50-60 гр углеводов - это из расчета какого веса человека?? если человек весит кг 100, то на 50 гр углеводов он просто не встанет с постели...
Половина статьи - полнейшая чушь!!!!
Потребление сахара, разумеется, надо урезать, но не совсем убирать. Глюкоза в обязательном порядке должна поступать в мозг!
Тоже сначала поднялся дикий протест в голове по отношению к автору. Ограничить жиры, убрать углеводы, боже, да это самые глупые и изжившие себя советы, которые с 80-х живут в мозгах и блогах чудо-юдо диетологов...но есть небольшое но, которое в принципе меня успокоило.
В статье говорится о всего лишь неделе. А этого на безуглеводной диете вполне хватит, чтобы слить пару-тройку литров воды с организма (заметьте только,что именно воды, а не жира, т.к. 1 молекула углевода задерживает около 3-х воды). Что вполне потешит Эго наших худеющих див перед праздниками.
НО если хотите результата надолго и без вечных качелей воды в организме, лучше всё же подходить к рациону сбалансированно и без перегибов в сторону чего то одного, будь то белки, жиры или углеводы. Всего должно быть в должном количестве.
50-60 гр углеводов - это из расчета какого веса человека?? если человек весит кг 100, то на 50 гр углеводов он просто не встанет с постели...
Половина статьи - полнейшая чушь!!!!
Потребление сахара, разумеется, надо урезать, но не совсем убирать. Глюкоза в обязательном порядке должна поступать в мозг!
В овощах и фруктах довольно много скрытого сахара, так, что от рафинада отказаться следует в обязательном порядке. В крайнем случпае его можно заменить несколькими квадратиками горького шоколада.
Я конечно понимаю, что Марина Макиша член ассоциации и бла-бла-бла, но советы либо банальные, либо неточные, например, вода принимается из расчета съеденной пищи, а углеводы должны быть только сложными и приниматься в первой половине дня.
При недостатке нужных веществ, организм умеет синтезировать их из аминокислот как продукта распада ткани. И легче всего это делать из мышечной ткани, сложнее всего - из жировой. Вы же не пойдете на работу длинной дорогой, а пойдете короткой скорее всего. Вот и организм по тому же принципу. Сначала сольется вода, потом начнут выгорать мышцы и только потом (если дотяните по здоровью) начнет уходить жир.
В ответ накомментарийот Kaspa JonesИстория переписки3
Kaspa Jones
При недостатке нужных веществ, организм умеет синтезировать их из аминокислот как продукта распада ткани. И легче всего это делать из мышечной ткани, сложнее всего - из жировой. Вы же не пойдете на работу длинной дорогой, а пойдете короткой скорее всего. Вот и организм по тому же принципу. Сначала сольется вода, потом начнут выгорать мышцы и только потом (если дотяните по здоровью) начнет уходить жир.
Дело конечно есть в написанном, сама иногда пользуюсь этими принципами, но редко, сидеть на кефирной диете три дня - для меня мука, сорвусь обязательно и еще больше наем. Поэтому пью турбослим-экспресс, вместо перекусов - турбослимовские батончики, три дня частых побегов в туалет - и подтянутый животик, легкость в теле.. Но это как экспресс-похудение. Конечно правильнее постоянно придерживаться здорового питания и регулярных тренировок.. но все мы люди и не все живем правильно и с идеальными фигурами:))
Сколько белка в белке куриного яйца?
Все мы знаем, что яйцо состоит из желтка и белка, но далеко не все знают сколько белков жиров и углеводов в каждом компонента яйца. 100 граммов яичного белка содержит: 11 грамм белков, 0 граммов жиров и 0 граммов углеводов.
В то время как желток: белков 16 грамм, жиров 31 грамм, углеводов 1 грамм.30 апр. 2015 г.
Из ВИКИ : Желток 50-граммового куриного яйца составляет ориентировочно 17 граммов и содержит примерно: 2,7 г белков, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA)[3]. От массы желтка это составляет, соответственно, 16% белков, В состав куриного яичного белка входят[источник не указан 2739 дней]: вода (85 %), белки (12,7 %). Итак в белке 12,7% белка, в желтке - 16%.
Бредом не кидайтесь
Половина статьи - полнейшая чушь!!!!
Потребление сахара, разумеется, надо урезать, но не совсем убирать. Глюкоза в обязательном порядке должна поступать в мозг!
В статье говорится о всего лишь неделе. А этого на безуглеводной диете вполне хватит, чтобы слить пару-тройку литров воды с организма (заметьте только,что именно воды, а не жира, т.к. 1 молекула углевода задерживает около 3-х воды). Что вполне потешит Эго наших худеющих див перед праздниками.
НО если хотите результата надолго и без вечных качелей воды в организме, лучше всё же подходить к рациону сбалансированно и без перегибов в сторону чего то одного, будь то белки, жиры или углеводы. Всего должно быть в должном количестве.
Половина статьи - полнейшая чушь!!!!
Потребление сахара, разумеется, надо урезать, но не совсем убирать. Глюкоза в обязательном порядке должна поступать в мозг!
Все мы знаем, что яйцо состоит из желтка и белка, но далеко не все знают сколько белков жиров и углеводов в каждом компонента яйца. 100 граммов яичного белка содержит: 11 грамм белков, 0 граммов жиров и 0 граммов углеводов.
В то время как желток: белков 16 грамм, жиров 31 грамм, углеводов 1 грамм.30 апр. 2015 г.
Из ВИКИ : Желток 50-граммового куриного яйца составляет ориентировочно 17 граммов и содержит примерно: 2,7 г белков, 139 мг холестерина, 0,61 г углеводов и 4,51 г жиров (по данным USDA)[3]. От массы желтка это составляет, соответственно, 16% белков, В состав куриного яичного белка входят[источник не указан 2739 дней]: вода (85 %), белки (12,7 %). Итак в белке 12,7% белка, в желтке - 16%.
Бредом не кидайтесь