". Цитата: "...кролики - это не только ценный мех, но и тры-четырэ килограмма диетического, легкоусваемового мяса (или сала?)..."
СсылкаПожаловаться
Ирина Белкова
В ответ на комментарий от Alesya*** История переписки2
Alesya***
А я еще советую есть ежедневно йогурт домашнего приготовления, замечательный и простой способ повысить иммунитет у себя и у ребенка))) Мы только после йогурта начали ходить в сад))) рекомендую)))
СсылкаПожаловаться
Поделитесь,пож-ста,рецептом приготовления йогурта.
СсылкаПожаловаться
Дарина Схросткина
В ответ на комментарий от Галина Смирнова
Галина Смирнова
Я полностью согласна, что творог-это чудо, его надо есть ежедневно, как молитву, и вы будете здоровы, кости окрепнут, и настроение будет солнечным.
СсылкаПожаловаться
Вот всё неправда, кальций остается в сыворотке! А творог засоряет сосуды! Вот так то молодежь!
СсылкаПожаловаться
Alesya***
В ответ на комментарий от Ирина Белкова История переписки3
Ирина Белкова
Поделитесь,пож-ста,рецептом приготовления йогурта.
СсылкаПожаловаться
Да нет проблем)) йогурт можно приготовить разными способами (йогуртница, термос). Для удобства я использую йогуртницу "Мулинекс". Для большего качества молоко покупаю только домашнее. Покупаю также бактерии (можно любые). В инструкции для бактерий сказано как готовить йогурт не только в йогуртнице. Кипячу чуть больше литра молока, остужаю. Добавляю бактерии, перемешиваю, разливаю по баночкам, ставлю в йогуртницу и включаю на 7 часов. (читать инструкцию к йогуртнице). Потом еще оставляю в выключеной йогуртнице на 2 часа доостывать. Закрываю крышечками и в холодильник. Ребенку добавляю сахар, ванилин, размороженые фрукты или ягоды, выкладываю в креманку Для двух последующих заквасок вместо бактерий использую три полных ложки йогурта, потом снова пакетик бактерий))) Удачи)))
СсылкаПожаловаться
iryna demchyk
В ответ на комментарий от Alesya*** История переписки4
Alesya***
Да нет проблем)) йогурт можно приготовить разными способами (йогуртница, термос). Для удобства я использую йогуртницу "Мулинекс". Для большего качества молоко покупаю только домашнее. Покупаю также бактерии (можно любые). В инструкции для бактерий сказано как готовить йогурт не только в йогуртнице. Кипячу чуть больше литра молока, остужаю. Добавляю бактерии, перемешиваю, разливаю по баночкам, ставлю в йогуртницу и включаю на 7 часов. (читать инструкцию к йогуртнице). Потом еще оставляю в выключеной йогуртнице на 2 часа доостывать. Закрываю крышечками и в холодильник. Ребенку добавляю сахар, ванилин, размороженые фрукты или ягоды, выкладываю в креманку Для двух последующих заквасок вместо бактерий использую три полных ложки йогурта, потом снова пакетик бактерий))) Удачи)))
СсылкаПожаловаться
Алеся,а бактерии где,какие покупаете?Чтоб с инструкцией.Конкретно название.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
Alesya***
В ответ на комментарий от iryna demchyk История переписки5
iryna demchyk
Алеся,а бактерии где,какие покупаете?Чтоб с инструкцией.Конкретно название.Спасибо.
СсылкаПожаловаться
я покупаю бактерии в специализированном магазине, есть также в с\м метро и можно спросить в аптеке. Где есть инструкция точно не помню, но мне приглянулись "иммуналис" также хорошие отзывы о Viva они киевские. Я думаю в любых должна быть инструкция. Можно попросить об этом у продавца) детям давать с 8 месяцев))
СсылкаПожаловаться
iryna demchyk
В ответ на комментарий от Alesya*** История переписки6
Alesya***
я покупаю бактерии в специализированном магазине, есть также в с\м метро и можно спросить в аптеке. Где есть инструкция точно не помню, но мне приглянулись "иммуналис" также хорошие отзывы о Viva они киевские. Я думаю в любых должна быть инструкция. Можно попросить об этом у продавца) детям давать с 8 месяцев))
СсылкаПожаловаться
Спасибо,Алеся!))))))))))
СсылкаПожаловаться
Alesya***
В ответ на комментарий от iryna demchyk История переписки7
iryna demchyk
Спасибо,Алеся!))))))))))
СсылкаПожаловаться
:-)
СсылкаПожаловаться
Akcent
В ответ на комментарий от Iraida Hagstrom
Iraida Hagstrom
А Малышева говорит в своей программе и не устает это повторять, что железо может быть только в тех продуктах, где есть кровь. А в чудесных свойствах творога никто не сомневается.
СсылкаПожаловаться
No maksimalnaia ysvaivaemost zheleza i dr.poleznix veshcestv iz miasa bydet tolko togda,esli potrebliat ego vmeste s sirim/svezhim krasnim bolgarskim pertsem.
СсылкаПожаловаться
ИМ О
может быть настоящий творог и полезен но сейчас даже молоко далеко не молоко
СсылкаПожаловаться
S.A.
В ответ на комментарий от Галина Смирнова
Галина Смирнова
Я полностью согласна, что творог-это чудо, его надо есть ежедневно, как молитву, и вы будете здоровы, кости окрепнут, и настроение будет солнечным.
СсылкаПожаловаться
В твороге кальций, а кальций усваивается с витамином "Д" только. Как же быть тогда?
СсылкаПожаловаться
НАДЕЖДА
творог это здоровье
СсылкаПожаловаться
Valentina Liefke
В ответ на комментарий от Галина Смирнова
Галина Смирнова
Я полностью согласна, что творог-это чудо, его надо есть ежедневно, как молитву, и вы будете здоровы, кости окрепнут, и настроение будет солнечным.
СсылкаПожаловаться
Я тоже согласна, у меня была проблема с мочевым , так мне в больнице прописали , есть творог за 1час перед обедом, поправилась.
СсылкаПожаловаться
Галина Смирнова
В ответ на комментарий от Дарина Схросткина История переписки2
Дарина Схросткина
Вот всё неправда, кальций остается в сыворотке! А творог засоряет сосуды! Вот так то молодежь!
СсылкаПожаловаться
Я пять лет болела - грыжа диска, и только благодаря творогу и ходьбе с палками я стала жить норамальной жизнью, ходить , дышать, работать, а творог надо есть только натуральный, из молока коровы. а не из магазина, это яточно знаю. так ели его наши бабшки и дедушки и все у них усваивалось.
СсылкаПожаловаться
Санька Дубина
В ответ на комментарий от Марина Пикуль
Марина Пикуль
А как правильно выбрать хороший творог7
СсылкаПожаловаться
Покупаете 2 л.кефира и 0,5 л. молока. Молоко закипятили и сразу влили в кефир, размешали и поставили на огонь. Как только по краям начинает образовываться творожная масса, ложкой аккуратно собираем ее к центру. Через 1-2 минуты выключаем газ, закрываем крышкой и даем постоять до полного остывания (я делаю это на ночь). Утром отцеживаю, чтобы сыворотка отделилась от творога на мелком дуршлаке. получается около 700 граммов вкуснейшего, нежнейшего творога и сыворотка, из которой пеку чудесные блины. Дешево и сердито!
СсылкаПожаловаться
марина чернышева
В ответ на комментарий от Галина Смирнова
Галина Смирнова
Я полностью согласна, что творог-это чудо, его надо есть ежедневно, как молитву, и вы будете здоровы, кости окрепнут, и настроение будет солнечным.
СсылкаПожаловаться
Да-да творог это нужный для организма продукт!Богат он всем!!!
СсылкаПожаловаться
Надежда Репина
да, действительно творог очень ценный продукт.
СсылкаПожаловаться
Леонид Островский
В ответ на комментарий от Марина Пикуль
Марина Пикуль
А как правильно выбрать хороший творог7
СсылкаПожаловаться
как выбрать хороший творог
СсылкаПожаловаться
Маэстро
Сколько себя помню творог ем с удовольствием, но от остеопороза к 60 годам он не спасает...
СсылкаПожаловаться
Ирина Белкова
кроме кальция с вит.Д нужен какой-то препарат с остеобластами
СсылкаПожаловаться
alla eremina
В ответ на комментарий от Iraida Hagstrom
Iraida Hagstrom
А Малышева говорит в своей программе и не устает это повторять, что железо может быть только в тех продуктах, где есть кровь. А в чудесных свойствах творога никто не сомневается.
СсылкаПожаловаться
Irina ! Kakoe zhelezo mozhet bit' v krovi??????????? Pomen'she slyshaite bezgramotnix - bezdarej.......... Zhivotnie kotorix vedyt na yboj znauyt ob etom i chyvstvyut .kakoj stress proisxodit i vse eto vpitivaetsya v krov ' iv myaso.......................
СсылкаПожаловаться
Iraida Hagstrom
В ответ на комментарий от alla eremina История переписки2
alla eremina
Irina ! Kakoe zhelezo mozhet bit' v krovi??????????? Pomen'she slyshaite bezgramotnix - bezdarej.......... Zhivotnie kotorix vedyt na yboj znauyt ob etom i chyvstvyut .kakoj stress proisxodit i vse eto vpitivaetsya v krov ' iv myaso.......................
СсылкаПожаловаться
Мой муж хороший химик. и он подтвердил слова Малышевой. Так что...
СсылкаПожаловаться
Лариса Комлева
Судя по тому, как сейчас его готовят, по каким рецептам- навряд ли он полезен???
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария